Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Наши достижения после замершей беременности (выкидыша) или Жизнь после потери существует!!!

Раздел: Дети

09:58 - 15 Сентябрь 2011
Автор: Anggel , Санкт-Петербург

К сожалению, мы прошли через это! К счастью, мы это пережили, выдержали и дождались своего дня, часа, счастливой минуты – встречи с долгожданным ребеночком! Долгое время мы общались в блоге «Начинаем обследование и планирование после замершей беременности! » (http://www.my-bt.ru/talk/post16153.html), помогали друг другу, поддерживали!! И дошли в итоге до нашей заветной цели!! Давайте же не будем теряться!!! Пусть этот блог будет приятным продолжением того!! Давайте плавно после планирования, беременности и родов переходить сюда, здесь общаться о наших малышах, выкладывать их фотографии!!! И пусть их милые личики дают веру и надежду тем, кто столкнулся с этой бедой!!

Ека — Елизавета — 19. 02. 2011

Носорожка – Евгения, Петр – 17. 04. 2011

Natulya — Дарья — 09. 05. 2011

Ксюша85 — Анастасия, Никита — 19. 05. 2011

Стася — Вероника — 29. 05. 2011

Nata14 — Варвара — 08. 06. 2011

Iryna – Артем – 15. 07. 2011

Anggel — Кирилл — 16. 07. 2011

Поночка - Яна — 31.08. 2011

Шахсветлана – София – 04. 09. 2011

Ламазка — Мария — 14. 09. 2011

YaliaMinsk — Вероника — 20. 09. 2011

Евеня — Мария — 26. 09. 2011

СветланаС — Егор — 18. 11. 2011

Иннуська — Кристина — 13. 01. 2012

Чавелла — Мария — 13. 01. 2012

Alena86 — Андрей — 26. 01. 2012

Uygirl — Тимофей — 16. 02. 2012

Newma — Михаил — 01. 03. 2012

Юшаня — Виолетта- 02. 03. 2012

16      9   2      4135

!!! Баба Яга.

Читать комментарии 4135:

#4135, 12:59 - 17 Май 2012
Автор: Шахсветлана, Похвистнево

Приветик! Ириш, вас с даткой прошедшей! Пусть Кирюша маму слушается почаще! Очень соболезную твоему горю, представляю как вам сейчас тяжела, держись. Стася, самовар очень старый, еще моего прадеда, папа его в чулане у бабушки нашел, починил, почистил, такая старинная вещь, раритет)) с него чай вкуснее, да еще и на дровишках.
nata14, молодец сыночек, экзамены хороший тренажер для мамы, — 5 кг, очень действенно.

0 0
#4134, 10:49 - 17 Май 2012
Автор: iryna, Черновцы

Всем приветик!
Ирин, с даткой вас с Кирюшей!!!
Я даже не знаю, что и сказать тебе, оч тяжело терять близких… А хим. разве не делали после того, как удалили желудок???…
Держись девочка, изо всех сил, у тебя карапузик на руках!!!

0 0
#4133, 10:17 - 17 Май 2012
Автор: nata14, Москва

И еще он поступил в архитектурную школу при МАРХИ! Со след года занятия.

0 0
#4132, 10:16 - 17 Май 2012
Автор: nata14, Москва

Привет девочки!
Ирин, очень сочувствую тебе! Это очень страшно!!! Держитесь…
А мы сдаем экзамены в гимназич класс (старший), причем они сдают после уроков, в этот день сиавят еще контрольные, излодение, физ ра… А на 5-м ур экзамен. Ужас, бедные дети, очень тяжело! Сегодня пишем математ, и она последняя! Русск 4/4, англ 4. А еще вчера писали ЕГЭ по мат ке… Хочешь похудеть- отправь ребенка на экзамен:).-5 кг!

0 0
#4131, 08:06 - 17 Май 2012
Автор: zmeya, Знаменск

Anggel, да спасибо то за что… я представляю какое надо мужество держать себя в руках, зная что твой близкий человек обречен… и помочь то ведь нечем… у меня просто нет слов

0 0
#4130, 08:02 - 17 Май 2012
Автор: Natulya, Чита

Anggel, держись, так обидно, ведь такой молодой У меня отец от рака на глазах умер, тяжело это очень. Полгода жил, как обнаружили, и потом умер. Тоже разрезали, сказали все уже бестолку, а рвение к жизни было у него большое. Все верят в лучшее.

0 0
#4129, 07:57 - 17 Май 2012
Автор: Anggel, Санкт-Петербург

Zmeya, Надюш, спасибо большое!

0 0
#4128, 07:54 - 17 Май 2012
Автор: zmeya, Знаменск

Anggel, не представляю, на сколько это трудно держать себя… держись, милая…

0 0
#4127, 07:49 - 17 Май 2012

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! К сожалению видно уже ничего нельзя сделать.у него ракпри чем почти два года назад вырезали желудок и мы так надеялись, что нам повезет и все обойдется! И ведь ездил проверятся постоянно!!! Как так, я не пойму!! Очень резко ему стало хужеположили в диспансер, а там уже вся брюшина поражена пытались сделать операцию, разрезали и не сталисказали уже никак!! И как жить это время я не знаюя постоянно о нем думаю, представляю как он сейчас мучается стараюсь держаться ради Кирюшки, но все равно не получаетсясегодня едем туда и как не подать виду и улыбаться перед братишкой?ведь ему сказали после операции, что все вырезали и у него уже столько планов!!! А ведь ему только 34 не могу, плачу…

0 0
#4126, 23:51 - 16 Май 2012
Автор: чавелла, Ульяновск

Anggel, Ириш, держись… Очень сочувствую… И уже ничего нельзя сделать?

0 0
#4125, 23:40 - 16 Май 2012
Автор: Стася, Кировоград

Anggel, это очень печально. Держись! Не раскисай! А в чем причина? Ты сейчай Кирюше нужна в боевом положении духа!

0 0
#4124, 12:43 - 16 Май 2012

Привет!
Нану с Марикой, Инну с Кристиной, Юлю с Машулькой, Алину с Тимочкой с датками!
Настен, спасибо за поздравления! Я даже забыла, что нам сегодня вот вышла сюда отвлечься и увидела. Девочки, у меня умирает брат! Я не знаю, как взять себя в рукиреву уже который день! Жалко Кирюшку, он глядя на меня переживаетникакие валерьянки не помогают

0 0
#4123, 10:00 - 16 Май 2012

С Тимофеем с даткой! Радуйте маму и папу.

0 0
#4122, 09:55 - 16 Май 2012

Привет всем! Чавелла, хорошо весите, а рост постоянно как-то все криво меряют. Иришу с Кирюшей с датой! Спокойствия и улыбк! У нас одни именниники!Uygirl

0 0
#4121, 00:29 - 16 Май 2012
Автор: чавелла, Ульяновск

Стася, спасибо большое) Мы сегодня ходили к П. Весим 6800 и рост 64 (это я дома перемерила, а то м\с нам 68 намерила). Вот. Девочки всех с датами! Растите здоровыми) Я в блоге с фото выложила себя с Машуней) Кто меня не видел, знакомьтесь)

0 0
#4120, 18:53 - 15 Май 2012

Шахсветлана, так описала чай из самовара аж мне захотелось. Ой, точно, я забыла Иннуську с Кристиной и Чавеллу с Машулей поздравить с датками! Счастья и здоровья вам с детками!

0 0
#4119, 15:28 - 15 Май 2012

Iryna, поздравляю вас с Артемкой с даткой очередной! Пусть малыш интересно проживает каждый день, побольше ему впечатлений и умелок!
Поздравляю с прошедшими маленькими ДР Иннуська с Кристиной и Чавелла с Машенькой, больше вкусненького молочка и спокойных ночей.

0 0
#4118, 15:25 - 15 Май 2012

Приветик!!! Ламазку с Марикой с месячиной очередной!
Наконец это ДР прошло, я только сегодня вздохнула, все вроде перемыла и назад убрала, как же это утомительно, но хорошо хоть не дома были, неделю бы потом убиралась. Отдохнули отлично, шашлыки, шурпа, чай из самовара на дровах, ммм, здорово, но мало))) Софья вела себя очень хорошо.
Стася, не обращай внимания по поводу дурацких вопросов, я обычно отвечаю на не корректные вопросы, что все дети разные, впрочем как и взрослые! И делаю лицо недовольное вот такое.
Натуль, какая Дашенька уже большая, высокая. А в больнице многие детки плачут, боятся вредных тетек. В самолете может немного побегать разрешат, тебе стоит позаботиться о ее развлечении на 9 часов, может она спать будет)) Да, цены в Самаре высокие, поэтому на целую квартиру нам не хватит, а вот пополам нас всех устроит и не накладно особо. Пока думаем до июля месяца.
nata14, Варенька стройняшечка у вас, врачи еще к этому не придрались, а то им повод дай, скажут ребенка не кормите, как у моей знакомой, мол голодом морите наверное.
Юшань, вот дедушка молодец какой, хорошая нянька какая, все бы деды такие были. Видимо это дано, либо нет с маленькими возиться.
La Pelusa, нам весы дома были не нужны, мы только после операции вес контролировали в больнице и все. Хорошо набирать будете в первый месяц и не понадобятся вовсе. Ждем тебя к на скорее!!!

0 0
#4117, 13:31 - 15 Май 2012
Автор: Ламазка, Тбилиси

У нас есть весы для малышей, я пользуюсь, но думаю без них можно обойтись)

0 0
#4116, 13:30 - 15 Май 2012

Стася, да, Маруська такой круть-верть, я не могу посидеть в интернете нормально, я с ней все время, она требует максимум внимания)))

0 0
#4115, 11:02 - 15 Май 2012

Я тож с малым на больших весах взваживаюсь, а щас так сажу его на них и смотрю чтоб не уполз..:-d

0 0
#4114, 11:01 - 15 Май 2012

Стася спасибки.:)))

Юшаня… Не дописала.. Чаще кормить грудью…

Насть, Ламазка наверное имела в виду дочу, что не дает посидеть в нете…

0 0
#4113, 10:56 - 15 Май 2012

Всем приветик!
Ух наконец народ объявился.

Ламазка, вас с Марикой с даткой!!! скоро вообще жизни не даст, как пойдет, так что наслаждайся пока подмога есть…

Юшаня, дед в подмогу это класс где бы себе такого завести… я тут и на бабушек не особо рассчитываю…:))) но помни что в жаре нужно будет по чаще кормить или водичкой допаивать и никаких открытых лучей, тока тенек, она и в нем загорит…

Носорожка, да забей ты на них!!… Корми сколько тебе хочется!!!… У меня у многих знакомых и до двух и больше кормили… Просто потом сложнее будет слезть с этого дела… А так, если тебя и детишек это устраивает, то нечего беспокоится о чьих-то советах (замечаниях)…

Ирин, вы уже ходить хотите???!!:))) а мой тоже пытаеться, но видно что спинка еще не окрепшая у него как следует, быстро равновесие теряет… Мы еще подождем… рн и так жизни ужо не дает, а сели ходить начнет так вааще…

0 0
#4112, 10:41 - 15 Май 2012
Автор: Натка Н, Благовещенск (Амурская обл.)

Пожалуйста не проходите мимо!!!www.my-bt.ru/talk/post21160.html

0 0
#4111, 10:40 - 15 Май 2012

Всем привет. Ламазка, что за дела такие? Зачем выгоняют??? Молодцы, что передвигаетесь! БИК, мы набрали 550 гр первый месяц и 800 во второй, когда все набирали больше килограмма. Думала скажут докармливать, но я просто начала пить лактогонные средства и расширять свой рацион, а то диета послеродовая была. И постоянно прикладывала малышку к груди при каждом плаче. Зато потом по 1100—1300 начали набирать. Теперь говорят крупная… Главное не сдаваться и быть уверенной, что все будет хорошо. Моя и от одной груди отказывалась из-за закупорки протока, пришлось массажи делать и расцеживаться. Но все получилось. Ирину с Темиком с даткой! Приближаетесь к годовасию!

0 0
#4110, 08:42 - 15 Май 2012
Автор: БИК, Москва

Девочки, всем приветик!!!
Ламазка, Вас с Марией с датой!!!
А сегодня по пдр мы должны были родиться, а нам уже 17 дней!!!

0 0
#4109, 08:28 - 15 Май 2012
Автор: БИК, Москва

Стася, А у вас проблема с набором в первый месяц была? Сколько вы набрали?? Нам, конечно, еще месяца нет, но уже пророчат плохой набор веса… Хотя кроха моя уже из части бодиков выросла!!
Про позиционер я подумала, что не нужен он вообще! Малышка любит спать «как на пляже», то потом обратно на бочок;)
Юшаня, Я тоже так делаю- взвешиваемся с Ульянкой на взрослых весах;)

0 0
#4108, 07:25 - 15 Май 2012

Nata14, у вас правда дюймовочка!!! Наша дамочка в 8 мес. 72 см и 9200 гр)))

0 0
#4107, 07:22 - 15 Май 2012

Всем привет!!!
Девочки, я правда потерлась, зайду на сайт, напишу в какой нибудь активной болталке и меня уже выгоняют(((
Но вот вчера приехали мои родители, теперь продохну немножко
Спасибо за поздравления!!!
У нас все по-старому, пытаемся ходить возле дивана, петь песни, кричим ма-ма-ма-ма, если нам что-то не нравится, грозным голосом с очень серьезным выражением лица)))
Полностью вас перечитать наверное не смогу, буду читать по мере возможности!!!
22 мая будем крестить нашу бусину.

0 0
#4106, 07:22 - 15 Май 2012

Всем привет!!!
Девочки, я правда потерлась, зайду на сайт, напишу в какой нибудь активной болталке и меня уже выгоняют(((
Но вот вчера приехали мои родители, теперь продохну немножко
Спасибо за поздравления!!!
У нас все по-старому, пытаемся ходить возле дивана, петь песни, кричим ма-ма-ма-ма, если нам что-то не нравится, грозным голосом с очень серьезным выражением лица)))
Полностью вас перечитать наверное не смогу, буду читать по мере возможности!!!
22 мая будем крестить нашу бусину.

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.