Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Девочки, подскажите была ли О. или еще нет? И почему нет красной линии? www.my-bt.ru/gr/80909 только последнюю точку я случайно поставила. убрать можно ее как-либо?

Девочки спасибо за ответы, буду ждать окончания цикла!) и с ПА попробуем поумерить свой пыл, ну чтоб хотябы через день эт было)))

Кнопочка, пока не видно наступления второй фазы. Меряй дальше...Пока ничего нельзя сказать… Весь цикл нужно видеть, что бы выводы какие-то сделать.

www.my-bt.ru/gr/80909 что можете сказать по моему графику, почему во 2 ф. Т. низкая, нормально ли это, или может у меня что-то с гармономи не впорядке???

Спасибочки Вам огромное, я сегодня выставила БТ и у меня появилась красная линия, что О. была на 21д. Я так рада, вроде с ПА попали теперь будем ждать, но ведь тогда получается, что что-то не впорядке, ведь вторая фаза выходит меньше 14 дней и БТ для второй фазы низкая, это действительно что-то не так?

Если бы 23 день ты поставила температуру — программа автоматически рассчитала овуляцию и она скорее всего была бы 21 числа

Обычно гинекологи говорят, что первая фаза может быть разно, и поздней и короткой, но вот вторая фаза должна быть в среднем 14 дней, поэтому если она у вас меньше 14 дней получается всё время, то гинеколог простимулирует ваш цикл гормональными препаратами, это не вредно, но может принести большую пользу! С этими графиками к гинекологу сходите и покажите. Хотя знаю случаи беременности и с короткой второй фазой! Удачи!

Так значит все впорядке?) Я вот хочу еще цикл померить и к Г. А это нормально с поздней О.? А то счто-то у нас все равно не получается.

Ну всё ясно, дорогая Кнопочка! У вас поздняя овуляция!!! Это такая ваша особенность. В прошлом месяце у вас О была на 23ДЦ, в этом месяце похоже на 21 ДЦ, мерьте температуру дальше... Потом посмотрим! С ПА вы попали удачно! Молодцы.

Почему же так с Т.? я прямо расстроилась, я начала мерить Т. с декабря 2009. вот мой первый график www.my-bt.ru/gr/81932 что скажете?

а красная линия появляется, когда 3 значения температуры подряд выше чем предыдущие 6 значений, есть специальные правила ВОЗ, можно почитать. так что не волнуйтесь, например О. может быть 15 дня, а линия нарисует только 17.

Девочки, спасибо за ответы, стараемся как можемс ПА. А что же это может быть если во 2 фазе такая Т.? (((

АнЖи84, при овуляции температура совсем не всегда выше 37 градусов. а вот во второй фазе должна быть выше, чем в первой- это точно

Я новенькая, не уверена, но мне кажется, что не было овуляции, при О должна быть выше температура (поэтому и нет линии овуляции, она появляется когда температура выше 37 градусов, а у тебя так и не поднялась). Почему то у тебя во второй фазе температура ниже чем в первой, это странно!!! Ты не отчаивайся, надейся на лучшее!!! Удачи, чтобы всё получилось. Судя по пол. актам вы хорошо старались — МОЛОДЦЫ!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.