Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Инсеминация. Сколько стоит?

Раздел: Здоровье

20:41 - 08 Январь 2010
Автор: Фиалка

Девочки хотелось бы узнать стоимость инсеминации в г.Харькове,клиника «Имплант».Была там 2 года назад,но цены,наверно,изменились.Может кто знает еще хоршие клиники в Донецкой области?

0      0   0      40

Читать комментарии 40:

#40, 22:10 - 10 Январь 2011
Автор: Krasayvka@ovi.com

Первый раз интернетом пользуюсь. Хочу узнать сколько стоит сейчас стоит инсеминация?

0 0
#39, 06:54 - 11 Май 2010
Автор: Наткаа, Донецк

Молодцы! Удачи ВАм в Харькове!

0 0
#38, 22:30 - 10 Май 2010

Спасибо natali я очень переживаю по поводу поездки. Немного страшновато. Так хочется, что бы у мужа хоть какие нибудь спермики появились.

0 0
#37, 22:28 - 10 Май 2010
Автор: natali6478@mail.ru

Фиалка, обязательно всё у тебя получится, главное верить! Много-много тебе детишек, чтобы сердце твоё щемило от радости!!!

0 0
#36, 21:34 - 10 Май 2010

Natali я еще с детства решила, что обязательно усыновлю ребенка, но сначала рожу сама, а там посмотрим-рожу девочц, значит усыновим мальчика и наоборот! Но это только после моих родов. Усыновление обязательно входит в мои планы, но чуток позже!

0 0
#35, 21:30 - 10 Май 2010
Автор: natali6478@mail.ru

Девочки, говорят: «Сирота в дом- счастье в дом». У меня подружка удочерила 2-х недельную девочку, видели бы вы сейчас какая доча — копия подруга (фигура, глазки, губки, рост и цвет волос). Я вообще удивилась, что она на это решилась, всегда она говорила, что любит только своих племянников. Девочка осенью пойдёт в 1-й класс, подруга любого порвёт, кто скажет плохого, тем более городок маленький. Я так рада, смотря как она счастлива. Предлагали ей ЭКО, она говорит:«Нет, счастье рядом. Мне бы ещё мальчонку, голубоглазого как папа». Не хотят останавливаться…

0 0
#34, 21:29 - 10 Май 2010

Наташ все уже решили. Поедем в Харьков. Мы сегодня договорились о поездке. Поедем 18 или 19 мая на машине, начальник моей мамы периодически ездит за товаром в Харьков, вот с ним мы и поедим. Сегодня ходили на вокзалы, очень не удобно от нас ехать в Харьков. Нашла через инет андролога. Уже с ним созвонилась, он нас ждет. Наконец то я его уговорила. О дальнейших новостях отпишусь в этом блоге. Как у тебя самочувствие?

0 0
#33, 21:04 - 10 Май 2010

Юль, ну что вы не собрались в клинику? Не уговорила мужа?

0 0
#32, 11:56 - 14 Февраль 2010

Этот врач принимает в той же больнице-Институт проблем семьи.Напротив Сити-центра по Артема.

0 0
#31, 10:44 - 14 Февраль 2010
Наташа,а он где прнимает в Донецке?Как собиремся сразу напишу!Спасибо за информацию
0 0
#30, 20:29 - 12 Февраль 2010

Фиалка,обещала написать.Муж анализов не сдавал.Так как читай мой блог.В этом пока надобности нет.Профессор Фролов -у которого я делала лапару.Лечит мужчин тоже.Даже отделение у него такое.Вообщем как собиретесь ехать пиши.Я тебе телефон дам мобильный или скайп и пообщаемся.Все расскажу подробно.

0 0
#29, 12:46 - 28 Январь 2010

Наташа есть результаты анализов?Или что-то изменилось!?

0 0
#28, 16:00 - 22 Январь 2010

Натка 2 спасибо!Буду ждать ответа!!! :-)

0 0
#27, 15:59 - 22 Январь 2010

Лерунь,а с какого возраста лучше брать?

0 0
#26, 12:15 - 22 Январь 2010
Фиалка,муж поедет во вторник сдавать анализы.Тогда все и напишу :цены и все остальное. Лера,спасибо за совет.Я знаю,что лучше,чтоб было 3 года хотя бы ребенку.
0 0
#25, 10:14 - 22 Январь 2010
Автор: Лера, Томск

Фиалка и Натка 2, извините, но дам Вам обеим совет — слишком маленьких детей не берите. У детей чуть постарше будет хотя бы видно состояние здоровья, а также соответствие физических и умственных показателей их возрасту.

0 0
#24, 09:17 - 22 Январь 2010

Натка 2 мы поедем обязательно как снег сойдет,чтоб дороги были безопастные.Адрес очень пригодится!Спасибо за помощь!Наташ,а как там цены вообще,чтоб ориентироваться?А какие анализы сразу назначили твоему мужу?А еще вопросик-результаты анализов в этот же день?

0 0
#23, 09:08 - 22 Январь 2010

Натуся муж еще полностью не обследовался.Весной пройдет полное обследование и тогда будем что-то думать отталкиваясь от результатов анализов.Если,что будем держать связь-я думаю вопросы конечно появятся.Я проходила 2 года назад обследование в импланте(вр.Луцкая).Возможен вариант Инсеминации,как крайний метод!У мужа удалили варикоцеле.В Импланте он сдавал спер-му,по заключению видно,что задатки(как говорит муж-зародыши)сперматозоидов есть,т.е.клетки их выробатывающие.

0 0
#22, 16:36 - 21 Январь 2010

Фиалка,мы сегодня были в этой клинике.Муж тоже ходил к этому профессору -Бородину.Он завотделения,врач-андролог.Назначил моему мужу анализы.И даже денег за прием не взял(мелочь,а приятно).Если будете ехать я расскажу как добираться до этой клиники.Считаю нужно съездить чтоб хоть определенность была.У них там и лаборатория в больнице сразу.

0 0
#21, 16:31 - 21 Январь 2010
Автор: Натуся Харьков, Харьков

Фиалка, я сейчас наблюдаюсь в Импланте, если что-то нужно, могу спросить у своего врача.

0 0
#20, 16:16 - 21 Январь 2010
Фиалочка, я читала в инете, если у мужа нет сперматозоидов, то существуют различные способы их изъятия, вот например: При отсутствии сперматозоидов в эякуляте, т.е. у пациентов с диагнозом азооспермия, возможно оплодотворение яйцеклеток с помощью метода ИКСИ сперматозоидами, полученными из яичка и/или придатка яичка мужчины. Азооспермия встречается у 14—20% бесплодных мужчин и в четверти всех случаев обусловлена врожденным двусторонним отсутствием или непроходимостью семявыводящих путей. В том случае, еcли микрохирургическое восстановление проходимости семявыводящих путей несостоятельно или его попытки оказались неудачными, существует реальная возможность микрохирургического получения спермотозоидов непосредственно из придатка яичка (МЕСА). При секреторной азооспермии, когда сохранены лишь единичные очаги сперматогенеза в яичках, множественная открытая биопсия яичка (ТЕСЕ) позволяет получать единичные сперматозоиды, достаточные для последующего достижения беременности после проведения ИКСИ. Но наряду с хирургическими существуют перкутанные (чрезкожные) методы aспирации сперматозоидов непосредственно из придатка яичка (ПEСA) или яичка (ТЕСА) с помощью специальной тонкой иглы. После получения материала из придатка яичка или яичка, эмбриолог выделяет и отбирает из него морфологически нормальные живые сперматозоиды, пригодные для оплодотворения. вам такое не предлагали?
0 0
#19, 16:13 - 21 Январь 2010
Автор: Vampirka, Краснодар

Инсеминация только смотрела в клинике Эмбрио Краснодар 6600 руб.

0 0
#18, 14:56 - 21 Январь 2010

Натка 2 спасибо!Конечно нужно!Уговорила своего ехать весной(как снег сойдет)к врачу.Я читала про твою процедуру,по поводу проходимости-очень жаль,но ты держись ведь случаются чудеса даже с теми на ком врачи крест поставили!Я ничего не понимаю,что такое лапара,но поддерживаю тебя и держу кулачки,чтобы все было хорошо!Удачи!!! P.S.Если у нас ничего не получиться сделать своим силами мы тоже будем усыновлять девочку маханькую!!!

0 0
#17, 13:38 - 21 Январь 2010

Хотим усыновить новорожденную девочку.Но сегодня договорилась о лапаре.Если не поможет,то тогда точно усыновим.Кстати я узнала сегодня фамилию андролога(если конечно тебе это нужно)Бородин.

0 0
#16, 17:20 - 09 Январь 2010

Натка 2,а вы кого хотите усыновить и какого возраста?

0 0
#15, 17:05 - 09 Январь 2010

Натка 2, а вы делали ИИ?

0 0
#14, 15:02 - 09 Январь 2010

Мы тоже летом займемся усыновлением.

0 0
#13, 13:26 - 09 Январь 2010

Натка 2 да у мужа нет живчиков!Вот я думала о доноре,но сегодня решили усыновлять будем!!!

0 0
#12, 09:39 - 09 Январь 2010

у меня ничего не получилось

0 0
#11, 08:44 - 09 Январь 2010

А какие показания к инсеминации?

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.