Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Девочки, сегодня я прочитала на БТэшке темку, в которой содержалась просьба о помощи в толковании значений одного из гормонов крови, при этом автор темки неоднократно повторила название лаборатории, в которой она сдавала этот анализ. Выглядело это так, как будто эта лаборатория — единственная в городе, ну или, как минимум, — единственная лаборатория, заключениям которой можно доверять.
К чему я это все пишу — Я узнала в той темке себя! Я не поленилась, зашла на сайт этой лаборатории и что я выяснила?!?!? Оказывается, стоимость анализов 4 гормонов крови, которые я чаще всего сдаю (ЛГ, ФСГ, 17-OH и Tst), в этой лаборатории на 750 рублей!!! (25 долларов, между прочим) ниже, чем в той лаборатории, где обычно сдаю анализы я (ФГУ Эндокринологический Научный Центр РОСМЕДТЕХНОЛОГИЙ) Та же самая картина с УЗИ-диагностикой
Я — в шоке! И ведь я, сдавая анализы, каждый раз себя уговаривала и отмахивалась от слов мужа о сдаче анализов в другом месте, приводя следующие аргументы: «Это уважаемое мед. учреждение, входящее в федеральную программу «Об оказании высокотехнологичной медицинской помощи»», «У всех лабораторий разные нормы, а так как все свои предыдущие анализы я сдавала здесь, то и новые анализы буду сдавать здесь (мне и самой так будет легче их понимать), да и мой врач работает здесь, да и некрасиво это — приносить в один мед. центр анализы из другого»
А сейчас сижу и думаю: «КАКОГО ЧЕРТА?! Ну почему я должна переплачивать?! Что я — внучка Рокфеллера что-ли?!»
В общем, к чему я собираюсь Вас склонить:
Девочки, давайте СИСТЕМНО выкладывать в эту темку информацию о стоимости мед. услуг (анализов, исследований, консультаций врачей (с указанием профиля врача)) в следующей последовательности: — страна, город, — название мед. учреждения, — название анализов, исследований, консультаций врачей, — стоимость.
Давайте поможем друг другу сэкономить, ведь сэкономленные деньги мы с радостью потратим на своих будущих малышей!

Украина, Киев. Делала УЗИ (вагинально) в 1 РД -100грн. Узист Маляренко Вячеслав Михайлович просто прелесть!(Он у подруги моей матери принимал роды 3 раза! она от него тоже в восторге!)
Ещё в лаб. Дила сдавала прогестерон 88грн.

Написанный ранее мной отзыв не верен, врач допустил просто ужасную ошибку!!! Это относится к тем клиникам, куда ходить НЕ НАДО!!! 8-o

СПБ, Лиговский проспект 37, УЗИ органов малого таза 600 руб. На полный мочевой+вагинальный датчик, очень хорошо расписывают и досконально смотрят.

Девочки!!! Откопала этот блог в поисковике, но омички тут не писали. Может, сейчас откликнитесь? Не знаю, где в Омске можно пройти полное обследование!

Украина, Черновцы: все цены на сайте www.synevo.com.ua. Узд — 45 гр.(ул. Ровенская РД № 2, платное отделение).

Москва — академия им. Сеченова, Консультация врача высшей категории 1500 руб. УЗИ- 900 руб, проверка труб — 7000 р, гармон 17-кетостероид — 500 руб

Россия, Самара, облостная больница Им. Калинина, отделение гинекологии)))
Анализ на 12 инфекций(в их числе ЗПП и прочие) — 1890руб.
Узи матки и придатков — 1000 руб.
Консультация врача — 440 руб.
Гармоны — 800 руб.

Донецк НИИ Проблем семьи. Вагинальное УЗИ 120 грн., прием врача 50грн.

Гле в Новосибирске можно сдать количественный ПЦР?

По Москве: в Габричевского (Адмирала Макарова, 10)ВСЕ анализы на порядок дешевле. Чем в др. Учреждениях!

Украина, Днепропетровск.
ЗППП — 175 грн с человека. Это городской кожвендиспансер. Гормоны — 4-я ГБ, на Западном — 30 грн/1шт. ХГЧ в 9 ГБ на пр. Воронцова — 100 грн, срочный — через пару часов — 200 грн.
Узи, пр. Воронцова, 9 ГБ — 70 грн.
Пока все.

Так, девочки, что-то давно не заполняли этот блог!
Кто, что и где нового посдавал, попроходил выкладывайте!

Девочки из Новосибирска, в бывшем НКВД (Кожно-венерологическом диспансере) на Тимирязева, 66 мазки на бакпосев и ПЦР в 2 раза дешевле, чем в Инвитро!

В Киеве: Академическая клиника (недалеко от м. Лукьяновская).Http://www.academclinic.com.ua
УЗИ около 180 грн. Консультация гинеколога 80 грн,
анализ на TORCH-инфекции обошелся, если не изменяет память, где-то в 1500 грн за все. Правда, по скольку чеки не сохранились, могла сюда включить и кольпоскопию…
В ЖК при 5-ом роддоме УЗИ делает Брежнев (о нем тоже есть много отзывов в Инете, приезжают к нему и из других клиник и ЖК), УЗИ стоит 100 грн. УЗИ с гидротубацией 550 грн…

Г. Мичуринск, Тамбов
УЗИ обычное – 120р
УЗИ с вагинальным датчиком – 400р

Г. Воронеж
Клиника «Пересвет»:
УЗИ 350руб
ИИ 1раз:3, 500руб
2раз:2, 500руб
3раз:1, 500руб
консультация Г 600
Г-эндокринолог 800
лаборатория: анализ гормонов
забот крови 150 + каждый гормон от 60 до 100
общий анализ крови 250 + забор крови 150

А у нас все врачи посылают в АртЛайф!
Ну все… Типо «натуральный продукт»…

Москва, м. Пролетарская. КБ№ 84 отдел брака и семьи. врач высшей категории гинеколог-репродуктолог-эндокринолог Пакуло Галина Федоровна. первая консультация 1000 р. Повторная-600 р. Узи 750 р. Иглоукалывание 500 р. анализы на гормоны можно узнать по справочной, к сожалению не знаю. Врача всем рекомендую. полное доверие к врачу-а это важно. лишних анализов не требует-только по существу, кстати не обязывает делать все анализы у них. а вот узи рекомендует у них-так как узист-тоже должен быть профессионалом.

Украина, Киев, Межрайонный левобережный диагностический центр. Ул Харьковское шоссе 121, ст. М. Позняки. УЗИ органов малого таза 60 грн.(7, 5 $)
УЗИ органов брюшной полости 60 грн (7, 5 $)
Мониторинг созревания фолликула — фолликулометрия 60 грн единоразовая стоимость, и за 60 грн тебя смотрят каждый день пока не будет О!!!(7, 5 $)

Г. Калининград — ЦПиРС
прием — бесплатный с полисом
общий мазок+анализы на инфекции- 700 руб
СГ — 290руб
УЗИ — 490 руб
УЗИ с монитором на месяц — 600 руб
Прием эндокринолога — 450 руб
УЗИ щетовидки — 300 руб; УЗИ надпочечников — 300 руб
Кровь на гормоны: я сдавала на все гормоны — 1825 руб

Украина, Запорожье!
Центр планирования-УЗИ мониторинг-50 гр., гормоны-30 гр.
ТОРЧ комплекс-бесплатно! Спермограмма — бесплатно,
ИИ- 150 гр.
Прием всех специалистов-бесплатно!

В Новосибирске в «Инвитро» ПЦР+бак посев — 1700 руб., гормоны репродуктивной группы — 700 руб. УЗИ 2-мя датчиками в «Алмите» — 900 руб.,

Г. Череповец МЦ «Надежда»
Г.- Сергеева Маргарита Вячеславовна
Прием- 450 руб, УЗИ-400 руб., ХГЧ-400 руб.
Цены по городу практически одинаковые.
Очень хороший врач, ничего лишнего не прописывает!

Кировоград, Украина.
Клиника +1 — анализ крови на инфекции (герпес, токсоплазмоз, хламидии, цитомегаловирус) — 30—35 грн. Один анализ. Анализы на гормоны — 40 грн. Один анализ. Центр репродуктивного здоровья семьи (пр. Коммунистический, 18) УЗИ — 35—50 грн., приём гинеколога бесплатный. Врач Парнета Оксана Михайловна.

Москва, институт аллергологии и клинической иммунологии (www.iaci.ru)
ФСГ — 300 р., ЛГ — 300 р., пролактин — 300 р., прогестерон — 300р., эстрадиол — 350 р., ДГЭА-S — 350 р.
Приём повторный — 950 р., УЗИ — 950 р. Гинеколог — Прокудина Ольга Владиленовна, вполне адекватный доктор, лишних исследований не назначает, лекарствами зазря не пичкает, только по необходимости, но при этом не судит поверхностно, не делает скоропалительных выводов, не докопавшись до сути проблемы. В общем, я довольна, могу порекомендовать, и сам институт в целом вполне заслуживает доверия (мужу там с аллергией помогли)

Череповец, лаборатория ЦЕЛДИ, гормоны щитовидки там по 250р+ само взятие крови на анализ 60, столько же тстоят эстрадиол и прогестерон. Спермограмма там 900р

Девочки,приветик!Я из Краснодара.Расскажу вам про одну систему наших городских медиков.Есть одна лаборатория называется «Сити-лаб».Очень распиарилась тут.К какому бы Г не пошел все направляют туда.Ну думаю так надо.Потом выяснилось(по секрету),что каждый врач имеет с каждого анализа проценты.Как не пойдешь туда,так отвалишь 4—5 тысяч.Пока с мужем прошли все анализы потратили 18 или 20 тысяч.Я конечно готова заплатить такую сумму,главное чтобы был результат…Но просто напросто люди грабят нас.Получается если нет денег,то ты никогда не сможешь иметь детей.А еще как такого лечения не проводилось.Что касается самих врачей,то они у нас хорошие(может и не все,но все таки).Хожу в центр планирования семьи и репродукции.Г зовут Швединская Людмила Васильевна.Врачи там именно этими вопросами занимаются.А еще там делают аборты,это просто какой-то ужас.Сижу смотрю на девок,которые сидят на аборт,и думаю: за что такое наказание,кто-то приходит убивать,а кто-то…А кто-нибудь вообще был у нас в крае?Может на море?У нас классно…Приезжайте,могу кому-нибудь подсказать с курортом:)Email-dmitrienko_ft@mail.ru
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.