Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

В продолжении нашей темы www.my-bt.ru/talk/post4740.html
Что делать после замершей беременности (выкидыша)? Как выявить причину ЗБ? Какие анализы требуется сдать для обследования? Когда можно снова становиться «мамой»? Все это я предлагаю обсуждать в этом блоге! Объединимся вместе!!! Давайте помогать друг другу, ведь общая проблема (к сожалению) как ничто другое сближает и сплочает людей вместе! Я знаю что вместе мы выявим все угрозы и проблемы которые могут возникнут во время беременности, поможем друг другу советами и своим опытом. Мы пережили это, ну а теперь мы должны все сделать для того, чтобы этого больше не случилось!!!
Вот здесь наше первое достижение: первый рожденный ребенок - девочка Лизонька)))
На 9 мая у нас родился еще один ребенок: замечательная девочка Дашенька!)))
У нас двойной праздник: сегодня, 19 мая, родилась двойня: сестричка Настенька и братик Никитка. Пусть у них все будет хорошо!!!!
Продолжение следует: родилась еще одна наша славная девочка - Вероничка)))
Следующее наше чудо, опять таки девочка, ВарЮшка!))) Замечу, что Варюша была просто обязана была родиться девочкой, после 3-х старших братиков.)
И опять у нас пополнение, богатырь Кирюша, первый из одиночно родившихся мужчин в нашей темке!))
Еще одна принцесса родилась: девочка Яночка. Мамин с папой Дар Божий!)))
Встречаем девочку Софью!))) Желаем ей крепкого здоровья и жизненных сил на многие годы!
И снова девочка, мамина-папина огромная радость Мария! Будьте счастливы!)
Очередная наша радость - девочка Никуша (Вероника Андреевна) )))
Наше следующее солнышко: девочка Машенька!))) Самая главная родительская драгоценность)
В нашем полку девчат прибыло: большое родительское счастье девочка Мария!))) Много-много радости вам!)
Очередной чудесный маленький принц родился: Тимофей!))) ПУсть он подрастает здоровым и смышленым!)))
Великое родительское счастье: Мишутка!))) Здоровья ему богатырского, и огромной любви к жизни!)
У хозяйки блога случилось ЧУДО! Встречайте: Виолетта - самая легкородившаяся девочка на всей БТ-ке!))
Поздравляем мир с рождением еще одной принцессы - красотули, сладули Ульяночки!))) Здоровья и радости вам!))

Ну вот, никого нет.
Полистала вас болтушки, растроилась что у нас прибавление новых девочек, по не очень хорошему поводу.
А тема про красные труселя так и проскакивает

Всем добрый вечер!
Зашла а тут такой приятный вечер про Галю

Девчат не обижайтесь что пропала, у меня целый ворох всякой всячины, и ко всему на работе нет свободной минутки продых, а дома переодически отключен интернет 

Intuition, ух ты… Не зря у тебя такой ник… сон в руку 

La Pelusa, тебе всё уже привезли… кроватку, коляску…

La Pelusa,
да ты что… ух!!! Я уже конечно мысленно готовлюсь на следующую неделю. но не верю ещё…

Galko, Галя, раскрой секрет имени вашего принца!!!

Ой
мои поздравления!!! Галочке!!!
Марусь, я пью панадол, его можно!!!
Танюша, это самые тянущиеся недели… время как будто остановилось
А мы с сыном наконец освоили купленную на 8 марта швейную машину… ребёнок мой сидит и шьёт!!! Так ему это понравилось… одеяло для медвежонка уже пошил…

Девочки, я статистику поменяла
У нас очень много освободилось мест для беременных, т. ч. Занимайте!!!
Все спокойной ночи!!!

О, я знала когда зайти на сайт. А мне сегодня ночью снилась Галя с мужем и ребенком 
Галя, поздравляю! Растите здоровенькими, веселыми и послушненькими

Спасибо, хорошие мои. Жду вот, когда мне сына принесут.Marusка, пол таблетки парацетамола можно выпить.

Galko, Урааа!!!))) принимайте наши поздравления от всего сердца!!! Здоровья вам, скорейшего тебе востановления, вкусного молочка и в достатке, спокойных ночек, побольше милых улыбок!!!

Девы, жутко болит голова, но-шпа не помогает, сил терпеть уже нет, что-то можно выпить?

Галина, умничка! Вы с сынулей умнички! Поздравляю от всей души!
лохматушка говоришь?!

Galko, ТЫ МЕНЯ опередила, я только домой добралась! Поздравляю вас с малышиком, здоровья

Galko, дорогая поздравляю от всей души с долгожданной встречей!
все позади, кесарево значит кесарево главное чтобы ты и ребенок были здоровы
так как величать по имени нашего очередного богатыря?

Galko, Галинка, поздравляю с рождением малыша
Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления! Вашей семье счастья и любви! Ура!!!

Мы родились! 3530.52°C см, экстренно прокесарили, шейка отекла и малыш расположил головку неудачно. Видела его, такой лохматый
Makura, я пила его с начала Б, скорее, в профилактических целях, нежели по сильным показаниям… 200 мг 1 раз в день, потом 2 недели пила по 100 мг 1 раз в день, а потом и вовсе отменила…
Таня, я помню, мне тоже на последних неделях очень хотелось поскорее уже родить!
marinaR, а как это сразу пришли?! Ну, то есть, пришли на 25—30 день после чистки, цикл сразу восстановился?!

Makura, пока в норме, но с беременностью ведь все гормоны меняются… ну чего то я впрёд паровоза бегу… Я ж пока не пузанчик 

Пончик, а что у тебя с прогестероном сначала скажи? Если он в норме то думаю не стоит начинать. А вообще это гормон и нужно делать так как скажет врач!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.