Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Моя очередь писать рассказ о родах))) 18 ноября я пошла на плановый осмотр, шла 39 неделя и я уже порядком устала. Врач предложила посмотреть меня на кресле, на что я с радостью согласилась. Шейка матки оказалась сглажена и пропускала один палец, но можно было засунуть и два — так врач сказала. Отправили домой ждать, обнадежили, что в течении недели рожу. На обратном пути решили с мужем заехать еще в один роддом, чтобы там договориться, но мне отказали, в связи с переполненностью. В два часа дня я была дома и села кушать, ну очень я проголодалась. В три села с подружкой поболтать и тут чувствую — раз схватило, два. Три — короче что-то не то. Пошла в туалет — розовые выделения на прокладке — вообще запаниковала. Тут раз вся прокладка так резко намокла, а с ней и трусы. Я легла, думала отпустит — фигушки. Выделения усиливаются низ схватывает. Вызвала скорую, всех перепугала там, сказала, что у меня кровь хлещет. Позвонила мужу, сестре, дочери. Скорая приехала и повезла меня роддом, а муж следом на машине. Сразу объясню — если поехать не по скорой, можно в приемнике час просидеть. Привезли меня, завели а у меня схваточки. А вода так льется — я и не ожидала. Ее так много, подтыкаться бесполезно, я послеродовыми прокладками пыталась — все насквозь. В приемнике дурацкие вопросы и так много… Кто где работает, образование и т.д. — как будто так рожать не возьмут))) Отдала мужу все вещи. Посмотрели меня на кушетке — сказали открытие 7 см, а было 5 часов вечера и без клизмы подняли в предродовую. Там все обычно — положили, сделали ктг, вставили в вену что-то, поставили обезболивающий (вообще ни о чем), опять задавали те же вопросы. Только на кресле посмотрели и сказали что 5 см раскрытие — то ли у них пальцы разные))) Лежу, жду своего часа, девченки вокруг стонут и я постанываю, но тихонько. Перед каждой схваткой начинает трясти крупной дрожью, аж кровать ходуном. Проходит некоторое время, я прошу еще обезбаливающее, а мне говорят, что от родов обезбаливающего нет, смотрят прям на кушетке и отправляют в родзал. Вот тут все и началось. Сначала со мной была Катя, с такой противной и надменной рожей(((Заставляла тужиться, естественно я на стол навалила т.к. клизму мне не ставили. Съязвила — чем беременные питаются, что от нишего г. Так воняет, можно подумать от ее г. Розами пахнет. Потом сказала, что так дело не пойдет, что головка высоко и ушла писать бумажки. Я лежу на боку, схватки идут, больно. В руке капельница и какой-то шприц воткнут. Потом пришла другая девушка, и с ней мы родили. Она мне опять все объяснила и так требовала, чтобы я хорошо какала, что уже после первых попыток головка очень хорошо продвинулась. Не буду врать, я не считала потуги и схватки. На какой-то схватке вылезло половина голоы и она сказала не тужиться, а так дико хотелось. Лежу, жду схватки, из меня торчит половина головы дико распирает и очень неприятно. Схватка подошла и тут естественно на первой потуге вышла голова, а потом все остальное. Сразу дикое облегчение и чувство что ты смогла!!! Положили мне на живот мальчика, он весь склизкий))). Потом его протерли взвесили 3610, 52 см, прикрепили бирочки мне и ему, поднесли и заставили поцеловать. К груди пытались приложить, только там ничего не было))) Потом меня опят начало колотить, прям крупной дрожью. Вытащили из меня плаценту — это вообще ерунда. Самое противное — обследование внутри и снаружи. Шейка вся порвалась т.к. роды были стремительные, ее зашивать не больно. А снаружи одна трещинка и врач меня попросила потерпеть, не стала обезболивать, обещала всего дин шевчик сделать, а сделала два. Я ей сказала, что она меня обманула))) Потом на каталку и в коридор. Там уже сотовый, звонки просто прекрасное настроение. Единственное-лежишь и через некоторые промежутки времени подходят врачи и так давят на живот, все начинает течь, лежишь, как в луже, не очень приятно. Потом перевезли в палату, заставили сходить в туалет на судно, я не смогла и мне вывели мочу катетором. Я просила пустить меня в туалет))) Вот и получается в 17—00 я была в роддоме, а в 20—20 уже родила.
В 6 утра принесли детей и они постоянно были с нами. Если честно — из моих трех родов только
эти прошли по полному сценарию, со всеми пунктами. Больно, не очень приятно, сыро. Но главное — все позади. Ребетенок по шкале 8—9. Здоровый мальчишка, а это самое главное, но рожать больше не хочу)))

Мои поздравления!
ох уж этот роддомовский персонал — на кого как попадёшь конечно… но всё позади! впереди только радость материнства!
поздравляю!!!

Светлана, извини за запоздалое поздравление, но лучше поздно, чем никогда)). От всей души, от всего сердца, счастья вам, здоровья и всего доброго))). Я теперь редкий гость на сайте — все время занимает сыночек))), думаю, ты меня понимаешь)))

Светуш, такой рассказ от души… Поздравляю с рождением сыночки!

Светлана, поздравляю

Повезло вам, что ребеночка в 6 утра привезли.
Я еще от родов отойти не успела, мне его рядом положили. В общем я не спала почти 4ночи подряд(ночь перед родами и 3 в роддоме)

Поздравляю, очень позитивный рассказик
растите здоровенькие 

От всей души поздравляю!!!
Растите здоровенькими и послушными!!!

Очень, очень тебя поздравляю и желаю вашей семье только всего самого лучшего!!!

Поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам, вкусненького молочка, улыбок, и спкойных ночей!!!

Поздравляю! Желаю огромного счастья и крепкого здоровья!

Поздравляю еще раз.
Вот, вот я об этом и переживаю. Начали с мужем ходить на пренатальные курсы, а там сказали, что у нас клизюму больше не делают. Я заволновалась и спросила ее почему и как же так, если вдруг полезет. А она говорит, что обычно кишечник уже пустой, тк один из предвестников родов — диарея, мол все уже очиститься к тому моменту. И даже советуют пить и кушать, но немного. Блин, я в растерянности.

Сегодня птицы поют звонче, ярче краски,
И в небе горит радуга из сказки.
Но почему же мир так изменился?
Да потому, что у вас сын родился.
Родился мальчик – будущий мужчина.
Он будет покорять потом вершины.
Он будет рыцарем, солдатом и героем.
А может город для людей, потом построит.
Напишет умные и правильные книжки.
Гордиться будете еще своим мальчишкой.
Сейчас же видит во снах своих он сладких
Солдатиков, машинки и рогатки.
Пусть жизнь к тебе, малыш, не буде строгой.
Дорога жизни будет длинной и широкой.
А вас, родители, я с сыном поздравляю.
Здоровья, счастья, мудрости желаю.
www.mga.ucoz.ru

Светик, поздравляю еще раз с сынулей! Вот Катя — гад тебе попалась
, хорошо, что потом другая пришла! А чего не хочешь еще за одним?
Давай в след раз я за сыном, ты — за дочей 

Ооогооогооогооо!!!
Светланка, я тебя от всей души поздравляю!!! Я только вот позавчера читала, как ты сходила в роддом на плановый осмотр и как тебя домой отправили. А тут ты уже пишешь что родила. Молодец!!! Ты супер, ну и мальчугана твоего поздраавляю, шустряк видать будет! Понял, что мама устала и решил не ждать, не мучать тебя) Здоровья вам и сил много, ну и там типа молока, спокойных ночей и прочего

Поздравляю!!! у вас родился сын, надежда и опора, хоть станет он таким совсем ещё нескоро. ему ещё пройти по жизни все этапы, с ним рядом на пути пусть будут мама с папой. ну а пока лежит он в маленькой кроватке, но время пробежит- и будет всё в порядке. пускай пока ты спишь, но это лишь начало. мы за тебя, малыш, поднимем все бокалы.

Ух! Молодец! Поздравляю!! Растите, набирайтесь богатырского здоровья!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.