Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

"Надежда - наш компас земной, а // - награда за вееееру!!!"
Как говорится, Бог любит троицу, поехалиии)))
А начиналось все вот тут www.my-bt.ru/talk/post8110.html
и вот тут www.my-bt.ru/talk/post11317.html
И, помни:
продолжение здесь http://www.my-bt.ru/talk/post20823.html

А я тоже призналась своему мужу в любви тоже по пьяни, я знала его лет 10, из них мы живем вместе 2, 5года. Я тоже его не замечала сначала, он был для меня как большой друг(большой во всех смыслах, он у меня очень даже не худенький), а потом по пьяни как то призналась в любви, хотя никогда и не думала что его люблю, он так офигел, потом утром я подумала о содеянном и поняла что правда люблю, просто он всегда был со мной рядом и я этого не замечала что это не просто друг для меня.

LydMilka, я ужо молчу про мое знакомство на дисткотеке и ром-колу 

Девочки мня все вопрос что за коричневые выделения в середине цикла..

Февралинка, ооо, ура, ну что, все готовы??? Пошла открывать. Анютка и Яна — с вас первые комменты! Татик
иди сюда!!!

Lavik, то что под градусом с мужьями познакомились, так в этом правда есть. Потому, что я ж со своим на пикнике познакомилась на Пасху, а когда под шашлычек понапивались в тот же день и замутили 

Афина,
ты его зацепила, потому что это ты!!!
Аня! Уррра! Посылку получила? Давай, готовь беременный комментарий в новый блог)))

Все, буду бежать… Уже и так опаздываю… а то что я потом на встрече скажу…«извините, но я ждала открытия нового блога… ну там мы все с животиками… а Аня ушла на почту… в общем, простите за опоздание»))) 
Цем!)

Loveday, я тоже не люблю бла-бла, мне так легче

Loveday, а мой кстати в полной уверенности до сих пор, что девочка от фразы — «Звезды для неба, розы для сада — ты для меня» — готова сделать ему минчик не отходя от кассы. Ну ему внатуре такие дуры попадались, которые велись на его красивые ухаживания. Он умеет запудрить мозги, и тут попалась я — которая ржала с его всяких таких подъездов в мою сторону, этим видимо и зацепила)))

Афина, какой романтичный муж — дышишь перегаром 
Loveday, Ян, какой наглый, но правда смешно

Вика, во ск вы будете? Ибо вчера в это же время тоже еще светило солнце, а потом была гроза 

Не, я со своим мужем по-трезвому мутить начинала. А точнее сказать нас засватали, а мы были не против)))

Зато прямо и доходчиво.
Кстати, не любила никогда парней которые начинали говорить, что-то на подобие «Мы с тобой два берега, река между ними это любовь и она соединяет нас бла бла бла бла бла»… Вот муж мой меня и подкупил «в меру» романтики

Tatyana2555, та ну, романтика это когда парень добивается девушку, секс после свадьбы и т.д., а мы — напились, переспали, офигели от того что сделали, опять напились, опять переспали, опять офигели)) параллельно повстречались с другими людьми на всякий случай, опять напились, опять переспали — вот тебе и вся романтика))) но правда когда уже официально начали встречаться — романтика была))

Афина, я поначалу к мужу своему приезжала так каждую субботу после девичника, так мне он до сих пор вспоминает, типа ты что трезвая боялась 
Я ему конечно мне же только 18 было 
Я так понимаю тут с мужьями все под градусом познакомились
Осмелели 

Loveday,
у меня муж тоже такой же романтичный 

Яна,
это не отсутствие романтики, это — страсть

Афина,
у вас такая классная и романтичная история 
* Закрыто. Всем спасибо!