Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Ну вот и мое долгожданное чудо сопит в кроватке, и появилась минутка написать как все было. Мой ПДР 13 сентября мы с мужем провели на УРА, как чувствовали что это последний денек вместе перед очередной разлукой, нагулялись, наелись мороженного и ролов. С утра я сходила в ЖК, врач посмотрела, ровно 40 недель, сказала что пора рожать и дала еще 6 дней на раскачку, иначе стимуляция, видимо испугалась Маруська стимуляции. Весь вечер ныл живот, а в час ночи я почувствовала что мне мокро, начали отходить воды, мужа, родителей в охапку и роддом. Всю ночь шли несильные схватки, к утру стали ощутимее, прокололи пузырь, шейка раскрывалась очень долго, в итоге в схватках я првела 20 часов, после 7 см шейка перестала открываться вообще, поставили капельницу и тут началось самое веселое, за полтора часа раскрылись пследние 3 см, я умоляла анастезию, кесарево, на что мой дядька мне ответил : Нана, дяденька, который мне ножи точит в будке за углом, в отпуске, поэтому кесарево тебе делать я не буду. В общем сижу я на мячике и думаю, блин, и что же я девчонкам на бт-шке напишу, что все плохо, роды это ужас и страх? Теперь я уже понимаю что все не так страшно, как только меня начало тужить, отодрали меня от мячика и отправили на кресло(ну или как оно там правильно), родила я моментально, за 3 потуги, очень быстро, минут за 15, увидела свою Машку, в 22. 45, 3330 гр, 51 см, даже заплакать не смогла, смотрела на нее и смотрела, это самый счастливый момент в моей жизни. Со мной рожала моя мама муж торчал в окне, так что он тоже рожал с нами. Рожала прям в своей палате, очень помогал душ во время схваток. Мыслей много, пишу может сумбурно, как будто снова переживаю эти моменты. Когда нас выписывали, я уходя их палаты и захлопывая за собой дверь, расплакалась даже, это такое святое место, я запомню его навсегда, это место, где начиналась новая жизнь!

Теперь я счастливая мама, чего желаю всем всем нашим девочкам!!! Спасибо всем за поддержку и компанию!!!

Только сегодня прочитала этот рассказ о родах, белой завистью позавидовала вашей палате, это просто чудо какое то, действительно здесь началась новая жизнь в таких достойных условиях!!! Поздравляю вас с рождением, вам уже 3 месяца?! Большенькие, наверное много уже фоток и есть о чём написать, с нетерпением жду продолжения истории о том как вы родите братика или сестричку вашей Марусе!!!

Очень уж коротенечко написала, умничка ты наша. Такая у вас красота в родовой, у нас все страшное такое, беее. Растите здоровенькими, умненькими и красавицами как мамочка! Любите друг друга сильно-сильно. Семейного Вам счастья Нан!!!

Нана, поздравляю тебя с рождением дочки!!! Здоровья ей огромного, пусть растет на радость маме и папе!

Наночка, ты умница!!! Поздравляю ещё раз!!! Много-много счастья вам 

Наночка, поздравляю! Ты молодец! Счастья вам девочки!!!

Ламазка, поздравляю от всей души с рождением доченьки Машеньки! Здоровья тебе и доченьке, побольше вкусного молочка!!!

Ламазка, Наночка, поздравляю вашу семью с этим замечательным событием!!! Здоровья крепкого тебе и Марусечки!!! Умнички девочки!!!

Наночка, поздравляю от всего сердца! Заставила тебя Машутка помучиться, но зато теперь вы вместе и это неописуемое счастье!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! А главное, ваш папа был в тот самый момент рядом!!!

Поздравляю

долго ты мучилась бедная.
теперь я рада что через стимуляцию пошла, а то переживала чьл сама не могу родить.

Наночка, я поздравляю Вашу семью с появлением на свет вашей крошки Маруси!!! Здоровья и счастья Вам! Маме вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке! Счастья всей семье!!!

от всей души поздрравляю с таким замечательным событием!!! Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими)))

Нанка, поздравляю)))
Какие вы молодцы))) Растите зродовенькие, красивые и счастливые)))

Девочки, всем огромнейшее спасибо!!! Вы самые лучшие!!!

Поздравляю от чистого сердца!!!
Наслаждайтесь друг другом))) 

Наночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Всего хорошего тебе и твоей малышке.
Наночка, ещё раз поздравляю вас с таким замечательным событием — рождением вашей долгожданной Маруськи!!! Пусть малышка каждый день радует вас, а вам, молодым родителям, побольше сил и терпения для воспитания и поднятия на ноги маленького чуда!!! Ура!

Поздравляю!!
Пусть твой маленький зайчик будет красивой, умной и счастливой доченькой!!!
Роца дабрундеби, мовал шентан ауцилеблад!!

Поздравляю всю вашу крепкую и дружную семью
. Растите крепенькими и здоровенькими 
Наночка, ты теперь еще счастливей! Поздравляю вас, мои хорошие девочки-мама и доченька! Здоровья вам и молочка молочка молочка!

Наночка, поздравляю тебя еще раз!

Пусть твоя доченька радует маму, папу, бабушек и дедушек!

Поздравляю ещё раз!!!
Господи да с таким чудом можно хоть тысячу раз поздравить. Счастья вам и благополучия!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.