Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Проходимость маточных труб под УЗИ контролем

Раздел: Планирование беременности

10:35 - 21 Январь 2010
Автор: Vampirka , Краснодар

Девочки, сегодня иду на проходимость маточных труб под УЗИ контролем. Немного переживаю. Но прекрасно понимаю, что без этого дальше двигаться нельзя. Я уже делала эту манипуляцию 6 месяцев назад. Все было удачно, и совсем не больно, может только чуть-чуть. А сегодня что-то распереживалась. Еще мазочек какой-то странный получился, у меня всегда была первая степень чистоты влагалища, а тут сразу после менсес умеренная кокковая флора, воспалений никогда не было, в муже уверена на все 100%.

0      0   0      82

Читать комментарии 82:

#82, 08:44 - 31 Январь 2011
Автор: lili333

Vampirka, Как тяжело, когда блтзкий человек так реагирует. А никакая операция в таких случаях тне делается?

0 0
#81, 18:20 - 28 Октябрь 2010
Автор: innaD

Просто если следовать логике «генетики» то у всех пьющих родителей дети тоже должны быть пьющие в будущем, получается у человека просто нет выбора однозначно алкоголик, я думаю если бы так было на самом деле то алкоголизм бы на пост советском пространстве распространялся бы семимильными шагами, каждый третий был бы алкоголиком, а сейчас еще и с увеличением наркомании все планете придет полный пипец….

0 0
#80, 18:11 - 28 Октябрь 2010

Почему моя сестра должна была чувствовать себя ущербно, она такой же человек как и мы с вами, получается если у человека не было с детства рядом родных мамы и папы, все человек однозначно плохой, не все оставленные дети обязательно от закоренелых пьяниц и наркоманов, в советское время вообще многим женщинам было постыдно быть матерями одиночками в обществе они встречали только косые взгляды вот многие молодые женщины боялись осуждения и причем тут генетика

0 0
#79, 16:23 - 28 Октябрь 2010
Автор: Софа

Инн таких людей как Ваша мама на самом деле не очень много. Женщина видимо парядочная и не давала сестре вашей почувствовать себя ущербно рядом с вами.

По поводу генетики Оська права 100%.
От этого не денешься.
И выводы такие у меня лично не после криминальной хроники сделаны, не после услышанных сплетен знакомых, о том как приемные дети в большинстве случаев ведут себя в семьях да и в жизни, нет-это все можно просто послушать, а вот основываться надо на науку.

А генетика это наука, которая давно и очень точно доказала, что яблоко падает не рядом с яблонькой, а прямо под ней.

0 0
#78, 16:16 - 28 Октябрь 2010
Автор: Софа

Кидайти камни, но я тоже против усыновления.

0 0
#77, 16:01 - 28 Октябрь 2010
Автор: Оська, Москва

Остается только порадоваться тому, что такое возможно!
Обычно все совсем не так…

0 0
#76, 15:09 - 28 Октябрь 2010

Тоже самое могу сказать про свой опыт моя старшая сестра не родной ребенок моих родителей и возможно я бы никогда этого не узнала если бы однажды при своей матери не высказалась отрицательно по поводу усыновления ее коллегой уже второго ребенка и я была очень удивлена тем как много знакомых в моем окружении сделали так же, просто в советское время было меньше возможностей в медицине и многие бездетные пары прибегали к этому и хочу сказать что все эти люди очень состоявшиеся в личной жизни. И хочу добавить от себя когда я в детстве дралась с сестрой, мама всегда разбиралась в причине нашего конфликта и мне никогда не доставалась меньше чем моей сестре если я была виновата. И моя сестра выросла прекрасным человеком и теперь так же растит двух деток младший из которых ей не родной.:-d

0 0
#75, 12:58 - 28 Октябрь 2010

Инна, Вы посмешили меня…

Еще раз повторю:
Мое мнение — результат моего жизненного пути, возраста, социального происхождения, опыта, информированности и так далее, оно есть и только от аргументов, что где-то с кем-то когда-то ВОЗМОЖНО что-то будет по-другому, оно не изменится! Потому что оно сформировано не на предположениях, а на опыте и фактах!
будет другой опыт — будет корректироваться мнение!

Es waere alles.

0 0
#74, 12:50 - 28 Октябрь 2010

Вы меня просто не правильно поняли, я не спорю, что вы имеете право на свое мнение, а апеллирую я к вашим аргументам «против». И думаю вы с тим согласны:
«Нет никакого желания комментировать блоги, авторы которых не хотят или боятся услышать комментарии, отличающихся от их собственных представлений о сути вопроса… Зачем? Чтобы тебя назвали агрессивной и закидали камнями? Нет уж, увольте…»

0 0
#73, 12:15 - 28 Октябрь 2010

Нашла то, что искала, в этом же блоге, на 2-й странице.
Пост MaDmuaSeLL.

Инна, Вы вот это серьезно?
«когда дети будут драться это будет восприниматься нормально и не будет делаться акцент, что один из них не родной»
Вы правда в это верите?

Инна, по поводу моего взгляда на этот вопрос — это лично мое дело, это лично мой жизненный опыт, другого, к сожалению, мне жизнь не показала еще…
И кстати, отвечаю Вам на это «Почему-то у вас аргументы исключительно против и все однозначно в «черном» свете» — почитайте пост MaDmuaSeLL, почитайте в исходном блоге www.my-bt.ru/talk/post8275.html пост kite…
Вы и в правду думаете, что это только у меня такое мнение?

P.S. Кстати, хочу заметить, у меня, как и у других участников сайта может быть СВОЕ мнение, и оно не обязано совпадать с Вашим!
что Вы другим участникам сови возражения не выкладываете, а лично ко мне апеллируете? Они же тоже испытывают негатив по отношению к усыновлению?
обращайтесь тогда ко всем!

0 0
#72, 11:54 - 28 Октябрь 2010

Мое мнение, когда семья приходит к мысли об усыновлении и вы об этом тоже писали она должна взвесить все «за» и «против» и поэтому когда дети будут драться это будет восприниматься нормально и не будет делаться акцент, что один из них не родной. Почему-то у вас аргументы исключительно против и все однозначно в «черном» свете, что вырастит исключительно деспот и без вариантов…. И притом ваш главный аргумент, что в его деспотизме будет виновата какае-то другая «пьяная женщина» которая его родила и бросила, а я хотела донести мысль о том, что гены в характере человека не играют весомой роли, что каким вырастит ваш ребенок родной или усыновленный зависит от воспитания и круга в котором он растет и как вы его научите делать выводы что хорошо и что плохо. И что у совершено нормальных родителей с родными детьми тоже возможны проблемы в будущем.

0 0
#71, 11:29 - 28 Октябрь 2010

Здесь, на сайте, уже не в первый, не во второй и даже не в пятый раз поднимается тема усыновления,
я сейчас постараюсь найти ссылку на блог, где девочка юрист рассказывала, что сделал приемный сын с матерью…

0 0
#70, 11:26 - 28 Октябрь 2010

Инна, Вы не внимательно читали мои посты!

Вы пишете:
«Тоже самое возможно и с родными детьми, как будто никто никогда не сталкивался, когда в семье несколько детей с драками и ссорами между старшими и младшими»
— ключевое в Ваших словах «с РОДНЫМИ детьми», а к родным детям у матери будет отношение, как к родным,
лругое дело, когда ЧУЖОЙ ребенок будет обижать РОДНОГО!

По поводу алиментов — а кто Вам сказал, что я считаю, что это неправильно, и что ребенок — это игрушка, взял — поиграл — не понравилось — отдал?
Я просто ПРЕДУПРИДИЛА об этом девочек, так как скорее всего они об этом знать не знают!

А еще Вы пишете:
«Когда придет время вам делится нажитым имуществом слово «приемный» уже не будет иметь никакой для вас силы, а еще хотела добавить, что очень часто сталкиваюсь с ситуациями по работе, когда родные грызут друг другу и своим родителям глотки за лишний квадратный метр и судятся годами друг с другом»
— Вы сами себе противоречите! Вы говорите, что родные друг друга загрызут за квадратный метр,
а приемный ребенок и все его окружение — всегда ангелы что-ли? Я не верю, что мать может уровнять в своем сознании ребенка, которого она под сердцем носила и приемного, нагулянного пьяной русской девкой с чуреком каким-нибудь, и при этом даже мысленно не пожалеть, что она (мать) что-то у родного ребенка отняла…

0 0
#69, 11:01 - 28 Октябрь 2010

Оська. Не удержалась, что бы не ответить на ваши аргументы против. А что будет чувствовать эта мать, когда более старший приемный ребенок будет обижать или бить ее родного ребенка (он, конечно, не будет знать, что он — приемный, но зато — будет видеть, что младшему уделяют больше внимания и ревновать, а из ревности что только он не натворит по отношению к младшему…) — Тоже самое возможно и с родными детьми, как будто никто никогда не сталкивался, когда в семье несколько детей с драками и ссорами между старшими и младшими, например моей матери со мной младшей «родной» дочкой всегда в детстве было намного тяжелей, чем с моей старшей сестрой и нашли мы общий язык только когда я выросла и поняла какая мелкая эгоистка была в детстве.
— если мать захочет отказаться от приемного ребенка, то она должна будет платить этому ребенку алименты до достижения ребенком 18-летнего возраста — Вам не кажется, что это правильно, ребенок это не игрушка, поиграл годик и выбросил, с своими детьми мы почему-то так не делаем не смотря ни на что. Терпим все их выкрутасы и мысли нас не посещает отдать его кому-нибудь….— подумайте о том, что все, что у вас есть, что заработали Вы, Ваши родители, их родители, Вы вместо того, чтобы отдать родному ребенку — разделите с приемным…- Когда придет время вам делится нажитым имуществом слово «приемный» уже не будет иметь никакой для вас силы, а еще хотела добавить, что очень часто сталкиваюсь с ситуациями по работе, когда родные грызут друг другу и своим родителям глотки за лишний квадратный метр и судятся годами друг с другом.

0 0
#68, 16:32 - 27 Январь 2010

Лен, а что твоя мама говорит? Что она тебе советует?

0 0
#67, 16:24 - 27 Январь 2010
Автор: Vampirka, Краснодар

PregnantOlga, после лапары уже год прошел, не факт, что спаек сейчас нет, эндометриоз, точнее аденомиоз по любому есть. Меня упустила мой Г, нужно было после операции и золладекса сразу идти на стимуляцию овуляции. Может тогда бы все получилось.

0 0
#66, 15:07 - 25 Январь 2010
Автор: МамаОля, Жлобин

Vampirka, сколько времени у тебя после лапары прошло? Что ты принимала после лапары для предотвращения образования новых спаек?

0 0
#65, 14:52 - 25 Январь 2010

Это должен быть раздел не «Планирование беременности», а «Планирование жизни». Факт, любая тема, которую мы затрагиваем превращается в нечто большее, но в любом случае затрагивает те больные струны, которые звенят в любой из нас. Так ведь?? Поэтому я жду, пока Оська все таки претворит свой гениальный замысел в жизнь.

0 0
#64, 14:51 - 25 Январь 2010

Asa, Яна, так в момент создания темы ее содержание и посты полностью соответствовали названию. Потом всерылись некоторые детали, из-за ктр содержание темы изменилось.

0 0
#63, 14:46 - 25 Январь 2010
Автор: Яна, Москва

заходишь и думаешь, что все хорошо, ведь ПРОХОДИМОСТЬ, а вы такое пишете, что слезы наварачиваются…

0 0
#62, 14:44 - 25 Январь 2010
Автор: Яна, Москва

тему надо было по другому назвать...

0 0
#61, 14:25 - 25 Январь 2010

Лера, у меня к тебе вопрос. Что необходимо для того, чтобы поступить работать в интернат? Обязательно ли для этого иметь педагогическое образование?

0 0
#60, 14:19 - 25 Январь 2010
Автор: Vampirka, Краснодар

Лера, пусть будет так, и на совести этих начальников. Я все равно своей свекровью горжусь, она умница. Причем, оплату она производит через денежные переводы на почте, я бы поленилась, да и четверть зарплаты отдавать каждый месяц, как алименты точь в точь. А сама вырастила двух прекрасных сыновей. Работает простым библиотекарем.

0 0
#59, 11:13 - 25 Январь 2010
Автор: Лера, Томск

И ещё. Расскажу 3 случая, о которых знаю лично не понаслышке.

Кстати, в Доме ребёнка, где дети от рождения и до 3 лет я тоже работала и знаю, какие там дети проживают, действительно абсолютно безперспективные.

Первый случай. Женщина, врач-невропатолог не имея своих детей удочерила девочку. Девочка выросла очень развязанной, стала наркоманить, продавать всё из дома. В конце концов девочка погибла в 18 лет при странных обстоятельствах, завязанных на наркотиках.

Второй случай. Удочерили у нас в детском доме девочку 4 лет. Хорошую, милую, девочку взяла пара без детей и одновременно взяли мальчика постарше из другого дет.дома. А через 7 лет пара сняла удочерение через суд. За 7 лет родители не смогли справиться с воспитанием девочки, а вот с мальчиком — всё нормально, он остался жить в семье. Так вот девочка могла убивать домашних животных, кидаться на брата с ножом и частенько разводила костёр на кухонном столе. Интеллегентные родители, оба учителя ничего не смогли сделать.

Третий случай. Моя коллега, медсестра, усыновила мальчика не из нашего дет. дома. Мальчик не знал, что он не родной своим родителям. Но когда узнал, то ничего не изменилось, и относится он уже в свои 18 лет к приёмным родителям хорошо, да и они им гордятся.

Так что никогда не угадаешь как оно будет. Но риск всегда существует.

0 0
#58, 11:00 - 25 Январь 2010
Автор: Лера, Томск

Автор: Vampirka Свекровь моя, каждый месяц по 500 руб перечисляет в дет дом, а зарплата у самой 2000руб?!

Прошу тебя, передай своей свекрови, что её деньги до детей всё равно не доходят, а оседают в кармане начальства!!!

0 0
#57, 10:42 - 25 Январь 2010
Автор: Hope, Винница
Я тут тихонько помалкивала, хотя эту тему сама затронула. Наверное, мне все таки везет, потому что я оказывается только хорошее в жизни встречала. Потому что тех детей, которых усыновили и я лично их знаю, очень счастливые. ЭТО И СЕМЬЯ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ. Его жена — моя подруга, вместе выросли. Вы знаете, они решили, что если Бог не дает детей, значит не надо (мне он говорил, что Бог нас так оберегает). Другая девочка, я ее знаю с детства. Не поверите, но родители усыновили ее малюткой и она — мулатка. Сейчас она уже своего родила, в детстве ее никто не унижал, очень красивая девочка, вернее уже мамочка. Эх, все таки везет мне в жизни и снимать свои розовые очки я не хочу.
0 0
#56, 19:14 - 23 Январь 2010

Лена, Ирина, девочки, перечитала все посты снова и вот, что хочу сказать:

Наверное, я отчасти сгустила краски. Просто почитала — как Вы тут шашкой машете, мол — вот еще вот это лечение пройду и если опять не получится — буду усыновлять, и мне захотелось Вас остановить и заставить задуматься.

Ведь сами подумайте — если у Вас есть О, значит, — Вы не бесплодны и есть еще способы (пусть дорогие и сложные) заиметь собственного малыша.

Я просто хочу, чтобы Вы не останавливались и не делали того, о чем можно пожалеть, пока не испробуете всё, что можно, чтобы родить роднулечку!

Больше того, я и сама раньше, когда и представления не имела, что у меня будут проблемы с Б, много думала о том, что когда у меня будет семья и дети, заберу одного малыша из дет.дома — пусть одним обозленным зверьком на планете будет меньше.

Я не знаю, как сложатся дальше наши с Вами судьбы, но как бы они не сложились и чтобы мы не делали — делать это нужно осознанно, учитывая все «за» и «против».

У подруги моей мамы много лет назад (уже больше 20 лет точно) в результате внезапной остановки сердца (ни чем не объяснимой!) перед самым школьным выпускным умерла дочка. Ей и ее мужу уже шел 5-ый десяток, естественно, они уже не могли сами родить ребенка…

Погоревав несколько лет, они через знакомых вышли на один дет. дом и усыновили там девочку. Девочка была очень похожа на свою приемную маму (она вроде бы — обрусевшая грузинка).

Так вот, болела эта девочка все свое детство… Чем только не болела… Разумеется, в тот момент, когда они забирали ее из дет. дома, по ней ничего этого не было видно, а так как они вроде бы и «по блату» ее забирали (раньше же гос-во ставило страшные барьеры на усыновление и очереди были дикие, на несколько лет вперед), то и о плохом состоянии здоровья ребенка никто не стал бы ничего скрывать… Во дворе ни с кем не играла, так как чуть что заболевала и даже от экзаменов в школе ее всегда освобождали по причине слабого здоровья…

Сейчас вроде все у них хорошо, девчонка та выросла, в этом году уже и институт педагогический закончила (разумеется, поступала она туда, так как там самый низкий конкурс, поэтому с ее знаниями, полученными в школе в перерывах между болезнями, она имела там больше шансов). Меня, кстати, как-то раз, мамина подруга просила провести «разбор полетов» с этой девочкой, когда она в последних классах школы еще и прогуливать стала и почти забросила учебу, — я вправила ей мозг…)))

Но суть не в этом. Родители рассказали ей о их старшей дочери, о ее происхождении — пока не стали. Девочка эта помнила, что в детстве жила в доме, где было много детей и спрашивала родителей (еще в детстве, лет в 12—13) — почему они за ней долго не приходили. Родители — молодцы, нашли выход, сказали ей, что это она на пятидневке была в саду, потому что они много работали.

Теперь вот, что грустно. Пару лет назад приемный отец серьезно заболел, даже заходила речь о переливании крови, в тот момент девочка предложила взять кровь у нее. Представляете себе страх ее родителей, что все вскроется? Они даже номера своих групп крови вынуждены от нее скрывать…

Несколько раз они думали о том, чтобы рассказать ей правду, но так и не решились — боятся и ей жизнь сломать (основы все подорвать) и ее отношение к себе испортить, хотя поговаривают, что, когда будут уже очень старенькими — расскажут (хотя я бы в таком случае точно им не советовала этого делать, чтобы она их в дом престарелых как неродных не сдала… люди они обеспеченные, вдруг она захочет сплавить их и зажить для себя в полной роскоши)…

Ну и еще один момент, ее родители всю жизнь боялись и продолжают бояться, что найдутся доброжелатели, или, что еще хуже — ее родная мать…

Так что — думайте сами, девочки, но ОЧЕНЬ ХОРОШО подумайте, прежде, чем решаться на усыновление.

0 0
#55, 17:10 - 23 Январь 2010
Автор: Irina, Кемерово

MaDmuaSeLL,жуткая история(((как так…почему приемные дети такие не благодарные…

0 0
#54, 17:06 - 23 Январь 2010
Автор: Irina, Кемерово

Ось,вот я только хотела об этом написать и прочитала твой комент о том,что после того как усыновишь ребенка,люди беременеют своими!у меня есть несколько таких примеров,как так…может награда за то,что семьи берут на себя вырастить чужого ребенка.сама работала в летнем лагере с детдомовскими и ничего плохого сказать не могу,детишек очень любила,даже рассказывать не буду,что бы вас не расстраивать(((но и плохие истории есть,как дети вырастают,а потом к своим не родным родителям относятся как к совершенно постороннем людям.тут надо задуматься перед тем как принимать решение...еще знаю семь которые 2-х детей с дома малютки взяли,так вот дочка папу к маме ревнует и отталкивает ее,а вот сынишка чудо,всех любит,целует...раз на раз не приходится и как тут выбрать,угадать,кто из этого маленького малыша получится…как думаете как сильно влияет воспитание детдомовского ребенка на то,какое у него в будущем будет отношение к родителям?да и вообще к окружения,образ жизни?

0 0
#53, 16:18 - 23 Январь 2010
Автор: MaDmuaSeLL, Уфа

Девочки! я тут почитала последние комменты, все читать не стала, времени нет. может не в тему, конечно, но видела про детдом, поэтому напишу. Я работаю в юридической фирме. И однажды к нам пришла женщина, которая не жила, а просто существовала. Она усыновила мальчика, когда тот был маленьким (его мать настоящая жива, просто он ей не нужен был ни тогда, ни сейчас). Вырос он, но был тупой (его мать родная пила, а говорят если во время беременности пить, то ребенок родится нормальным физически, но усваивать в школе и по жизни информацию не будет). Вот и он еле-еле закончил училище. Пил с 14 лет, нашел друзей себе подобных. не работает, вымогает денег у нее, угрожает ножом, душит, постоянно дома бедлан, т.к. он со своими друзьями там пьет и т.д… окно разбили, клеенкой заклеели, все пропил дома. А ведь эта женщина могла спокойно жить в своё удовольствие. Когда тот мальчик узнал, что мать не родная вообще за человека перестал принимать её, а той он не нужен(он ходил к ней). и она ходила к нам, чтоб мы помогли через суд разменять её квартиру(кот. оставила её мать). Кого она сделала счатливым??? Несчастными уже двоих!!! мужа у нее нет

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.