Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Вот и я созрела для отчета моих родов, хотя я уже писала немного во время схваток онлайн.
Беременность протекала в общем легко почти без токса, но на каждом посещении врача моя гина обнаруживала какието паталогии то у меня то у моей девочки.
В 16 недель обнаружили кисту в головке-нам пришлось делать амниоцинтоз на все гинетические заболевания-тест был отрицательным, в 18 недель первые схватки с открытием внутреннего зева, с 20 нед шм укоротилась до 2см,-угроза преждевременных родов.., в 24 нед пожар дома пришлось самой делать ремонт…
Тест на В стрептококи положительный пришлось ложиться в больницу под капельницу… в 29 нед ставят нам крупный плод-подозрение сахарного диабета у меня потомучто сахар был на верхней границе.
Ещё до того как я узнала что б -с отцом ребенка мы растались и это для меня было ещё труднее, потомучто я знала что я одна и у меня скоро будет 2 детей(старшему почти 12), но маленькое чудо в нутри меня давало мне постоянно силы все пережить и не унывать, мы даже и на дискотеки до последнего ходили, я верила в свою дочь что мы непременно родимся в срок и самое главное здоровы… и так 33 неделя и гина говорит, Наташа что если и роды раньше начнуться то уже не страшно малыш развит и по весу всё харашо!!!
Ближе к 8 месяцу мы встретились с папой и я его спросила хочет ли он присутствовать на родах на что он сказал да.
и
И так на 36 недели на очередном узи нам подтверждают -крупная девочка и большая головка, а с моим узким тазом это проблема, и я решаю ехать в клинику и договариваюсь про роды.(так как сына я рожала 72 часа, я паниковола что тоже ждет меня и в этот раз)Я решила в 38 недель стимулировать роды, а если сама не справлюсь то кс, и никаких счипцов и вакуумов!!!
И так 30.12°C. 11 срок 38+1, в 8 часов утра мы с отцом моей девочки приехали в клинику, нас провели в родзал и положили под ктг, схваток почти небыло или 1—2 слабых каждые 10—15мин, но они у меня ибыли уже до того на протяжении 2—3 нед. И так в 9 утра мне ввели гель и сказали что надо полежать 1 час, и что следующую порцию введут через 6 часом, в 10. 20 я пошла в послеродовое отделение в свою палату, наш папа уехал и сказал позвонить когда начнется, и так в 10. 30 я чуствую первую конкретную схватку что аж дыхание перехватило, я на часы -45 секунд ага думаю оно, через 3 мин следующая и я понимаю вот они и ретмичные и болючие. Звоню дорогой приежай началось, он говорит через пол часа буду-говорю харашо я буду гулять по корридору а потом выйду тебя встречу и мы пойдекм вместе в родблок. Через 10—15 мин схватки были уже каждые полторы мин, но я стойко терпела и ходила по лестницам, когда я добралась до центрального входа и приехал он, я с улыбкой на губах и слезами в глазах сказала-дорогой я обратно недойду, он подумал что я шучу и начал тянуть меня заруку как непослушную девченку но сразу понял что я не шучу, коекак мы дошли, было почти 12, и я сообщила акушерке что интервал между схватками 1 мин и что я больше немогу терпеть, меня уложили под ктг и вызвали анестезиолога, около 13 часов я почуствовала облегчение, меня посмотрели-раскрытие 2 пальца.
В 15 часов должны были ввести очередную порцию геля, в 14 часов теже 2 пальца и врач решила что лучше поставить капельницу с окситоцыном, и так в 17 часов раскрытие 5—6 пальцев, но схватки прекратились на целых 2 часа, и в 19 часов повысили дозу ослитоцина, боль я практически не чуствовала, но почуствовала странный щелчок в животе, это лопнул пузырь, на осмотре 8—9 пальцев, акушерка говорит в течении часа родим…
Но не тут то дело было пульс у моей дочери начал скакать то 170 то 68, мне отключают окситоцин и подключают другую капельницу которая полностью убырает схватки… в 21. 00пульс у моей дочки стабилизировался и мне подключили опять окситоцин, в 22 полное раскрытие но головка не опускается, нету потуг, врач присит при схватке пробовать легко тужиться, а она обследует-головка не опускается… в 23. 00 решают везти меня на кс, я подписую еще раз документы,… и в этот момент в родблок заходит моя врач у которой я наблюдалась(она очень редко берет дежурства в больнице я незнала что она будет дежурить)Какое совпадение говорю я, вас мне бог послал… она говорит ну что Наташа едем на кс или еще 3 потуги попробуем но учти говорит, или сейчас медленно едем на кс, или потом после неудачных попыток пулей летим, риск большой для ребенка, и я решаю еще раз попробовать,
Моя гина на схватке рукой натягивает шм на головку моей девочки, просит меня подобрать ноги под коленями прижать к груди и голову тоже к груди, наш папа стоял в голове и помогал прижимать голову к груди, на помощь пришли еще одна врпч и акушерка, они помогали мне прижимать мои ноги и… первая схватка пошла-тужимся на одной схватке 3 раза, чуствую воздуха нехватает, просят еще сильнее тужиться головка через шм прошла, выдыхаю головка обратно, еще раз просят сильнее, или сразу на кс, понимаю критическая ситуация-собираюсь с силами и тужусь так что чуствую счас легкие лопнут но мне всеравно лишь бы с дочкой все харашо было, говорят умница молодец попробуй рукой головка уже в промежности и очень волосатая, ещё схватка и тужусь выдох вдох и опять тужусь головка показалась и на уровне её лба застряла кричат Наташа тужся дальше а то головка ускользнет я на последних силах всеми моими легкими вытолкнула её головку, с тельцем было попроще, легкое обвитие пуповины вокруг шеи… и тишина, мысль почему не плачет и тут слышу ИК, ОТРЫШКА, и ЗАКРИЧАЛА!!! Моё счастье, мой комочек счастья у меня на груди, задержалась в пути голодная и сисю сразу ищет..
Моя принцеса родилась 31.12°C. 11 в 00. 02, весом 3580 50см и головка 37см, и без разрывов только с маленькой трещиной, которую даже зашивать ненадо было!!!

Чудесный рассказ! Спасибо 
Растите красивыми, здоровыми и счастливыми девочками!
Поздравляю, БиМамочка!

Как трогательно, Наташ! Спасибо за честный рассказ… Поздравляю от души с Доченькой!

Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с малышкой!!!

Hofnung, Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам!!!

Поздравляю от всей души!!! Растите крепенькими, здоровенькими, красивыми! С мужем то помирились?

Расчувствовалась… Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими 

С днём рождения!!! Растите здоровенькими и красивыми!

Поздравляю))) желаю вам здоровья и сладких ночей))) 

Поздравляю!!! Ты молодец, справилась все же сама! Здоровья вам, вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

Извеняюсь что столько ошибок с телефона писала, и еще раз огромное спасибо за поздравления!!!

Поздравляю!!! Наташа, ты герой! Здоровья вам и счастья!!!

Ох, на последних минутах читала в напряжении 
Главное что все хорошо закончилось!!! Вы молодец!!!

Наташа, НИ ФИ ГА себе роды, я думала — мои час двадцать от шейки матки до свободы — это ужас. Уважаю!!!

Поздравляю с Рождением такой чудной дочурки, пусть все наладиться)))

Поздравляю с дочуркой!
Крепкого вам здоровья и счастья!)) 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.