Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Девочки,у меня уже голова идет кругом,но сегодня мои сомнения развеялись(((ХГЧ опять ничего не показал!Но мой организм явно надо мной издевается, после отмены дюфастона прошло 11 дней, БТ держится 37,1 37,2 с 1-го января,а месячных все нет!!!Мой Г была уверена что я Б,вот и не знаю теперь чего ждать(((

Мне теперь тоже эта темка интересна стала
Пока правда всего сутки Д не пью, но без него темпа во второй фазе даже выше
Ощущение близких М вообще нет…
Кстати, от Д может подташнивать? Я сегодня без него хоть человеком себя почувствовала 

Так мне раньше дюф назначали для становления цикла,первый раз слышу чтоб после него такие задержки были!Но спасибо большое за информацию,анализ крови самый достоверный результат,так что я точно знаю что Б нет!!!(((

да, график странный немного, гормоны барахлят видимо и по-моему температура в двух фазах не отличается. сходите к врачу и все выяснится

Может оно и так,хотя я очень сомневаюсь(В любом случае послезавтра сделаю узи и к гинекологу!!!А то уже в голове одни мысли,больше ни о чем и не думкается)))

Графичек-то, конечно, чёрт ногу сломит. Да, я уж тут и про биохимическую Б узнала, когда и ХГЧ высокий и тест полосатый, а потом всё на нет сходит, ХГЧ падает, тест бледнеет… А может быть здесь обратная ситуация? Ничего не показывает, а Б есть?

Веснушечка, а график есть? Сколько дней БТ 37 и выше держалась?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.