Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, давайте выясним -что нужно сделать до Б: принимаются любые версии от визита к стоматологу до ремонта в детской!

Не могу сделать.Вот роюсь в программе,которую ты сказала.

Натка мне тоже нравится.А вот 2 -не нравится.Но кто-то есть уже под ником Натка.Поэтому поставила2

А мне нравится — Натка, и даже еще более короткое обращение — «Нат,…» мне тоже нравится. И Ольгу мне нравится называть Олькой! Для меня это, наоборот, св-во близости что-ли..

Лера,сама хочу поменять.Если честно напрягает эта цифра.Не думала,что буду здесь общаться.Зарегистрировалась просто так.Вот поставлю новую аваторку и имя сменю.

Натка 2, я бы посоветовала тебе назвать себя как-нибудь по ласковее А то Натка, как-то грубо, да и почему 2?

у меня тоже не получается фото поставить(((жаль

Ну ничего, ты нам и в виде покемона нравишься. Некторые принципально не хотят свои фотки выкладывать.

)) а я и сама не знаю) это какой -то зверек — покемон(типа японское анимэ))) Я бы тоже фотку поставила, но не получается))

Спасибочки, девочки, мои! Леночка, стесняюсь спросить, а кто у тебя на аватаре? Белочка или жучок какой?

А я с помощтю радикала обжала. Вот я. Живая и настоящая.

Когда ты в виде проводника открываешь эту программу, в левом поле у тебя дерево каталогов, в правом поле ты видишь содержание нужной папки с картинками. Правой кнопкой мыши щелкаешь на нужную картинку, выбираешь команду «Photo Enhance». Картинка открывается в отдельном окне для редактирования. В главном меню или на панели инструментов выбираешь команду «Изменить размер» (Resize). Вводишь необходимый размер в пикселях высота 45, ширина 45. Нажимаешь ОК. В окне редактирования становится активной команда сохранить (коричневый телевизор-Save). Нажимаешь на него. Программа предлагает тебе сохранить или изменить качество изображения от 0 до 100. Я выбираю 95, чтобы размер в байтах был меньше 2000. Алле!

PregnantOlga у меня есть эта программа!но как ты уменьшаешь до нужных размеров картинку?

А с этой аватаркой я буду ходить по беременным блогам чихи на двойню собирать))

PregnantOlga каким образом?опиши если можешь пожалуйста

я тоже ели нашла!!мало их совсем этих аваторок

Чего-то не найду подходящую по размеру аваторку.

на счет покупок и планировании комнаты малыша,думаю что не стоит!я придерживаюсь примет,так вот они гласят что этого нельзя делать!а все анализы и потдержания организма-только за…

Поскорей бы уже! Грудь болит, забеременеть бы, так хоть не зря болела!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.