Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Девочки все началось еще ночью часика в 3 утра, очень сильно заболел живот, я пошла в туалет и тут о ужас заметила такую фишку, что мой без того огромный животик просто упал мне на колени. Опустился резко. Я подумала что еще же рано, но увы малышам так не показалось. Проснулась я утром от того что очень мокро, открываю глаза а я вся в луже не понятно чего. Встала с кровати и все потекло по ногам огромным ручьем. Стал ныть живот, поясница и постепенно стали учащаться спазмы мышц живота. В итоге вечером не выдержав я вызвала скорую и поехала в роддом. Как только приехав в роддом меня осмотрел врач и только я поднялась в род. Блок почти сразу положили на стол. И тут как по веновению волшебной палочки после первой потуги родилась моя Маргаритка, а почти сразу за ней родился Александр. Наложили мне всего 3 наружних шовчика, и 2 внутренних. НО к моменту выписки они уже выйдут. Малыши чувствуют себя очень хорошо, самостоятельно кушают, их даже в больницу ложить не будут. Врачи сказали родились не с сильным дефицитом веса. Быстро набирают… Молока море… Вот такие мои родики…)))

Поздравляю с ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ
растите здоровенькими и счастливыми!

Молодечик, поздравляю от всей души!!! Счастья, здоровья, благополучия, молочка побольше деткам, и спокойных ночей маме!!!

Катерина, поздравляю с рождением прекрасных малышат!!! Здоровья им, вкусненького молочка и спокойных ночей!!! А тебе быстрого восстановления!!! Терпения вам с мужем!!! Пусть детишки вас радуют каждый день!!!

Кети, ну ты герой!))
Утром воды отошли, а скорую вызвать только вечером…
Хотя и говорят, что при схватках как можно дольше времени лучше провести дома, а не в больнице, но при двойне, я бы не решилась!
Слава Богу, что все прошло удачно «как по маслу»
Здоровья и счастья малышам и тебе!

Kеmu, у тебя теперь полный набор, сразу доченька и сыночек, ещё раз поздравляю!

Поздравляю с доченькой и сыночком. Пусть они будут счастливы и здоровы!

Поздравляю
!!! Пусть малыши растут здоровенькими на радость родителям
!

Кети, еще раз поздравляю! Крепкого здоровья тебе и твоим малюткам!

Поздравляю тебя!!! здоровья малышам и мамиське!!!

Поздравляю с такими легкими и счастливыми родами!!!

ААА, Кети!!! Ты так легко все описала! Дай Бог, чтоб оно так и было!!!

Поздравляю! Молодцы! Спасибо за такой позитивчик! А шовчики отчего, порвалась или порезали?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.