Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Девочки, если у кого нибудь возникнут непонятки по графикам, можете писать в эту темку
Очень полезная тема о расшифровке графиков — www.my-bt.ru/talk/post7727.html
Часть -1 здесь: www.my-bt.ru/talk/post44.html

Ninel, не буду точно утверждать, но похоже на низкое содержание эстрогенов(женских половых гормонов). А может есть какое-то воспаление, но пока судить рано, надо полный график.

Девченки доброго времени суток, у меня к вам вопрос я пигимаю что график не полный, но смтрю и какае-то ерунда. Какого ваше мнение

Ikira график хороший, но п\а мало в середине цикла(или не отмечала). Да и смотрю только 2-й график. Так что все впереди!!! Удачи!!!
И не надо расстраиваться, многие здесь по несколько лет планируют и ждут, так что верь и все будет хорошо!!!

На пороге счастья, спасибо. Завтра напишу. Эх пусть мне повезет)_)

Ксюшенька, Желаю удачи и заветных //)))

Дарья1985, буду ждать до 20 мая… И тогда утром проверю… а пока жду…)
Спасибо за поддержку!

На пороге счастья, нет конечно)) я просто не отмечала) ну завтра посмотрим)я очень очень надеюсь)

Ксюшенька, а ПА только те, что на графике?

Ксюшенька, У тебя целых 6%))) это здорово))) у меня было 0, 68% и повезло)))

Mari28, после имплантации начинает вырабатываться ХГЧ, сначала в крови, а потом уже в моче, так что если не хочешь расстраиваться, то лучше подожди с тестом

Mari28, после имплантации начинает вырабатываться ХГЧ, сначала в крови, а потом уже в моче, так что если не хочешь расстраиваться, то лучше подожди с тестом

Mari28, неа)) мне рано) я думаю я сегодня испытала те же чувства что и ты когда БТ упала)

Дарья1985, спасибо за оперативность…
Я тоже надеюсь на ИЗ…
Как я понимаю после имплантации тесты должны уже показывать беременность или ошибаюсь???

Mari28, делай и мне напиши результат.)) у меня похожий график)

Mari28, задержки еще нет, из-за того, что О была поздно, цикл удлинился… задержку стоит считать с 15ДПО, если твое падение температуры было имплантационное западение, то тест еще ничего не покажет, так что жди, желаю удачи 

Девочки… Подбодрите меня…). Мой график гляньте… Не могу решиться сделать тест, боюсь увидеть — нет в ответ)…

Ксюшенька, не расстраивайся, не отчаивайся 

Дарья1985, я уже совсем расстроилась, думала что это перед М снижается. А потом посмотрела беременные графики а там у некоторых снижение на 11—12 день

Ксюшенька, Вероятность имплантации в зависимости от ДПО :
* 3—5 дпо — 0. 68%
* 6 дпо — 1. 39%
* 7 дпо — 5. 56%
* 8 дпо — 18. 06%
* 9 дпо — 36.81°C%
* 10 дпо — 27. 78%
* 11 дпо — 6. 94%
* 12 дпо — 2. 78%
тест просто рано не покажет 

Дарья1985, поздновато? А на какой день обычно бывает?

Ксюшенька, может, поздновато правда… хорошо бы, чтоб температура не падала 

Solniwko, у тебя была поздняя овуляция, и цикл поэтому удлинился, задержку следует считать с 15ДПО

Няшка77790, меня до сих пор ни разу не стошнило. Ттт! А прошло уже 7 акушерских недель.

Девченки приветики, я здесь новенькая, но надеюсь освоюсь

Помогите плыз расшифровать мой график
У меня уже 6 день задержки, но с 4 дня началась мазня, 5—6 день сильнее — начала пить дюфастон, мазня почти прекратилась. Немного и иногда поясница тянет. На 3 день задержки делала тест, 2 полосочка слабая была, а делала ХГЧ на 5 день задержки то результат был 4, 7 Од/л.
Не знаю, что теперь и думать, помогите разобраться.

Татка1987, спасибочки дорогая!!! Тока так не хочется чтоб тошнило по утрам(((

На пороге счастья, а есть смысл дальше вести свой график БТ???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.