Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Дети

Искренне благодарю всех тех, кто успел откликнутся на блог «Помогите Карине Сайнюк», к сожалению, девочка сегодня ночью умерла…

K7enia, Вот вы сейчас мне такое говорите… Конечно не дай бог такого горя… Но Вы прочтите предыдущие БЛОГИ которые закрыли никто не откликнулся! И вообще мало кто верил во все это… А сейчас все такие ангелы и соболезнуют! Вообще считаю Реально Бог дал испытание они это пережили и все Наступят новые дни и будет у них ребенок. У каждого свое предопределение! Значит у ребенка до рождения была прописана такая судьба! Не про котенка говорю! Смотрите реально! Бог дал, бог взял! Правда не должна колоть Глаза. Говорю как есть.

Согласно с k7enia, тоже возмутили такие фразы. В конце концов не о котенке каком то речь, а о маленьком человечке, который серьезно болел и совсем не успел пожить. Соболезную родителям, пусть земля ей будем пухом..

AiZi, Как можно говорить бог дал, бог взял? Или ниче даст еще ребенка??? Хорошо что родители это не прочитают!

Жалко малышку
Раз Бог ее забрал, значит там ей будет лучше.

Бог дал, Бог взял… Ниче даст еще ребенка! Крепитесь! А главное верьте!

А я в предыдущих блогах, которые закрыли… Читала что никто особо не поверил в это все… Видимо оказалось что правда…

Страшно когда детки умирают. Соболезнования родителям
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.