Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Всем доброго времени суток!
Пока лежу в роддоме, а лежать мне еще до субботы как минимум, делать нечего, решила написать свой рассказ о родах по «свежим следам». Начну с самого начала. Беременность хоть и была запланированной, но оказалась очень неожиданной)) Так тоже бывает оказывается. Протекала она с небольшими осложнениями, часто встречающимися. Рожать я должна была в другом городе (даже государстве) по определенным обстоятельствам. Ребенка я очень ждала все 9 месяцев, а последние месяцы казались очень долгими. Но вот я приехала по назначения за 1, 5 месяца до ПДР, в роддом (закрывали на мойку до 2 августа)где уже рожала, врач при осмотре сказала что я дохожу до положенного дня (4 августа). Внутри меня сохранялся страх, что роды начнутся раньше, а потому с 38 недели я начала ограничивать себя в физической нагрузке. Время мучительно тянулось, я истоскавалась по сыну, ругалась про себя на всех и вся, стала раздражительной и плаксивой, вобщем все как положено при приближении родов. Наконец-то приехал муж и испытание ожиданием стало не таким жестоким для меня.
Наступило 2 августа, прошло 4-е число, осмотр показал что я еще не готова к родам, заключение узи — самое благоприятное для продолжения беременности. У меня началась просто истерика. Мы с мужем решили что я просто поправилась и вовсе не была беременна все это время))
Не дождавшись родов, муж уехал обратно. А я опять осталась одна. 8 августа, не выдержав, позвонила врачу и стала умолять положить в стационар для стимуляции. Врач не отказала, но осмотр опять таки показал что я не совсем готова к родам, но так как заканчивалась 41-я неделя решено было рожать на днях. Узи и анализы дают очень хороший результат для продолжения беременности. 9-го числа в 16 часов врач осмотрела, через 2 часа — открытие 3—4 см. Схваток я не чувствовала. Но стимуляция действовала. Меня подготовили к родам и в 19 часов я поднялась в род блок. Схватки стали ощутимей, но все таки было терпимо. Ктг давала хорошие показатели. При вскрытии плодного пузыря, заключение врача — косточки отвердели, ребенок переношен, ну а во мне засел страх что я не смогу родить сама: так как косточки твердые и в мой искривленный крестец головка не пройдет. В полдевятого вечера, при осмотре оказалось, что схватки не достаточно интенсивные, почти прекратились, да и я начала отключаться (имею привычку терять сознание) а потому роды затягиваются. Решено было ввести окситоцин, но перед этим я хотела сделать эпидуральную анестезию, чтобы почувствовать себя как в сказке. По итогам беседы с анестезиологом — мне отказано «за глаза». Он испугался протрузии дисков у меня в нижнем отделе позвоночника. И тут у меня началась истерика, так как я уже знала что такое схватки с окситоцином и какие они «веселые»! Но деваться было некуда, поставили капельницу, схватки усиливались, становилось все больнее. Тут моя врач предложила мне сделать инъекцию, для обезболивания. Я конечно согласилась. Акушерка стала вводить препарат, а я просто попала в сказку, вокруг меня стали ходить плюшевые мишки гамми, какая то зеленая поляна, схватки стали вообще не ощутимы почти, вообщем я с ужасом осознала, что теперь я понимаю наркоманов! Несмотря на то, что каждую схватку я страдала, между ними я попадала в рай! Но вот наступило полное открытие, пришло время тужиться, стали готовить родовое кресло. Меня стало раздражать что меня будят с болью, началась истерика и просьбы о том, чтобы меня оставили в покое. Естественно меня никто не слушал. Когда дали команду идти на кресло — я испугалась и немного пришла в себя. Но страх все таки не давал мне делать все правильно. Потуги оказались хуже схваток. Акушерка стала меня ругать, на что я, как истинная зависимая наркоманка говорю ей — уколите меня еще, я все сделаю как вы говорите. Сейчас мне уже стыдно за такое, а тогда я насмешила весь родильный блог. Вообщем все таки пришлось тужиться без дополнительной дозы)) Акушерка оказалась очень профессиональной, смогла сберечь все мои ткани, так сказать, несмотря на крупного ребенка. Так мы родились в 00—25. Я увидела свою нехочушку, которая была непонятного цвета, спросила почему она такая фиолетовая, на что мне ответили, что в акушерстве этот цвет называют розовым. Она сразу же завела свою песенку, ну а я дальше полетела считать своих мишек гамми, только почему в этот раз они уже были не на поляне, а в каком то колодце. На осмотр и послед я все таки пришла в себя с неохотой. Ну а потом и действие препарата стало заканчиваться. Окончательно я пришла в себя когда объявили рост и вес ребенка : 3 860 гр и 56 см. Такого гигантенка можно было только переносить))
Ну а потом я стала раздавать комплименты профессионализму врача и акушерки, так как хорошо понимаю, что мои роды были не самыми легкими с медицинской точки зрения.
Вот такой вот рассказ длинный, по свежим следам.

Поздравляю!!! Желаю счастья! Здоровья и много молочка!
Мишка Гамми

Мишки Гамми
Я тоже так хочу
Поздравляю от души, Счастья вашей семье!

Поздравляю!!! Растите здоровыми, сильными и крепкими на радость маме и папе!!!

Поздравляю!!! Растите здоровыми и очень счастливыми!!!

Поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и дочке)))

Поздравляю с рождением доченьки! Это такое счастье! Здоровья вам обеим!

Девочки, спасибо большое за поздравления!
Кому интересно, назвать решили Сара(встречается имя в трех религиях, в том числе в мусульманской). Так как она лев по гороскопу, а имя означает «властная». Я хотела назвать Евой. Но с мужем спорить не стала, он решил что это тяжелое имя для ребенка.

Поздравляю от всей души! Счастья вам и здоровья!

Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!

Поздравляю!:)) Веселый рассказ:))
Здоровья малышке и быстрого восстановления маме:)

Поздравляю!!! Растите, не болейте! я кстати тоже родилась в 0—25)))

Поздравляю!!!
title="анимационные поздравления на все случаи" 
Поздравляю!!! растите здоровенькими, счастья вашей семье!!!

Спсибо за чудесный веселый рассказ, думаю за третьим, Ты с удовольствием вернешься в этот роддом. Ну как же? Там такие чудесные мишки Гамми! С днем рождении дочуры! Пусть Твоя крупненькая красавица будет здорова и счастлива. А Вам мамочка: спокойных ночей!(Ну, хоть иногда)

Весело рассказываешь! Мишка Гамми! Побольше вам молочка вкусненького и спокойных дней и ночей!

Ой!!! Поздравляю!!! Здоровья, крепкого-крепкого!!!

Бравушка, поздравляю ещё раз!!! Молодец, смогла родить, глядя мультики про мишек гамми)))

Поздравляю тебя и вашу семью с пополнением!
Растите здоровенькие и крепенькие! Браво за проделанную работу
Ты умница!
Пусть у вас все будет хорошо! Будте счасливы 

Поздравляю!)))
Здоровья Вам, счастья и радости!

Майя, ты приколистка. Веселая у тебя доченька будет! Поздравляю еще раз!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.