Рождение Анастасии Павловны (Кети)


Статья

Начну с того что ПДР у нас было на 26 июня, но видать малявка или мама решили ускорить этот процесс. 10 июня мы всем семейством отдыхали на даче, и вот у меня до ужаса чесались руки чего то поделать, ну клубничку я собрала вроде бы и не наклонялась, а потом мне пришла в голову гениальня идея помыть окна, ну думаю я щеткой тянутся не надо значит все в поряде, ну и помыла окна на 2-х этажах мама при этом каждый раз говорила доця хватит , доця вошла в азарт.

Потом мое внимание привлекла поспевшая вишня, и я решила что надо бы ее оборвать, процесс пошел вишня была оборвана, нет на дерево я конечно не лазила но ветки наклоняла.
приехав вечером домой я почувствовала что заболел как то животик, а думаю фигня, засекла болит через каждые 15 минут по 50 секунд. ложные подумала я и пошла кушать клубнику. Эти ложные скажем так схватки были всю ночь с такой же периодичностью и утром они не прекратились и не усились, врачу звонить я не собиралась, но мама и муж настояли.

11 июня в 9.00 позвонила - говорю так мол и так чет потягивает- она мне говорит ты что с головой не дружишь быстро собирайся и приезжай в роддом.

Ну я то уже давно собраная была - поехала , приезжаем она посмотрела и говорит ниче что ты всю ночь рожала, я говорю так интервал не менялся, а она у всех поразному.
Отправили меня оформлятся мужа за медикаментами для кесарева, оно у меня плановое.
Одели прекрасный голубой халатик из флизелина, добрая тете сделала клизьму, я ее даже не почувствовала, спасибо тете. Ну и подифилировала в палату ждать операции. Причем в таком прикиде я шла через все коридоры где куча народа, а он между прочм просвечиается.
Сижу в палате жду когда же заберут а живот уже вообще не болит, привезли аппарат сделали КТГ маське все впорядке воды еще не отошли.

В 12.20 забрали в операционную, куча народу а потолки в операционой натяжные и лежу гляжу и все вижу. намазали живот чем то положили простыню разрезали ее а наркоз еще не действует, я у вужасе говорю не режте я еще не сплю, они все а мы пока и не режем и отключилась, пришла в себя в реанимации было уже 15.35, смотрю на бирку на руке а там написано 2590 рост 48 дивчинка.
Ну все меня как понесло я как разрыдалась, санитарка ты чего, а врач говорит это она от наркоза отходит, ая ему я от счастья что дочка!!

Перевели в отделение на 2 - й и только тогда я увидела малышку самая маленькая и самая волосатая у сам прическа, как мастер поработал. Забыла сказать папа увидел малышку сразу после ее родения ему вынесли и показали- он так гордится что у него самая замечательная дочка в мире - называет ее наш мурзик.
Шов болел и встала только на 2-й день и то потихоньку, но после того как принесли масю, все забылось и бегала как лань.

Выписали нас на 7-й день так как у меня было очень много молока и я сама не могла расцедить грудь. Я не могла дождаться когда нас заберут очень жарко было в палате.
Хочу сказать что отношение персонала замечательное, нигде не встретила грубости все внимательны, если что не так подскажут покажут, вообщем спасибо большое роддом №5 отделению абсервациии ее замечательной заведующей.

Кети

К вышесказанному:

Читать комментарии :

Пока нет комментариев, ты можешь оставить первый!

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.