Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Персональные дневники

В жизни бывают такие моменты, которые не хочется забывать.
Вызывают они улыбку или светлую печаль, счастье или рыдание навзрыд — все это моя жизнь, все это мой шанс, за все это я благодарна Всевышнему.
Сабр (араб.) — терпение, усердие

Еще! Из последних новостей — последние несколько недель также подтягиваю свой английский, результатами довольна
так что все наладится, думаю!)
А что касается планирования — я теперь в безвременном отпуске.

Настроение: 
Прошел почти месяц.. Выбрала себе направление, если так можно выразится)) Готовлюсь к переезду в другой город, где буду заниматься, надеюсь, очень интересным и полезным делом. Последние недели придерживаюсь правильного питания и каждый вечер — ударные физические нагрузки, которые, кстати говоря, приводят меня в неописуемый восторг. Все бы хорошо, да вот сегодня заметила под коленкой вылезла вена
ну, что это такое?? Приседания, упражнения на пресс, массаж — все это приносило мне такое удовольствие, да и вообще большие нагрузки отвлекали от бытовых неурядиц. А варикоз — это у меня наследственное, и что с ним делать, пока не представляю себе.. Буду присматривать велотренажер, плавание и аквааэробика — тоже можно, только вот с работой вряд ли смогу позволить себе это даже один раз в неделю. Да и недешевое это удовольствие, тем более, что я сейчас коплю денюжку на переезд. В общем — время покажет!

Настроение: 
Дорогая моя бэтэшка, что-то совсем редко получается заходить… Но я тебя не забываю, жду адресок для участия в акции, потихоньку присматриваю подарочек.. Усталость, усталость и еще раз усталость, мы на грани развода, но вот именно сейчас меня эта мысль не пугает. От судьбы не уйдешь! Сейчас я готова к движению вперед. Именно сейчас. И даже уже знаю, куда двигаться.

Настроение: 
Ну, что.. Живу спокойно, прямо как лет в 11))) М так и нет, с завтрашнего дня начинаю пить утрик 10 дней, а также снижаю дозу тироксина! Сегодня пришли анализы крови, все почти идеально, так что теперь буду пить не 75, а 50 млг месяц, потом предположительно перейду просто на йодомарин.
Сегодня мой судья ушел в отпуск и меня отправили помогать другому, конечно с моим не сравнить, но у каждого ведь свои особенности, плюсы и минусы
так вот приходит сегодня на процесс молодой мужчина, увидела его издалека из-за бороды, сразу приметила «своего». Подошел ближе и я не секунду не сомневалась, что это мой брат, хотя ФИО говорили совсем об обратном. О когда услышала нашид на телефонном звонке, уверилась окончательно. МашаАллах!!! После процесса пообщались с Дмитрием, в Исламе он 5 лет альхамдулиЛЛях, в его глазах такой нур, иншаАллах пусть все в его жизни будет хорошо, так приятно встретить верующего брата. ИншаАллах познакомлюсь с его женой, а он с моим мужем, ведь порой так нужна поддержка, да и просто общение, тем более, когда живешь не среди мусульман

О, Боже!!))) 50 день цикла
уф) такого еще не было
называется много хочешь — мало получишь)))
и главное каждый день чувству что вот-вот М, а иногда уже и я в полной уверенности пребываю, что М 
и ни-че-го…

Настроение: 
вчера отправила посылочку планюшке Ольге, надеюсь все в скором времени дойдет до адресата, а главное — в целостности и сохранности!
И теперь у меня появилось моральное право ждать и свой подарочек 
Завтра буду отпрашиваться с работы в середине дня, чтоб встретить из роддома сестру Юльку с пельмешиком моим
заюшку увижу завтра
муж Денис боится сына везти сам в отчий дом
эх.. Начинается у них веселая жизнь!

Настроение: 
Вот что сегодня увидела при входе на родную бэтешку:
«Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт www.my-bt.ru содержит элементы с сайта i019.radikal.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена i019.radikal.ru.»
Это что еще за новости??
Сегодня иду на почту, отправлять посылочку, надеюсь все получится!

Настроение: 
Сил нет… На работе завалы, выходных нет, задерживаюсь..
Просто нет сил
о планировании сейчас и нет речи, столько всего навалилось, накопилось.. Господи, живу одной мыслью — уехать!!!
Не могу здесь быть, не хочу, не моя это жизнь, а страшный сон какой-то 
Господи, помоги.

Настроение:
Сегодня расскажу всем о моем любимом котенке.
30 мая 2010 года моя кошка Соня в преклонных годах, ей тогда шел 15й год, подарила этому миру славного котика, которого мы назвали Тишей — он был очень спокойным малышом, не пищал, не ползал особо, не просыпался от того что брали на руки, чем отличался от предыдущих поколений Сониных котят и за что собственно получил такое прозвище.
Кошка у меня, надо сказать, любила погулять, благо такую возможность есть предоставляли. Регулярно водила дружбу с котами, от чего рождалось по 4—6 малипусек раз в 3—4 месяца. Кого-то оставляли по просьбе родственников, друзей, соседей, а когда предложений не поступало, приходил «киллер»… Весной 2010 моя Сонечка ушла гулять и не вернулась… Как раз еще стояли морозы, а ее не было вот уже больше 2х недель. Мы отчаялись.. Дом опустел, можно сказать уже смирились, что наша девочка почувствовав скорую кончину ушла, как это делают кошки или на улице с ней что-то случилось. Но в один холодный вечер за окном я увидела огромные глаза и услышала пронзительное «мяу» — Соня вернулась! Она была очень слаба, истощена, долго ничего не ела и практически не пила, мы уже думали, что ей не оправиться, но как могли старались ее баловать и не обделять вниманием — все лучшая кошачья еда, ее любимый конфетки-витаминки, ни в чем Соне не было отказа. И что вы думаете — кошка оклемалась и 30 мая, когда дома никого не было родила нам вот такой подарочек. Обнаружил его первым папа, звонит нам, говорит: «У Соньки тут кто-то белый лежит», мы в шоке, что там, кто там
В общем даже не колеблясь решили оставить наследника, ведь кошка как ни крути была стара, да и живых котят не было давно. Девочки, с первого дня своей кошачьей жизни этот малыш был окружен заботой и лаской.

Все челны нашей семьи поголовно ходили исцарапанные и искусанные, но любви к Тишуле меньше не становилось.

Настроение: 
Что-то сил нет.. Такое сонное состояние… Живу в ожидании.. Стараюсь читать блоги девочек, радуюсь вместе с ними или сопереживаю, сил нет комментировать, но девочки — я с вами.. Очень скучаю по Грозному, жду вакантную должность там, но раньше весны видимо ее не будет.. Господи, как же там хорошо, как красиво, как человечно, по-домашнему…

Настроение: 
Пару дней беспокоят боли в сердце
Вроде и переживаний никаких нет, и нагрузок физических и ЭКГ делала недавно, когда медкомиссию проходила — годна…
На очередном обследовании сделаю узи сердца… Часто болит так, что боюсь вздохнуть, чтоб не остановилось

Настроение:
Горлышко мое получше, сегодня даже обошлась без леденцов, правда чихала весь день. Теперь муж приболел, симптомы те же, надеюсь, у него эта бяка тоже не задержится, как бы еще его заставить хоть чуточку полечиться 

Сегодня погода такая.. дождь.. Пол дня была сонная (ночной эфир дал о себе знать
) потом вроде раскачалась, стала собирать документы, заполняла анкеты, писала автобиографию, заявление, заполняла разные справки — это это завтра, точнее уже сегодня, отнесу в управление судебного департамента, подам заявочку на конкурс.
Пора бы уже баиньки, хоть и будет возможность немножко поспать утром
Напоследок, фотка, которая меня улыбнула))) что говорить — правда жизни)))

Настроение:
Я пару дней назад разболелась, все началось с горла
Лечение начала сразу, но вот уже 2 дня я не только не чувствую улучшения, но кажется становится все хуже… Как говориться, если лечить простуду, она пройдет за семь дней, а если не лечить — за неделю 
А вот фотография, которая мне понравилась когда-то давно, а сейчас, нравится наверное еще больше.

Руслан и Дени Байсаровы. Такой мальчишка симпатичный, смышленыш такой. Наверное, я к нему предвзято отношусь — малыши-блондины вызывают у меня умиление, будоражат материнский инстинкт. А тут еще и Дени. Хотим так назвать сыночка.
И раз уж пошла такая пляска. Доченьку хотим назвать Камилой и у Руслана оказывается есть доча Камила, старше Деньки на 4 года. Красавица 

Это ее недавняя свадьба.
А тут она с женой Байсарова Иллоной, тоже красотка конечно

А вот и братик с сестрой

А это с младшей сестренкой Дали

Ну, лапочки 
Что-то разошлась я
Днем вздремнула часок и вот тебе пожалуйста 

Настроение: 
Первый рабочий день прошел неплохо, документы на конкурс буду подавать в следующий понедельник. Распределили меня к хорошему судье, рассматривает и административные, и гражданские, и уголовные дела. О, как
пока конечно смотрю на все вот такими глазами
, ну буду втягиваться потихоньку.
И еще… Сегодня 2 года как в страшной автомобильной аварии в Волгоградской области погиб мой дорогой братик… Абу, дал геч дойл!!!
ты в лучшем мире!

Настроение:
Сегодня занимаюсь сбором документов для заявки в конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы. Подробная анкета, автобиография, куча справок о доходах, о состоянии здоровья, ксерокопии всего, что только можно.
Завтра с утра в судебный департамент, а потом начинается стажировка, должность — секретарь (всем встать, суд идет
) 3 года назад была в этом суде на практике, судья, у которой практиковалась сейчас и. о. Председателя, в пятницу с ней порешили, берет меня на стажировку, если я справлюсь, проблем с трудоустройством не будем. Конечно, судебная система — не совсем то, с чем мне хотелось бы связать жизнь, это временно. Стаж госслужбы не помешает. Но планы отучиться на ландшафтного дизайнера, меня не оставляют… Хочу с мужем в дальнейшем трудиться, когда переедем. Он проектировщик, а я буду наполнять проекты красотой. В Чечне это будет очень популярно 
Ну, а пока — суд.

Настроение: 
Как-то тревожно внутри. Столько планов, целей и постоянно преследует чувство, что не успеваю. Как-то остро чувствую мир вокруг себя. И еще не чувствую себя реализованной. Самая большая проблема — не живу, а только мечтаю, что когда-то буду жить. Вот
Мужа люблю
Вроде легче стало.
* Комментарии разрещены только автору дневника