Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Прозрачные тянущиеся, слизистые выделения, похожие на яичный белок, чаще обильные — период перед овуляцией, норма.
Белые слизистые выделения или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией — эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Слизистые выделения так или иначе связаны с шейкой матки.
Кремообразные или киселеобразные скудные выделения — вторая половина цикла. Норма.
Кремообразные или киселеобразные усиливающися выделения — последние дни цикла. Норма.
Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками — в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище, норма.
Обильные белые жидкие выделения наутро после незащищенного полового акта — норма.
Кремообразные белые скудные выделения после полового акта с презервативом или без семяизвержения во влагалище — «сработавшаяся» влагалищная смазка, норма.
Коричневые мажущие кровянистые выделения в конце цикла перед менструацией (мазня) — патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)
Коричневые мажущие кровянистые выделения (мазня), длительно после менструации — патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)
Коричневые мажущие кровянистые выделения во время беременности (мазня) — старая отслойка плодного яйца или плаценты, бывшая несколько дней или даже неделю назад.
Коричные выделения (мазня) в первые месяцы приема гормональных контрацептивов — вариант нормы.
Алые кровянистые выделения за несколько дней перед менструацией — эрозия шейки матки, эндоцервицит.
Алые кровянистые выделения, усиливающиеся — начало менструации, первый день. Норма.
Алые кровянистые прожилки в середине цикла — бывает в ближайшее время после овуляции, вариант нормы.
Алые кровянистые выделения во время беременности — отслойка плодного яйца или плаценты, угроза прерывания беременности.
Алые кровянистые выделения после полового акта — микротрещинки во влагалище, образовавшиеся во время полового акта, эрозия шейки матки, цервицит.
Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании с хлебным или кисломолочным запахом — молочница (кандидоз).
Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом — дисбиоз влагалища (гарднереллез)
Желтые или зеленые пузырящиеся выделения — инфекция, передающаяся половым путем (трихомониаз и др.)
Желтые или зеленоватые обильные выделения — острая бактериальная инфекция во влагалище, острый аднексит (воспаление яичников), острый сальпингит (воспаление в маточных трубах).
Желтые или зеленоватые скудные выделения — бактериальная инфекция во влагалище, эрозия шейки матки, хронический аднексит (воспаление яичников), хронический сальпингит (воспаление в маточных трубах)
Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев» — лохии после родов, норма
Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев», но с неприятным запахом, обычно перед менструацией и после нее — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.
Жидкие водянистые выделения, приобретающие грязный цвет на прокладке, перед менструацией и после нее — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.
Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока — норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.
Постоянные, не изменяющиеся в течение цикла выделения, за исключением периода менструации, бывают когда женщина принимает гормональные контрацептивы или страдает бесплодием и не имеет воспалительных процессов во влагалище.
Выделения большими сгустками во время менструации — загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови — склонность к тромбообразованию, гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины
стоит внутриматочная спираль.
Зеленые, густые, в сочетании со слизью, усиливающие от напряжения, после дефекации — гнойный цервицит

SssКСЮШАsss, может быть все что угодно. Но может и просто одномоментный сбой, такое бывает-мы не роботы. Если ничего не болит-то подожди что будет дальше.

Stanumamoi, сейчас смысла нет идти… Таблетки пить мне гормональные никакие нельзя, а воспаление может быть?

SssКСЮШАsss, мне кажется это что то с гормонами. Надо к врачу сходить..

Девочки привет!!! Я в шоке… М у меня были немного затяжные-7дней, сегодня 13дц и у меня непонятные выделения густые как кисель(или как клей) и слегка красноватого оттенка. Что это может быть?

Девочки подскажите пожалуйста я в панике! К врачу только в понедельник. Сегодня на прокладке обнаружила алые капильки чтобы это могло быть??? Я планирую берееменность. Все началось, что у меня обнаружили дисбактериоз, начала принимать свечи АЦИЛАКТ (врач так сказала), на 7 день их приема у меня появился ужасное жжение, я бросила их принимать. Начала лечится от молочнице уже без рекомендации врача. Принимаю свечи ЛИВАРОЛ, сегодня 2 день приема жжения уже нет, зуд есть. В данный момент 23 день цикла. Врач находила конечно эрозию на матке, но я чего-то сомневаюсь уже, что из-за нее. В интернети начиталась уже всего, аж волосы на голове дыбом встают. Девочки подскажите пожалуйста, чтобы это могло означать???

Может еще кто-ниб., что-ниб., по этому поводу знает)))

Аленчик28, я к врачу только 60го попаду(((

Yanchik, а если Б есть, надо что-то предпринимать… дюфастон начинать пить…

Аленчик28, а вот меня пугает, что уже 3-й день выделения… тестик сделаю, просто задержку жду, боюсь, что до нее не покажет

Yanchik, вполне возможна Б… сделай тестик чтоб наверняка знать…

Привет, девочки нужен совет! Может у кого-то что-то подобное было! У меня цикл 31 день! В этом цикле было много ПА, шансы забеременеть были, т.к. и в нужные дни занимались приятным делом! Но, конечно наверняка я не знаю,т.к. планируем уже почти 2 года, было много что! По плану месячные должны начаться 3 февр., 30янв. У меня начало немного мазать, светло-коричн. выделения, очень мало. Но есть до сих пор. Вчера,т.е.31 янв вечером поднялась темп до 37.3°C, до этого была 36.8°C постоянно. БТ сегодня 37.3°C перед этим неделю была 37—37.1°C. Я читала, что это либо прикрепление малыша к матке, либо, что-то не очень хорошее… у кого какое мнение?

Девочки, подскажите пожалуйста сегодня 7 день как я принимаю свечи АЦИЛАКТ, для востановление микрофлоры. Сегодня почувствовала жжение, что мне делать продолжать принимать эти свечи или всетаки прекратить. Может это такая реакция? Молочницы до приема этих свечей не бело.

Г сказала есть на матке не большая, да возможно она. Спасибо большое!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, чтобы это означало. Начну сначала. Обратилась я к своему Г так как появился какой-то запах, анализы показали, что нарушение флоры во влагалище после приема антибиотиков, Г прописала свечи АЦИЛАКТ 2 раза в день. Сегодня у меня 21 день цикла, когда вынемаю тампон на нем небольшие выделения крови (очень маленькие), но все же есть. К врачу еще только в пятницу а у меня уже паника. По графику ДПО на 14 день цикла

Stanumamoi, ОК!!! Значит это у меня пошел ЯБ
Начинаем ловить Овульку!!!

Аленчик28, ЯБ растягивается между пальцами-это теоретически, я где то читала. А остатки спермы просто как вода-она же разжижается через полчаса.

ДеФФФочки, подскажите плиз, а как отличить ЯБ от остатков спермы???

Подскажите пожалуйста, что это может быть.. На 19 день цикла.. Появились выделения по объему очень небольшие, как бы две капли, одна красная.. А вторая уже более коричневая. И вот сейчас на 22 день цикла.. Пошла в туалет(сорри за подробность) и у видела выделения темного цвета и сгусток.. Как плотный крем.. По размерам с мелкий арахис.. И аж черного цвета.)
Я сейчас готовлюсь к прижиганию эрозии.. И врач после месячных брала мазок.. Сказала мазок хороший. До месячных ставить Гексикон (свечи) я их ставила… На 19 день увидела каплю крови подумала что от них.. И перестала ставить… И теперь опять выделения. Простите может и была тема, но я поиском ее не нашла. Если не затруднит подскажие то это может быть?

Веруся, да… Я в ноябре тоже пила, ходила как пьяная
теперь Г сказал ставить утром. Я просто за рулем и сложно ехать утром

Иринка27, Пьёшь 200 или 100?! Всё равно попробуй пить и посмотри как изменятся выделегия. Я пила по 200 мг 3 раза в день. Всё время была как под кайфом 

Веруся, спасибо
я перед сном пью, а ставлю утро, т.к. Пить утром не могу (плохо переношу). Очень хочется верить в Б

Иринка27, Попробуй последующие дни не вставлять утрик, а пить на ночь. У меня тоже было почти так, и стала его пить. Посмотри, как изменятся выделения. Помойся содовой водой. А может это Б?!

Девочки подскажите! Раньше так небыло
. Сегодня 6 ДПО и появились выделения с резким запахом дрожжей. Вообще выделения уже дней 5, творожные-ЯБ, но я еще ставлю утрожестан, может это он дал запах? Хотя запах появился только сегодня. Несколько дней периодически зудит (молочница) но она раньше была без такого запаха!?!

Prelesta, у меня не было др симптомов, кроме большого количества, как ты пишешь. Оказалось там был стафиллакок из за комплекса проблем операция, эндометрит, антибиотики и т.д.) вышел из патогенной флоры, надеюсь правильно описала.

КС, у немного другая ситуация, у меня нет ребенка, после родов я подавляла (долго не могла подавить) лактацию лекарствами, получается, что М у меня пришли через 1. 5 месяца после КС, а мазок брали на приеме-всё чисто.. А белые выделения идут, может это бели обычные? Боли нет никакой

Prelesta, не важно что врач щас не ждет, сходи сама, у меня было подобное после КС как раз только до месячных они пришли через 7 мес, но я кормлю. Я сдавала мазки. Лечилась. Все прошло.

Prelesta, ну дак нужно к Г сейчас сходить и выделения показать, мож восполение?

ШАЛДЖИ, так я была у Г, когда М были, она мне и сказала, что это М, и сказала, что внутри все хорошо, и со швом хорошо всё…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.