Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность

Девочки, кто уже подрос, переходите в этот блог, обсудим что у кого как и что кому сказали делать дальше, какие витамины принимать, обсудим вопросы прекращения приема дуфастона и тому подобное.
а начиналось все тут http://www.my-bt.ru/talk/post11335.html

Loveday, сейчас пойду мужа встречать к метро и думаю, окончательно отойду.
а мой вот днем тихушничал. Видимо, и на него жара действует. А на дачу не хочу ехать, свекровь там всего второй день, а ее комары уже «зажрали». Поскольку я для них «индивидуальный сорт героина
», я им такого удовольствия доставлять не буду.

BelkaNurse, отлично! В прятки играем))) а вы как? Ты отошла уже от жары?

Кристель, это не самое страшное пекло в моей жизни было. Я не ожидала, что перегреюсь.

BelkaNurse, я от перегрева сразу в душ прохладный лезу)

Девочки, здравствуйте. Сходила я в жк, талон на узи+доплер она мне дала, на 23 мая. Правда от жары мне по возвращении домой не очень хорошо было. Голова разболелась и как-то познабливало. Наверное, перегрелась.

Спасибо за поздравления!!! Но не все так прекрасно, поставили мне тонус и угрозу преждевременных родов и выписали кучу лекарств. Это было внеплановое узи, как говорится для себя, а в ЖК у меня все отлично всегда. Выписали гинипрал, курантил, магне, свечи с папаверином и валерьянку. Еще сказали, что у вес у нас маловат, отстаем на 150 грамм. Приехала домой вся расстроенная.

Jul, Я долго думала, что в домики девочка, но вот последнее время кажется, что мальчик)

На пороге счастья, а у меня веселей думала мальчик, потом сказали девочка — так что варианта 2:)))

А нам до сих пор не говорят, кто у нас, даже не предполагают(

Loveday, ну по крайней мере писюн и яики показали))) а там, всякое бывает 

Loveday,
потом расскажешь! Может у тебя дар))) 

А мне сегодня сон приснился, что мы с мужем на УЗИ пошли, а там вместо моего узиста женщина какая-то была, начала меня смотреть, и говорит — у вас мальчик. И на экран показывает, а там реально мальчик такой, с длинными светлыми волосами и улыбается нам, изображение, не как УЗИ, а как в фильме

Elenakhakhulina,
поздравляю! Я только в начале июня узнаю)

Всем большой привет. У меня будет девочка)))

Всем привет! Я в консультацию собираюсь. Насчет отпуска не знаю что выйдет, но заявление я написала. Вот.
как приду от врача, отпишусь) 

Всем привет! Я в консультацию собираюсь. Насчет отпуска не знаю что выйдет, но заявление я написала. Вот.
как приду от врача, отпишусь) 

Девочки всем огромный приветик!!! Прорываюсь к вам сквозь ошибку 504))) и зависание сайта, с огромной просьбой, пожалуйста загляните к нам в блог:
почихайте на тех кто в блоге(Пусичка,Lubimaya, elenukr)
а то там Кыся одна совсем из чихающих)))

Кристель, живот ноги держат, хи-хиии… у меня… ну, я могу сфоткать свое рабочее место и прислать))) у нас комната 13 квадратных метров. Нас сидит тут четверо. Я если бы на 7—8 месяцеза свой стол села, у меня б не поместился живот, пришлось бы дырку в столе прорезать))) у нас частная конторочка. Но я завтра попробую здесь как-нить одеваться в бандаж после работы)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.