Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Хобби и досуг

Для того, что бы вставить чихающие смайлы из этой темы, нажмите на любой, который вам понравился, и на страничке с изображением, нажмите получить ссылки!!! Копируем ссылку - 6 HTML: картинка в тексте: и вставляем в блог!

А вот эти девочки были сначала охотницами за чихами в нашем блоге, а теперь сами чихают на всех желающих, потому что они наши беременяшечки!!!!!
juliania
ira223
Кыся
Svetyl'ka
А для поднятия настроения, для наших планюшек, буду сюда загружать ролики, что бы улыбка появилась на вашем лице и хорошее настроение помогло, как следует, впитать чихи наших беременяшек! ;-)
За коммент# 16000 вас ждёт подарочек!!! ;-)
А за коммент #15015 НадеждНаСчастье получила от нас подарочек
"Скоро принесу вам радость" Надюшка пусть так и будет!!!

Желаю всем планюшкам и беременяшкам таких красивых деток!!!

Manik, может и от браузера, я же говорю без мужа ни бум бум

Manik, да там анимашки всякие, я двумя пользуюсь:
http://smayliki.ru/
http://smayli.ru/
На нужную анимашку ткнешь, откроются ссылочки 

Ritysja, это оказывается от браузера зависит.

Manik, я тоже без мужа в компе ни бум бум,
Кыся, видишь у всех по разному

Manik, ну может, с утра поиграюсь
Время у нас опять к трем часам подкатывает, пойду я все-таки спать 
Всем спокойной ночки!

Кыся, подскажи что за сайт с готовыми ссылками?!

На здоровье, надо идти спать, а то ошибок много пишу, засыпаю наверное

Кыся, нажимаешь сначала проинспектировать элемент, за тем наводиш на рисонок нажимаешь правой кнопкой мыши и он выделяется, ниже будет выделен код картинки, на него нажимаешь, а затем на Ctrl С, затем закрываешь окно и всавляешь куда тебе нужно. Это мне все муж показал.

Ritysja, пробовала, там весь экран становится серым и никаких строчек
У меня седьмая винда. Ну да ладно, я просто из интереса попробовала, мне это неактуально сейчас
А картинки я сюда вставляю через другой сайт, в основном, с готовыми ссылками, так что все равно быстро получается 

Manik, извини не увидела последнего слова
Пожалуйста, пользуйся нездоровье

Кыся, попробуй нажать исследовать элемент, если внизу появится окошечко с строчками значит это тоже самое, может у тебя виндус не тот

Ritysja, интересно, у меня другая менюшка появляется, там есть только «исследовать элемент», просмотра кода элемента вообще нет 

Http://s7.rimg.info/db1e112ee9f9da123558eaddfb085fff.gif

Manik, на картинку которую ты хочешь перенести в график-чихи анимации и т д

Кыся, лучше дожористые Чихи, чем токсикозные.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.