* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Жареный Гусь!

Раздел: Беседка

спрятать/показать
02 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Девченки, а почему бы нам с вами просто не потрепаться? Пусть в данном случае поводом станет жареный гусь, ну или утка.. Бог с вами со всеми, что больше нравится, то и обсудим.

Темка про жареного гуся предполагает, что мы будем обсуждать все жареное -- от утки до «бывшей»!

Начинаем именно с утки. Рецепт приведу непосредственно по ходу обсуждения в сообщениях.

Как водится у нас, когда мы приступаем к приготовлению чего-то оочень вкусненького, мы сначала наливаем пол-стаканчика чего-то приятного: кто-то фреш, кто-то сухое винцо, в общем по вкусу и начинаем приятную беседу. Обо всем по-немножку;))

Итак, я разжигаю костер на плите..

1      5   1      718

Читать комментарии 718:

#451, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Лина, понимаешь, если бы это касалось мяса или какой другой рыбы, которая подлежит длительной термообработке, то это незнание прощается. Но кальмар. Мы же его держим в кипятке в общей сложности не более 5 минут. Самое страшное-яйца, которые в мясе и мы их не удаляем

0 0
#452, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

А я кальмары варю 15—20 минут…
Да, я смотрела передачу, в которой рассказывалось о том, что даже при жарке мяса, яйца глистов остаются…
А вот за кальмар и эти ниточки-я в шоке..
Оля, правильно ли я поняла, что убрав эти ниточки, глистов в самом мясе кальмара нет?

0 0
#453, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Самым большим шоком для меня было зрелище, как после разморозки отдельные твари начали подавать признаки жизни и отдельные «нитки» стали поднимать головы вверх.

Как раз я рассмотрела, что часть туловища у них как бы была закопана в мясе. Так что думаю что яйца не смываются

0 0
#454, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

ШОК!
Хотя почему я шокируюсь… Вот, например, клубника обрабатывается удобрениями, в кот есть глисты, и то, как мы моем клубнику оставляет желать лучшего, ее же просто надо кипятком обдавать, что гадов этих убить, а вся полезность ее пропадет, словом, надо быть осторожным со всем и везде…

0 0
#455, 13 марта 2010
Автор: Наташенька , Киев

О Господи!!! Я кальмары не очень-то люблю, а после этого, вообще у меня к ним отвращение!!!

0 0
#456, 13 марта 2010
Автор: Светалёк , Челябинск

Девушки, посоветуйте соковыжималку, плиз. как раз сейчас присматриваю, но не знаю, что купить. А у вас такие соки ммм

0 0
#457, 13 марта 2010
Автор: Светалёк , Челябинск

Оль, а в сан. станцию ты носила куда именно? по Свердловскому пр. которая. Они без вопросов берут продукт и все? Пару раз возникало дикое желание отнести, проверить… Но знать не знаю куда, и как это все.

0 0
#458, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы


вот моя помошница и сокопоительница. Не очень дорогая, но очень качественная!!!PHILIPS

0 0
#459, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

В кулек и в сан. станцию. Там спросишь где сдать, все покажут.

А соковыжималка у меня белорусского производства. Дешевая, но удобная. Она работает по принципу терки и центрифуги. И отдельно есть малышка для цитрусовых.

0 0
#460, 13 марта 2010
Автор: Светалёк , Челябинск

Лина, а твой Филипс, на какие объемы приблизительно? Она справится если сразу несколько литров выгонять. Или пару стаканов выпить или как. У меня есть сад, и мне советуют покупать садовую, обычную, большую. Я даже не знаю где такие искать. А твой филипс не кажется маленьким. Короче, говоря, вот я чайник (

0 0
#461, 13 марта 2010
Автор: Светалёк , Челябинск

Сейчас заканчиваю уборку, и если останется времени, пойдем покупать соковыжималку. Хочу!

0 0
#462, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Кстати, я себе специально маленькую покупала на стакан. Она очень легкая в обращении. Моется быстро

0 0
#463, 13 марта 2010
Автор: Лина , Сумы

Мы выжимаем по литру сока в день, когда больше, когда меньше, в зависимости от того, если ли гости… А вот если надо литра 3 и больше, то надо проконсультироваться у специалистов. Удачи! и пейте соки, будьте здоровы!

0 0
#464, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Света посмотри еще в блоге Леры. Может там что полезное узнаешь

0 0
#465, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Света посмотри еще в блоге Леры. Может там что полезное узнаешь

0 0
#466, 13 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин
0 0
#467, 13 марта 2010
Автор: Светалёк , Челябинск

Ок! Спасибо, девочки!

0 0
#468, 13 марта 2010
Автор: Наткаа , Донецк

Классные соки!

0 0
#469, 13 марта 2010
Автор: Светалёк , Челябинск

Да, от таких соков слюньки текут.
В последнее время не покупаю соки в магазинах, пользы то от них нет, вроде как, а из-за высокого содержания консервантов и сахаров, всякие отложения вызывают. Покупаю только гранатовый и сок шиповника. Глядя на такие фото соков, желание купить соковыжималку обострилось!

0 0
#470, 13 марта 2010
Автор: Оляша , Донецк

я обожаю соки фреш, но как-то раз в передаче про диеты и здоровый образ жизни услышала, что в тех странах, где люди ежедневно употребляют свежевыжатые соки, в том числе и из цитрусовых, повышенный процент заболеваемости сахарным диабетом!!! я ни в коем случае не отговариваю людей от употребления соков — они ооочень полезны, но будьте осторожны с количеством! «не говорите мне о ядах, говорите мне о дозах» — не дурак ведь придумал. а еще учитывайте, что человеку нужно в день выпивать 1, 5—2 литра именно воды!!! (а не любой другой жидкости)

0 0
#471, 14 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Интересно, а какой вкус дает сельдерей в соке? Или дело только в витаминах?

0 0
#472, 14 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Интересно, а какой вкус дает сельдерей в соке? Или дело только в витаминах?

0 0
#473, 15 марта 2010
Автор: Леночка , Москва

Ольга, милая, я делала в выходные по твоему рецепту бутерики)) Вкуснотааа)) Спасиб!:-d

0 0
#474, 15 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Горчичка придает пикантный вкус, правда?

0 0
#475, 15 марта 2010
Автор: Леночка , Москва

Да, это супер-пупер! А главное, просто и быстро!!(жаль, поцелуйчика в смайлах нет)

0 0
#476, 15 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

А я смогла крылья вчера запечь, почти не нюхая. Я же ничего не могу готовить

0 0
#477, 15 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

А я вчера приготовила на обед по кусочку семги по рецепту Лины, тоже вкуснятинка получилась. На гарнир у меня была отварная чечевица.

0 0
#478, 15 марта 2010
Автор: Юля Кошка , Чита

Девочки, а я в эту темку даже заходить боюсь. Меня уже от больничной пищи воротит. Раньше горбушу любила, а теперь смотреть на нее не могу. Каждый день дают и всегда в одном и том же виде. Беее…

0 0
#479, 15 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Юля, да вас хорошо кормят! У нас в больницх каши на воде. Кормят, лишь бы не сдох. Если быиз дома не носили, никогда бы не поправиться. Мы после операции лежали, нам ничего нельзя было, хлебя, фруктов, овощей. Приходим на обед: первое — суп гороховый (который нам нельзя, потому что кишечник пучит), на второе — тушеная капуста (та же фигня — нельзя, пучит), и так каждый день издевались. Хоть бы меня для послеоперационников разработали.

0 0
#480, 15 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Я когда сидела на одной диете (за 10 дней по 4 кг теряется), так после нее я ела все, и что любила и что не любила. Так что, Юля, ты наверно еще не проголодалась как следует, вот и носом ковыряешь

0 0
страница 16 из 24

— ползунок для удобной и быстрой навигации, используй его.


Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

  • ⦿
  • ⦿