Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Сообщения администрации

Долго вынашивал формулу в голове — наконец-то реализовал ее. Сложного пока ничего не было, однако хотелось бы услышать твое мнение по поводу точности.
Важное требование — кол-во точек поставленных должно быть не меньше 80—85%.
Пока в тестовом режиме я не вывожу никаких пометок на графике а пишу непосредственно над ним.
Пример www.my-bt.ru/gr/80196
Буду признателен за твое внимание и возможные уточнения и замечания.
!!!Добавлена возможность отключения линии графика овуляции.
Как и все остальные настройки эта в вкладке «Настройки» -> «Линия овуляции (если она просчитана)».-> остается вкл. или выкл.
Теперь каждая из вас (или, возможно, в некторых случаях каждый) сможет вручную выставлять овуляцию по УЗИ.
Делается это в основной вкладке «установка точек». Естественно вы должны понимать что значения должны быть правильными.
Для того что бы удалить значение необходимо ввести 0.
Вопросы по графикам задаются в специальной теме www.my-bt.ru/talk/post44.html

Sweetpoison_85@ukr.net, да график скорее всего ановуляторный, но что то мне не нравится ваша высокая БТ. Воспалений нет?? Гормоны проверяли??

Девочки помогите!!! Я здесь впервие, гляньте мой график, там неверно ничего хорошего, но очень прошу розкажите

Nastik404, мы здесь на ТЫ
к врачу сходи все выслушай, а потом поспрашивай здесь кто с таким сталкивался, а то врачи зачастую стандартно все назначают(и лек-ва и обследования). я понимаю, что тут не врачи, но советы дельные могут дать.(а в зел. поле сама почитай-много нового и интересного найдешь)

Жужик, огромное спасибо за комментарий, вы еще раз подтвердили мои подозрения… Про овуляцию — я догадывалась, что ее не было, а линия построилась потому как ей вроде как нужно построиться :) Обследование проходила, кроме гормонов. Все хорошо. С циклом у меня уже полтора года как совсем туго. Сейчас это уже короткий))) Бывало что и пол года не было ничего. В общем решено, завтра иду на запись к доктору. Пусть меня мурыжат, как это не прискорбно… Но здоровье и лялечка для мужа любимого тоже :) Еще раз спасибо

Nastik404,
заходи сюда-там больше девочек сидит.
а так сразу вопросы:всегда ли такие циклы, проверяла ли гормоны? и как мне кажется О не было.
и может тебе на узи (фолликулометрию)походить. там уж увидят бывает ли у тебя О и приблизительно когда(но ходить надо будет неоднократно, чтоб видеть динамику)

Доброго времени суток. Очень надеюсь на поддержку вашего форума и помощь в расшифровке моего супер не понятного графика. Судя по графику со мной все плохо… Посмотрите плизз 

Привет девчушки я у вас новичек!!! Подскажите пожалуйста t с 16 по 21 день держалась 37—37.4°C а сейчас спала до 36.9°C может ли это означать беременность! Всем спасибо!
Очень хочется вторую ляльку!!!

DilyaraВы извените может я чегото не понимаю, но у вас на графике написано задержка и там же кровянистые выделения как такое может быть, у вас скорей всего нет беременности судя по графику температура в конце цикла понизилась, но все может быть, а на тесте может отразились ваши гармончики!!!

Psusha, я думаю что врятли, так как у вас в конце цикла t снизилась, но вы не растраивайтесь прежде временно у всех
все индивидуально!!!

Девченки посматрите пожалуйста мой график. я читала в начале должна быть маленькая температура а к месячным подниматся.

Привет девчонки! Первый раз составила свой график, ничего не поняла, какая то ерунда получалась, ПОМОГИТЕ С РАСШИФРОВКОЙ!!!

Девченки привет! У меня фигня получается! По графику О была на 14 день, а на узи сказали что запоздала. Как она вот увидела интересно))

Natka_09@mail.ru, заходи на «помощь в расшифровке графиков«слева в оранжево-розовом поле, там тебе все подскажут-и как составить и др. вопросы задать сможешь.

Привет! Я здесь новенькая, посмотрите пожалуйста мой график (пока не поняла как его правильно составлять). О была на 14 д.ц. по УЗИ, цикл 29 дн, с 8 по 10 октября, 29. 09 и 05. 10 БТ не мерила.

Привет Всем! Посмотрите пожалуйста мой График № 164365 есть ли надежда? Или ещё рановато… Ой как хочется…

Ой, не туда сообщение предыдущее отправила, сорри 

Vernikowa.mila@yandex.ru, вполне может. Но еще 7 дпо, рано проверять то.

Привет. Всем, девочки, пожалуйста, подскажите в моем графике может быть беременность? Очень надеюсь!!!

Svetlanabobrova_@mail.ru, почитай комментарии, не один раз написано было как выставляется линия О. Не ленись)

Никак не пойму по какому принципу выставлятся красная полоса овуляции, я считаю что овуляция была в другой день. Или она ставится приблизительно?

Нет я все прочитала. Я просто не пойму почему на автомате она у меня не появляется!

Seldom, ты кроме названия блога ничего не прочитала, да? Так прочитай — там написано как ставить линию О по УЗИ.

Подскажите я у себя на графике не могу проставить овуляцию и автоматически она не появляеться, и в настройках вроде поставила вкл.??

Kiska83, внизу текста блога большими буквами написано, что этот блог не для обсуждения графиков!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.