* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Жареный Гусь!

Раздел: Беседка

спрятать/показать
02 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Девченки, а почему бы нам с вами просто не потрепаться? Пусть в данном случае поводом станет жареный гусь, ну или утка.. Бог с вами со всеми, что больше нравится, то и обсудим.

Темка про жареного гуся предполагает, что мы будем обсуждать все жареное -- от утки до «бывшей»!

Начинаем именно с утки. Рецепт приведу непосредственно по ходу обсуждения в сообщениях.

Как водится у нас, когда мы приступаем к приготовлению чего-то оочень вкусненького, мы сначала наливаем пол-стаканчика чего-то приятного: кто-то фреш, кто-то сухое винцо, в общем по вкусу и начинаем приятную беседу. Обо всем по-немножку;))

Итак, я разжигаю костер на плите..

1      5   1      718

Читать комментарии 718:

#211, 12 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк

PregnantOlga,а как твои дела?

0 0
#212, 12 февраля 2010
Автор: АникА

А я люблю блины с медом, ихз мясного с фаршем...А с грибами- это можно вообще язык проглотить)

0 0
#213, 12 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

О, Наткаа проголодалась :-)

Наткаа посмотри на моей страничке ссылку на ББплан. Глянь туда.

0 0
#214, 12 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Девочки, очень вкусная начинка из грибов вешенки

0 0
#215, 12 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк

Есть вообще не хочу.Решила забить на это дело.Ато как свинья стала.Только грудь красивая.Сейчас гляну на страничку.

0 0
#216, 12 февраля 2010
Автор: АникА

Оль, у меня вешенка немного жестковатая получается...это так должно быть? Или есть способ ее смягчит?

0 0
#217, 12 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк

А я с грибами все люблю.Мне нравится вешенка в сметане.И блины с вешенкой люблю и пирожки.

0 0
#218, 12 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Натка расскажи как ты смягчаешь

0 0
#219, 12 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк

Если делаю в сметане,то обжариваю,а потом сметану добавляю и протушиваю.А так вообще на блендаре их измельчаю и они тогда нормальные.

0 0
#220, 13 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк

Оль,не могу я твой график посмотреть.Вчера пол вечера пыталась.Сейчас еще раз попробую.

0 0
#221, 15 февраля 2010
Автор: Наталья , Котлас

Оля, наткнулась случайно на ссылку про температуру тела при Б http://www.wantbaby.ru/pregnancy/feels/temperature/

0 0
#222, 15 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Спасибо тебе Наташка, сколько ползала по этому сайту и не видела. Хорошая ты! Дай Боженька тебе здоровья крепкого и малышику твоему :)

0 0
#223, 15 февраля 2010
Автор: Наталья , Котлас

Спасибо, Олечка, смотрела твой график, очень вероятно, тфу-тфу-тфу, апчхи))) Я так по этой ссылке поняла, что чаще при Б ТТ повышена.

0 0
#224, 15 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Даа, у меня и суббота и воскресенье оба дня была ТТ и утром и днем и вечером 36,95 и выше. Не знаю, что этому могло поспособствовать-возможно мое «трудовое» поведение. Я так мужа ублажала кормежкой, капец! Стирала (машинке помогала) гладила и т.д.

0 0
#225, 15 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Но вообще-то конечно я надеюсь (но не циклюсь уже). Просто в прошлом цикле у меня на 12ДПО БТ дошла до 37,3, а потом начала свое падение. В этом надеюсь уже не опустится :))

0 0
#226, 15 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин
Ой, ловлю заразный чих!! А то почти забыла :)) Наталья, как только ты мне написала про хороший графичек, так я сразу себя беременной почувствовала. Ведь САМА Беременная мне об этом говорит :))
0 0
#227, 15 февраля 2010
Автор: Наталья , Котлас

Ну я сегодня на бэбике посмотрела, с предыдущими твоими сранила и подумала: а график-то у Ольги хорош и похож на Б. Будем надеяться, что я накаркала.

1 0
#228, 15 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Девочки, мой муж где-то вычитал рецепт для повышения иммунитета. Вот он (рассказываю как делает мой дорогой супруг).

Встает каждое утро на полчаса раньше меня, отрезает круг от среднего по размеру ананаса толщиной 1,5—2см, вырезает мякоть, режет на небольшие кубики, засыпает все это в стакан для блендера на объем 200—250мм, заливает кефиром (чтоб закрылись самые верхние кусочки) и все это взбивает блендером. Переливает это добро в красивый бокальчик, вставляет трубочку-соломинку и несет мне чтобы я быстрее очухалась ото сна. Про чернику сушеную уже рассказала-она как изюм.

0 0
#229, 15 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк

Суперрр рецептик.Но мой муж на такое не способен.Он спит до последнего, а потом бежит на работу.А я попробую сделать.Нужно купить ананас.

0 0
#230, 15 февраля 2010
Автор: jeny , Харьков

Натка у меня тоже спит до последнего, главное потом спешит и я еще и виновато что долго что то делаю))

0 0
#231, 15 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк
Жень,а у вас тоже дождь сегодня?У нас целый день дождь льет.Потому наверное и настроение у меня такое нехорошее.(хотела по другому написать). А мужу главное в этой жизни выспаться.Хотя если есть работа,то он пашет.Он у меня помимо основной работы еще и евро ремонты делает.Так что достается ему.
0 0
#232, 15 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Самое главное, что это выходит не очень дорого. 1 ананас расходится примерно за неделю. 4 ананаса в месяц приемлемо?

0 0
#233, 15 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк

Конечно приемлемо.Попробуем.

0 0
#234, 15 февраля 2010
Автор: Оська , Москва

А моя любимая мужа купила супер дорогущую профессиональную соковыжималку за 400$ и теперь ежедневно выжимает для меня морковный, грушевый, апельсиновый и др. соки

0 0
#235, 15 февраля 2010
Автор: Оська , Москва

Причем встает минут на 40—60 позже меня и пока я МАкияЖУСЬ, он отжимает мне сок и готовит затрак, а потом еще и подбрасывает до остановки, от которой я без пересадок на работу еду.

0 0
#236, 15 февраля 2010
Автор: Оська , Москва

Хорошо я устроилась?!)) Ой, нужно будет как-нибудь поощрить мою мужу… за то, что она у меня такая хорошая!

0 0
#237, 15 февраля 2010
Автор: masanya , Москва

Осечка, какой у тебя муж молодец, обожаю свежевыжатые соки…

0 0
#238, 15 февраля 2010
Автор: Наткаа , Донецк

Вот сегодня почитаю своему мужу,как нужно за женой ухаживать.Классно у вас девчонки утро начинается.

0 0
#239, 15 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Оська, про апельсины одобрямс. А вот морковка у вас в Москоу вся нитратная по-моему!?

0 0
#240, 15 февраля 2010
Автор: Оська , Москва

Олька, морковка у нас в Москоу разная: та, что с ближайших полей, — наверняка нитратная, а та, что употребляем мы, — из Израиля… А там у них сама понимаешь: кашерно — не кашерно — очень строго с этим.

0 0
страница 8 из 24

— ползунок для удобной и быстрой навигации, используй его.


Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

  • ⦿
  • ⦿