Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Я вернулась

Раздел: Базальная температура

14:38 - 15 Январь 2010
Автор: Лера , Томск
www.my-bt.ru/gr/80742
Сегодня я вышла из больницы, лежала на сохраненении со 2 января. «Полюбуйтесь» на график: при такой хорошей БТ пошла кровь. Правда немного, но было достаточно для того, чтобы я перепугалась. Вызвала скорую, по приезду в гинекологию крови не было — были какие-то странные тёмно-коричневые выделения. Положили на сохранение.
Сегодня вышла под рассписку. Не могу больше лежать. Сын извёлся дома с бабушкой, маму ему подавай. Врач-гинеколог, которая меня вела молодая, после института, ненормальная, с завышенным мнением о себе. А поменять её было нельзя, поскольку беременных в гинекологии ведёт только она.
После 6 дней тёмно-коричневых выделений, выделений стало меньше и они стали светло-коричненвыми (извините за подробности). Потом их 2 дня практически совсем не было и врачиха решила меня вдруг выписать в среду, сказав заодно, что «другие больше чем я нуждаются в мед. помощи».
Естественно, вся выписка через осмотр на кресле. Эта врачиха залезла ко мне аж до шейки матки и узрила там светло-коричневые выделения. Мало того, она сказала, что матка якобы не соответствует сроку беременности и сделала вывод, что «может беременность не развивается». Я говорю, тогда пошлите меня на УЗИ. Она ни в какую, мол лежи до понедельника, а в понедельник я опять размеры матки посмотрю на кресле (то есть через 5 дней).
Сколько можно меня смотреть на кресле?! Я сама пошла на УЗИ в четверг за свои деньги. Сутки до УЗИ меня просто трясло. Всё нормально оказалось: 8 недель и плод соответсвует. Вышла с УЗИ — улыбаюсь и плачу одновременно.
Показываю результаты УЗИ врачихе — она начинает оправдываться, что мол матка в тонусе, поэтому она меньше размером стала. Я ей сказала, что Вы мне наковыряли на кресле, что у меня опять светло-коричневые выделения пошли. Она мне - «ну, они ведь у вас и так внутри были».
Короче я дождалась пятницы, написала отказ от нахождения в стационаре по семейным обстоятельствам. Субботу и воскресенье у меня выходные дни. В понедельник пойду становиться на учёт в женскую консультацию и одновременно мне опять откроют больничный лист (я уже договорилась об этом со врачом с консультации). На работу мне пока ещё рано, слабость есть.
Вот такие у меня «приключения».
0      4   0      46

Читать комментарии 46:

#46, 19:43 - 31 Январь 2010
Автор: Лисятка, Жлобин

Моя сестра всю беременность гуляла с гордо поднятой головой «Пусть завидуют», а теперь говорит : «Ну почему беременность так быстро закончилась, это было такое счастливое время», наверно это зависит от того готова ли женщина стать матерью.

1 0
#45, 19:38 - 31 Январь 2010
Автор: МамаОля, Жлобин

Лера, а ты с этой 18 летней про наш сайт не разговаривала? Не Доорс ли это была?

0 0
#44, 17:52 - 31 Январь 2010
Автор: Lina, Лондон

Лерочка, солнышко, скорейбы у тебя все наладилось... я очень надеюсь что все будет хорошо, нет… просто замечательно... это здорово что дают больничный-ты лежи и отдыхай… ну и пиши, а то я за тебя переживаю...

0 0
#43, 17:20 - 31 Январь 2010
Автор: Annuta, Харьков

Да, каждый воспринимает Б. по-своему! Я в прошлом году вышла с отпуска и стала расспрашивать сотрудницу, что нового у нее случилось за период моего отсутствия. А она мне — это плохо, то не хорошо,и в таком же настрое сообщает, что Б. У меня шок! Я у нее даже спросила, хочет ли она рожать? Ответ был, а что делать, надо.

0 0
#42, 17:14 - 31 Январь 2010
Автор: маришуля, Золочев

Да,Лерочка,а есть девочки которые говорят:быстрей бы его уже вытащили из меня,гада,замучал уже!!!И с такой злостью,что у меня аж волосы шевелятся!!!

Я тоже уже не дождусь животика,наемся и хожу с надутым животом,муж смеется:))

Удачи тебе!!!Не болейте!!

0 0
#41, 17:10 - 31 Январь 2010
Автор: Лера, Томск

Всё вспоминаю девушку 18-ти лет из палаты, где я лежала. У неё была середина беременности, и она говорила: «Как надоел этот живот!!!» «Ну что он (ребёнок) так шевелится!» И всё в этом роде с раздражением. А я вот жду не дождусь, когда у меня живот начнёт расти и когда буду чуствовать шевеление ребёнка (как и любая из нас), а кого-то это раздражает. Да…

0 0
#40, 17:05 - 31 Январь 2010

Во вторник пошла в туалет вечером, а с меня закапало несколько капель крови. Пришла в ужас! Напихала себя всеми возможными и можными лекарствами, легла и рыдала весь вечер… Скорую вызывать не стала, чего я не видела в этой гинекологии с их бестолковым лечением… Больше крови не было. В среду пошла в женскую консультацию на приём, мне дали ещё 10 дней больничного (УРА!!!), в придачу к выделениям и токсикозу я ещё и на 1 кг за 10 дней похудела. Офигеваю, когда же у меня начнётся нормально текущая беременность?!

0 0
#39, 18:45 - 29 Январь 2010

Лера, как дела? Я тут видела на одном из блогов что ты приболела... Как ты себя чувствуешь? Еше на больничном или на работу вышла?

0 0
#38, 11:18 - 26 Январь 2010

Девочки, я тоже устала переживать за себя. Уже встаю утром, вижу выделения и у меня никаких эмоций не возникает… Устала… Уже 4 недели эти дурацкие коричневые выделения, сколько можно?! Токсикоз порой задалбливает, тошнит частенько, рвоты нет. Вот валяюсь дома 9-ый день. Сплю в день по 2 раза. Завтра на приём в женскую консультацию. Если меня выпишут, то я даже не представляю, как я пойду в четверг на работу. Там надо пахать, а не спать 2 раза в день.

0 0
#37, 17:49 - 25 Январь 2010
Автор: Lusik, Обнинск

Что-то нашей Лерочки не видать...

0 0
#36, 15:28 - 25 Январь 2010
Лерочка, приветик, как ты себя чувствуешь? как твой малыш? У меня как понедельник, так приключения, вот сегодня опять легкие выделения с утра и немного тянет спину, я уже устала переживать… Узи повторное только в следуюший вторник, надеюсь что все будет ок.
0 0
#35, 17:08 - 20 Январь 2010

Мда, это надоедает, т.к. все время опасаешся… Ты береги себя, ничего тяжелого не поднимай. Мне знакомая говорила что есть несколько опасных сроков в первый триместр, это 6—8 недели и 10—12. Я так понимаю это недели не от последних М, а недели после оплодотворения, т.к. мы с ней сравнивали что будет если считать от последних М (8—10 и 12—14). Почему именно эти- она нмне обьяснила что в эти сроки происходит сильная гормональная то ли смена, то ли нагрузка на организм. Знаешь, я еше одну вешь заметила, читай поменьше негатива, он отрицательно на нас сказывается, лучше побольше позитива. Посмотри сайты для Б, там некоторые дамы такое пишут:-), правда настроение поднимается на все 100. Давай, береги себя и малыша, ну и не пропадай.

0 0
#34, 16:23 - 20 Январь 2010

Lina, чувствую я себя получше. Но коричневые выделения так и идут ежедневно. Жду-не дождусь их окончания. Врачи сказали, что они могут идти 1 - 1,5 месяца.

0 0
#33, 15:28 - 20 Январь 2010

Лерочка, как ты? как себя чувствуешь?

0 0
#32, 11:54 - 19 Январь 2010

Лера прочти свою почту пожалуйста. Не пропусти сообщение администратора

0 0
#31, 08:41 - 19 Январь 2010

Ольга, я не знаю, отбивает ли у меня беременность внимание… Я какая-то рассеянная, как написала Lina все мысли сосредоточенны на одном — чтобы нормально выносить ребёнка, а всё другое где-то второстепенно…

0 0
#30, 18:01 - 18 Январь 2010

Ольга, я тебе могу сказать, отбивает, особенно когда за что-то переживаешь, то только об этом и думаешь, я вот сижу на работе, что-то делаю и периодически ловлю себя на мысли что думаю о другом... Ну а когда все хорошо, наверное не сильно отнимает, т.к. ты не переживаешь за малыша…

0 0
#29, 18:00 - 18 Январь 2010
Автор: Irina, Кемерово

ужас!да,что за врачи такие!!!что будет через десяток лет,вообще не к кому будет обратиться(((!совсем ничего не умеют!Лера,надеемся и верим,что все будет хорошо,верней уже хорошо,что ты от этой ненормальной отказалась.Здоровья вам с малышом и никаких проблем!

0 0
#28, 17:46 - 18 Январь 2010

Дорогая Лера! Скажи пожалуйста, беременность внимание не отбивает???

0 0
#27, 17:22 - 18 Январь 2010

Ну нервы, это да:-) Мы ведь так хотим чтоб все было в порядке, что начинаем сами себя накручивать, надо по идее расслабиться и получать удовольствие от того что беременны, но нет… мы перерываем интернет и ишем у себя симптомы болячек…

У меня тоже потягивает слегка низ живота, это говорят нормально, матка растягивается, главное чтоб не сильные боли были..

На узи я иду завтра, мне не делали раньше из за того что слишком маленький срок и толком не будет видно, завтра схожу, потом отпишусь. Знаешь я вроде и очень рада что узи, а с другой стороны моразм:-) но все таки надеюсь увидеть свои 2.5мм счастья, тогда наверное я успокоюсь. А у нас на таких ранних сроках особо не берегут Б, говорят, если организм викидывает, значит проблемный плод, а я не согласна, у нас у каждой свой организм, и если в 20 лет я скакала как коза и ничего с моей Б не было, то сейчас на каждый шорох организма обрашаю внимание и начинаю паниковать (ведь мы так долго этого ждали)…

Лерочка, ты давай поправляйся и береги себя и малыша, а я завтра отпишусь что да как…

0 0
#26, 16:48 - 18 Январь 2010

Lina, у меня иногда не то что побаливает внизу живота, а какие-то странные там ожущения: потягивает немного что ли. Мне кажется, что у нас ещё нервы не в порядке с беременностью: я помню, когда ехала на «скорой» в больницу — тоже думала, а вдруг внематочная. Говорят при внематочной боли очень сильные. А УЗИ за деньги для твоего спокойствия, что у тебя всё нормально, нигде ты не можешь пройти?

Мои коричневые выделения так и продолжаются, надоели до безобразия! Сегодня я встала на учёт в женской консультации и сразу дали больничный на 10 дней — с выделениями и токсикозом.

0 0
#25, 23:24 - 17 Январь 2010

Лерочка, меня тоже иногда подташнивает, но это в основном когда «друг желудок просит пиши», а пиши он просит в последнее время чаше обычного… так вот мне помогает если я сьем что-нибудь, я даже на ночь стала пить пол стакана молока и пол печеньки, иначе ну никак… Слушай, а как у тебя с весом? Я потеряла 1 килограм за неделю, вроде ем больше, а потеряла, не то, что расстраиваюсь, это потом наберется, видимо это из за повышенного метаболизма во время беременности…

Как твои выделения, прошли? Я вот завтра на работу, первый день после больничного, немного переживаю, там ведь, как ты правильно заметила, не полежишь... Лера, я тебе в твоем блоге «я вернулась» вопрос задала, посмотри пожалуйста…Если будешь отвечать, ответь там же, ок? Спасибо.

0 0
#24, 21:13 - 16 Январь 2010

Лера, спасибо, дорогая. Да переживаю немножко, просто тянет в раионе матки, ну это понятно-она растягивается, но вот меня еспокоит другое, это то, что периодически тянет в раёне левого яичника, даже не пойму, вроде около Я, а вроде ниже, может это кишечник? Я разговаривала со знакомым врачом, она говорит что вероятно это кишечник, у меня и до такое иногда было, лишь бы не внематочная-я этого больше всего боюсь, но вроде симптомов для ВМБ осоо нет, только вот эта тяга с левой стороны. Во вторник иду на узи, чтоб они меня успокоили, а то я ведь весь инет перерыла, вплоть до строения кишечника:-) смешно, да? а что делать, похоже до моразма дойду:-) Просто мы 11 циклов пытались, нам врачи в один голос говорили-только ЭКО, и тут такая радость... Лерочка, я тебе желаю ЗДОРОВьЯ!!! тебе и твоему малышу, надеюсь у тебя будет все в порядке. Пиши, я тебя добавила к себе в друзья чтоб не потеряться, ты обновляй свой блог…

0 0
#23, 20:57 - 15 Январь 2010
Автор: Lina07, Нижневартовск
Лера, береги себя и малыша! Тоже ходила к врачу, мне сказали ни в коем случае до 7 недели нельзя осматривать там…ну и врач тебе попался!!
0 0
#22, 19:26 - 15 Январь 2010
Автор: lana74, Боярка

я тоже все вспоминала тебя и думала, как там наша новая мамочка! Удачи и здоровья побольше!!!

0 0
#21, 19:21 - 15 Январь 2010
Автор: Оляша, Донецк
жесть!!! надо срочно менять врача, а еще лучше в платную становиться к врачу по рекомендациям хороших знакомых. деньги деньгами, а здоровье и малыш всего дороже! отдыхай, не переживай! ато наговорят тебе эти идиоты! им помоему проще всего говорить сразу гадость всякую, чтоб потом с них спросу не было. типа мол так и было. ну что за отношение? держись!!! все будет оки чпоки! :)
0 0
#20, 17:51 - 15 Январь 2010

Марьямка, я в своем блоге все написала, посмотри.

0 0
#19, 17:13 - 15 Январь 2010

Ольга, а на сайт для беременных меня почему-то не тянет. Вы все мне ближе и роднее!

0 0
#18, 17:00 - 15 Январь 2010
УЗИ мне делали влагалищным датчиком, по-другому на маленьких сроках у нас не смотрят. Да ладно, УЗИ, я за 2 недели 3 раза на кресло лазила, поэтому и ушла под рассписку, зачем надо ещё в 4-ый раз туда лезть. Спасибо всем, кто за меня переживал!!!
0 0
#17, 16:01 - 15 Январь 2010
Автор: Irinchen, Фрейберг

У меня тоже 7 неделя и тоже были светло-коричневые выделения, была у Г, меня тоже на кресле проверяли, делали УЗИ, врач сказал что всё в норме. У меня такие же выделения и при первой Б были.

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.