Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Конкурсы и акции

Конкурс начался, голосуйте в теме: Конкурс рисунков на пузяшках!!!
Конкурс стартует 20 февраля, в первый день масленицы!!!
до 19 февраля нужно оставить заявку в этой теме, если ещё кто то хочет принять в нём участие и до 19 февраля нужно выслать несколько фотографий:
-фото в процессе рисования;
-фото мамочки с уже готовым рисунком на пузяшике, т.е. что бы видно было лицо;
- и фото одного красиво раскрашенного животика, где не видно лица, это для голосования.
Ну и конечно же о подарочках:
1 место календарь на 2012 год с вашим фото + коллаж из ваших фото беременности по разным месяцам беременности, если таковые имеются, если нет, то мы с вами обсудим вариант вашего подарка, через л.с.
2 место коллаж из ваших 3-4 фото любых какие пришлёте, тематика по желанию.
3 место фото в рамочку. тематика по желанию.
Девочки с нетерпением жду ваши заявочки!!!
Фотографии высылайте на ящик: kotyaolysik@yandex.ru
Вот чьи фото я получила:
Натка61, Лесёnok, Tanycsha, Аннэточка Катик
Подали заявки и ждём фото пузиков:
Кристинель klybnika

Натка61, Девочки, до Клубнички никак не могу достучаться, где она, никто не знает?! И Кристинель жду, конкурс будет, обязательно просто девочек подождём немного.

Аннэточка, Лелька сказала, что 20го стартует)) а где же наша Натуська-клубничка..

Девочки остаётся совсем немного времени, до 19 февраля мне нужно выслать фото ваших красявишных животиков, кто ещё не отправил фото или может вообще не в курсе такого конкурса, у нас, входите в курс, и высылайте фото, мы все с нетерпением ждём!!!

Девочки остаётся совсем немного времени, до 19 февраля мне нужно выслать фото ваших красявишных животиков, кто ещё не отправил фото или может вообще не вкурсе такого конкурса, у нас, входите в курс, и высылайте фото, мы все снетерпением ждём!!!

Натка61, да, да я получила от неё фото, как же хорошо, в нашем полку прибывает!)))

ЛёлькаЧамышева, так Аня тебе уже же должна была прислать))

Внимание!!! Внимание!!! Давайте всё таки проведём этот замечательный, трогательный конкурс!!!
Читайте тему блога!!!

Внимание!!! Внимание!!! Давайте всё таки проведём этот замечательный, трогательный конкурс!!!
Читайте тему блога!!!

Как здорово только нет пока пуза большого оно пока маленькое
ну ничего мы подрастем и тоже будем рисоваться 

ЛёлькаЧамышева, с фото с празднования 2013 года??

Натка61, да вот всего три пузика в наших рядах, подожду немного и вместе с новогодними фотографиями запущу конкурс рисунки на пузяшках, что ж поделаешь если смельчаков нет больше среди беременяшек)))

Валентуськина, а моя идея, что я написала тебе в письме?! Не сможете так сделать???

ЛёлькаЧамышева, не обижайся, я правду говорю. Я вот в семейном фото хотела участвовать, но не получается из-за фоток…(((

ЛёлькаЧамышева, неее, пуз мой еще слишком мал для участия в таких серьезных конкурсах.

Валентуськина, спасибо на добром слове

Так что пуз, в конкурсе бум участвовать?!

ЛёлькаЧамышева, очень жаль, я видела блоги, которые ты закрывала и все подробно объясняла авторам таких блогов, не ограничиваясь сухой фразой«пользуемся поиском». Ты умничка, побольше бы таких модеров на сайте, как ты!
Не расстраивайся.

Валентуськина, ну изначально мы с админом так договаривались, что я только по конкурсам буду, а я стала темы редактировать другие, а большинство модераторов считает меня не опытной для того что бы решать какие темы удалять, а какие оставлять и поэтому попросили Стаса ограничить мои полномочия, теперь на моей совести самые позитивные темы, про конкурсы, поздравлялки, хобби и отдых!!! Душа конечно болит за сайт, особенно когда ни одного модератора нет онлайн, но что ж поделаешь, раз так решил коллектив модеров, значит не заслужила я право носить пионерский значёк, буду стараться на этом поприще, а то и костерок уберут))) Но что Бог не делает, всё к лучшему, теперь есть у меня определённая зона и я там хозяйка!
Ну хватит об этом, ты в конкурсе участвуешь у меня, в пузяшках?!

Натка61, да меня за активность мою лишили кое каких полномочий!
теперь я не такая как все у меня особенный значёк-костёр, ни у кого больше такого нет
!!! Я в единственном экземляре!)))

ЛёлькаЧамышева, надо в триместрах ссылку добавить)) все уже переехали)) а почему у тя огонек??)) а у другиз значок модератора другой??)) — я така любопытная

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.