Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Привет мои дорогие! Прежде чем начать рассказ о родах, хочу выразить слова благодарности этому сайту, и конечно Вам, милые девочки! Только благодаря Вашей поддержки, Ваших советов, я добилась самого главного-рождения своей Принцессы. После ЗБ я долго приходила в себя. Были и истязания в форме вины, и долгое лечение, и тяжелый выход из депрессии. Пытаясь найти ответ на извечный вопрос столкнувшихся с такой же проблемой, а именно «Почему так произошло?! » я без безэмоционально лазила по просторам интернета… Так я попала сюда. Написала в блоге о своем горе. И получила столько искренней поддержки. Только тогда я поняла, что я не одна со своей проблемой, поняла, что надо во что бы это не стало пережить все это и начать планировать.
И понеслось…
3 месяца после потери были безрезультатны. А нояборьский цикл украсился полосочкой овуляции и высокими показателями температур… Вскоре заполосатился тест.
Описывать свою беременность не хватит и месяца. Вы знаете, что я самая беспокойная беременяшка.
Потом пошли недельки, малыш рос внутри меня. Приближался счастливый день.
К когда я узнала, что у меня будет девочка, радости моей не было предела. Я стала ходить в цековь и просить Богородицу сохранить мою беременность и подарить долгожданное чудо. И вот однажны мне приснилось, что бы я дочку назвала Яночка. Посмотрев в интернете обозначение имени, была сильно удивленна. Имя означало «Дар Божий». Тогда я поняла, что неприменно должно быть все хорошо. Бог подарит мне вымоленное счастье.
В 37 недель я легла на дородовое. Ждала с нетерпением, что в любой момент начнутся схватки. Но они не приходили. Лечащий меня гинеколог говорил, что все готово и в любой момент могут начаться роды. Пролежала я там 2 недели. Утром меня позвала на осмотр заведующая роддома(она всех смотрела у кого срок подходил), и спросила, готова ли я рожать. Я ответила, что готова. И тогда она проткнула пузырь. Я обрадовалась, что сегодня увижусь с крошечкой. Потекли минуты. Потом меня повели на клизму, и начался ад. Схватка за схваткой. Я не успевала отдыхать, перерыва между ними почти не было. Когда мне сказали, что сейчас начнутся потуги, я просто обрадовалась облегчению. Тужилась я правильно с первого раза(хотя удивилась). Но на 3-ю родилась моя крошка. Роды были очень стремительными, поэтому и такие болезненные. Всего 3 часа. Разрывов было много. А еще кровотечение сильное. Меня «отключили» общим наркозом и зашили.
Но сейчас все мучения позади. На руках у меня Чудо. Дар Божий.
Только одна проблема. Совсем нет молока. Это и растраивает. Не хочу, чтобы малышка была исскуственницей. Может посоветуете, как быть. Она привыкла к бутылочке и не хочет сосать грудь. Хотя эти хоть и капли, но очень полезные нужны ей как никогда.

Девочки, проиграла я борьбу за молоко. Теперь полностью кормлю смесью Нистожен…

Поночка ты молодец еще раз поздравляю, ростите большие и здоровенькие. Я приучила к груди с помощью накладки но сейчас мало молока приходится подкармливать 

Паночка поздравляю с рождением доченьки! Счастья вам девочки!!!

Поночка, поздравляю с долгожданной дочуркой!!!
насчет молока — у меня подруга подкармливать стала козьим молоком, оно наиболее полезно для деток. Просмотри информацию в инете. Только важно найти нормальную козу, чтобы молоко было чистым. Смеси — это действительно ну самая лучшее питание для ребенка. Лучше всем натуральным, но опять же в соответствии с восприимчивостью твоей детки
удачи!

Поночка, поздравляю!!! Такой трогательный рассказ, особенно про сон с именем. От всего сердца желаю вам здоровья и счастья с малышкой!!!

Как же я пропустила это событие 
Поночка, дорогая, вот и встретилась ты с дочуркой-ты такая умница-поздравляю тебя от всего сердца!!!

Здоровья вам, МОЛОЧКА
и домашнего тепла!!!

От чистого сердца поздравляю тебя с рождением малышки! Здоровья Вам крепкого!!!

Поночка, прими мои поздравления с появлением на свет Яночки. Здесь уже написала, bravo, что можно ребеночка обмануть силиконовыми накладками, и это правда! У меня была та же проблема. Сына первые три дня кормили из бутылочки, а когда принесли его мне, а когда принесли его мне он отказался брать грудь. Так промучились сутки, а потом врач посоветовала эти накладки на грудь, ты бы видела как сынок сразу же присосался к груди, я даже не ожидала. Так и кормила его до месяцев с ними, а потом он сам от них отказался, когда начала потихоньку предлагать ему грудь без накладки. Так что не переживай, мне кажется и у тебя Яночка возьмет грудь с ними. Мамино молочко, это самое ценное для ребеночка. Желаю удачи!

Поночка, от всей души поздравляю с дочуркой!
Растите большие и здоровенькие!
А насчет кормления, попробуй все таки грудь давать когда ребенок очень голоден. У меня это работало! Тем более, что соску на бутылочку я одевала с маленькой дырочкой, чтоб тоже тяжело сосать было. После этого, мой сына выбрал грудь))

Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышке и маме с папой!!!

Поздравляю молодую мамочку и малышку!!! Будьте здоровы!!!
С помощью молокоотсоса можно сохранить и приумножить лактацию, пока доча окончательно не определиться формой питания. Если же окончательно откажеться от груди, то сцеживайся молокоотсосом и давай через бутылочку!!! Тогда получиться сохранить естественное вскармливание!!!
Удачи! Не сдавайся!

ПОночка, дорогая, поздравляю тебя! А у меня думала, что у меня будет девочки и тоже хотела её Яной назвать, а сказали, что будет мальчик.. Наверно надо его тогда Ян назвать! Желаю тебе всего самого хорошего, тебе и дочурке!

Поздравляю!!! Растите здоровыми на радость родителям!

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса,
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят… Брата!

Растите счастливыми, здоровыми и красивыми!!!
Поздравляю
!!

Поздравляю! Растите и не болейте!
А пока молочко не пришло в полном объеме, капай малышке в носик по чуть-чуть

Поночка, поздравляю с доченькой! Мою дочь тоже зовут Яночка! Я считаю, очень красивое имя. А на счет молока, нужно чтоб малышка сильно проголодалась и давать грудь, только не сдавайся с первого раза, конечно жалко малышек когда они плачут, но у меня сосала грудь с самого начала, а потом его стало меньше к 4 месяцу, вот и возникла проблема, она не хотела трудиться и сосать, ведь из бутылочки оно льётся само… Но ничего мы боролись дня три и оставили только грудь! Так мы обошлись без прикорма даже до 6 мес. И сосали до1года. Так что ты должна постараться для своей малышки, ешь вкусные супики и др., молочко вкусное должно быть. Удачи вам!!!

Поночка, от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!! Как быстро время пролетело… Пусть дочка растет здоровенькой, а тебе скорейшего выздоровления!!!

Поздравляю!!! Растите здоровыми на радость родителям!
А насчет груди, попробуй обмануть ее, корми через силиконовые накладки на груди, они ведь похожи на соски на бутылочке.

Поночка, поздравляю с доченькой!
Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!

От всей души поздравляю Вас рождением дочурки!!! Растите здоровенькими!!!

Такое это счастье — рождение малыша — что даже самый обычный и посторонний человек радуется этому чуду Божьему!
Мои поздравления! Будьте здоровы!

Поздравляю! Здоровья вам! Почаще прикладывай к груди, и бутылочку такую, из которой надо сосать на первое время. Прикладывать ночью, особенно в период с 3 часов до 8 утра. Самой кушать хорошо (мяско отварное, например) и много пить (воды), и высыпаться. Не высыпаешься ночью, ложись с малышкой днем и титю ей. Не оставляй попытки. Чем больше будешь давать грудь, тем больше будет молока. Предлагай грудь, когда она кушать хочет. У моей свекрови подобное было, она не давала бутылку, поорал сын и взял грудь, проголодался сильно)) Все наладится, только будь спокойна и уверенна в своем намерении кормить грудью.

Поздравляю, растите здоровенькими на радость маме с папой!

Поздравляю!!! Желаю чтоб у вас обязательно все получилось!!! Здоровья!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.