* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Жареный Гусь!

Раздел: Беседка

спрятать/показать
2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Девченки, а почему бы нам с вами просто не потрепаться? Пусть в данном случае поводом станет жареный гусь, ну или утка.. Бог с вами со всеми, что больше нравится, то и обсудим.

Темка про жареного гуся предполагает, что мы будем обсуждать все жареное -- от утки до «бывшей»!

Начинаем именно с утки. Рецепт приведу непосредственно по ходу обсуждения в сообщениях.

Как водится у нас, когда мы приступаем к приготовлению чего-то оочень вкусненького, мы сначала наливаем пол-стаканчика чего-то приятного: кто-то фреш, кто-то сухое винцо, в общем по вкусу и начинаем приятную беседу. Обо всем по-немножку;))

Итак, я разжигаю костер на плите..

1      5   1      718

Читать комментарии 718:

#421, 12 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Женя, мне витамин Е отменили, я его 20 дней пила по 1 капсуле. А фольку пью, сначала по одной, но врач увеличила, теперь 3 таблетки в день. Ну и йодомарин ещё, у нас же регион с низким содержанием йода.

0 0
#422, 12 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Кстати, с йдомарина тоже тошнота, только днём или вечером и только после еды.

0 0
#423, 12 марта 2010
Автор: jeny , Харьков

у меня фолька в дозировке 5 мг. как врач прописала так и пью.
а смотрю что пьют еще по 1мг три раза в день.
А витамин Е по 100 чего там)) 2 раза в день.
Иодомарин… хз сама себе не назначаю, стараюсь продукты кушать богатые йодом. рыбу, орехи.
может я дохрена фольки жру)))

0 0
#424, 12 марта 2010
Автор: Пеночка , Москва

Мне прописывали по 1 три раза в день, я так и продолжаю пить)

0 0
#425, 12 марта 2010
Автор: jeny , Харьков

в понедельник к врачу посмотрим может все отменит))
муж сказал все допьет))

0 0
#426, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Девочки, вот на счет продуктов богатых йодом, например рыба. У нас по-моему самая приличная рыба это мойва. Остальная, даже хороших сортов, вся много раз мороженая и размороженая.
Не знаю, рассказывать вам как я на 8 марта хотела кальмаров приготовить. Боюсь что беременные такие впечатлительные, что обидятся на меня и откажутся от обеда

0 0
#427, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

Оля, может, расскажешь? я вот вчера готовила салат из кальмаров…

0 0
#428, 13 марта 2010
Автор: Оляша , Донецк

фу, а я вчера ушицу сварила из семги. муж уплетал аж за ушами трещало, а я нимагу фууу от этого запаха чуть не вырвала! он мне налил тарелочку, а я еле еле запихнула в себя глоток юшки… не пойму, как вы ее едите? я просто совершенно терпеть не могу ни отварную ни жареную рыбу

0 0
#429, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

я по жаренной рыбке просто тащусь…)))Люблю все, что живет в море!

0 0
#430, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Ялло, семгу лучше всего готовить в кляре.

0 0
#431, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Ялло, семгу лучше всего готовить в кляре.

0 0
#432, 13 марта 2010
Автор: Оляша , Донецк

ну я максимум могу семги на гриле кусочек съесть. а всякие там разные рыбные блюда, пусть даже самые вкуснейшие — фэээ! а вот морепродукты люблю, то есть морских гадов: креветки там всякие, кальмары, моллюски…

0 0
#433, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Про кальмары. Сначала вкусный рецепт или про неудачную покупку?

0 0
#434, 13 марта 2010
Автор: Оляша , Донецк

Ольчик! я семгу готовлю тысячью разных способов и всегда очень вкусно! это единственная рыба. которую я могу есть хоть как-то.

0 0
#435, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

а мы готовим моркого окуня (обожаю) и лосось!

Оля, на твое усмотрение

0 0
#436, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

0 0
#437, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Эй беременные! Яйца в мешочке кушаете? Там ведь много витамина Е

0 0
#438, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

Нарезаем кубиками свежемороженный лосось(0, 5 кг), обжариваем на сковороде. Нарезаем кубиками 4 ломтика батона-добавляем к лососю. Нарезаем кубиками красный и желтый болкагрские перцы-добавляем в сковороду. Нарезаем мелко 1 зубчик чеснока-добавляем в сковороду. Добавляем 200 гр сливок, перемешиваем, посыпаем зеленью. Гарнир на любой вкус, у нас была пшенная каша))… Вкусно и полезно!!! Приятного аппетита!!!

1 0
#439, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы


А это вот мои креветки с рисом!

0 0
#440, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Девочки, при чистке кальмара обращайте внимание на внутреннюю поверхность кожи. Если увидите белые полоски в виде ниток, даже в отдельных экземплярах, лучше сразу выбросить. Это глисты. Я их раньше видела даже в мороженой селедке. Тоже выбрасывала, так как сомневалась. А в этот раз отнесла в сан. станцию. Там дали заключение что это глисты (пестархи кажется).

Этих кальмаров я купила в вакуумной упаковке.

0 0
#441, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Лина, супер

0 0
#442, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

Оля, спасибо!
Оля, какой кошмар, я их видела… эти нитки… ааа… Божечко… . Спасибо за информацию, буду знать… Век живи, век учись… А их вымал, но это не означает, что мясо в порядке или как?

0 0
#443, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

Девочки, а как на счет соков? Кто их делает?
Что касается нас с мужем, то мы выпиваем по 0, 5—1 литру в день(смотря, где обедаем и ужинаем)… Но утром это правило… Мы по очереди делаем разные фреши

0 0
#444, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

Морковный сок очень полезен беременным леди, его необходимо выпивать от 0, 5 до 3 л в день

0 0
#445, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

У меня на кухне висят фото наших фреш — соков))

0 0
#446, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы


Апельсиновый

0 0
#447, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

Тыквенно-сельдереевый

0 0
#448, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

ошибочка-предыдущий был морковно-сельдереевый, а вот этот-тыквенно-сельдереевый

0 0
#449, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

0 0
#450, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

это даже без комментариев, стараемся как можно чаще пить, примерно 4 раза в неделю по 250 гр в день

0 0
страница 15 из 24

— ползунок для удобной и быстрой навигации, используй его.


Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

  • ⦿
  • ⦿