Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Девочки скажите пожалуйста, какое влияние делают эти продукты? И как сильно это действует на Эндометриоз и на планирование Беременности.

ХОЧУ, Я бы сказала нет! Только мама папа баба дай(любимое слово) ав ав, ам ам, кака(он его использует и как обращение к брату и тете и как пока) вроде все. Все остальное вообще разобрать невозможно. А ну и конечно же ку ку)))

K7enia, а мне только и приснилось, что котенка подбросили. А я его приняла. Вот и весь сон. А раньше мне прямо ребенок снился, девочка, на мужа похожа. Так и было

Океюшки. Позвоню где-то в обед. Если ты не работаешь. Или работаешь?

Nathalie, Я о всех своих Б узнавала только по задержке! И ничего у меня не болело и чувствовала себя огурцом и ничего не снилось! А когда тест полосатился сразу начинала к себе прислушиваться то тут кольнет, то там потянет и сны всякие))) короче не парься! Иди выпей винца и спи)))

Наташ спокойной ночи, иди отдыхай, а завтра позвони мне расскажешь что и как)ОК?

Даша, я поняла. Не буду делать завтра. Чё зря расстраиваться. Если начнутся М, то так тому и быть. А нет-видно будет. Что от меня в конце концов зависит!

K7enia, да нет вроде бы. Просто похоже О ранняя было. Вот я и мыкаюсь, мечусь

Ладно, я пошла спать. Что будет, то и будет. У меня еще в первую Б вообще ничего не болело. Ну у меня и без Б не болело тоже вообще ничего и никогда. Я только по задержке и узнала, что Б. Да еще и сны снились. Но уже после задержки

ХОЧУ, они всем так говорят! И все с 38 нед ждут своего часа)))
Мы хорошо! Уже годик отметили! Ходить начал! Собираемся в отпуск!

ХОЧУ, а шо значит:не ерунди? Дашааа, ну что, не стоит делать тест?

K7enia, дела нормально, мне поставили на 26 августа, но сказали на стреме сидеть с 15))как ты?

Не ерунди))знаешь как мой папа говорит«нельзя быть немножко беременной»

Я только что почитала по биохим Б. Так вот, пишут, что это распространенное явление
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.