Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Подскажите что делать?

Раздел: Здоровье

11:03 - 18 Январь 2012
Автор: katerinka3105

У меня киста бартолиновой железы уже более5 лет. 2 раза мне её разали, один раз по скорой, а второй раз решила планово, но видимо попалась в неопытные руки и киста образовалась вновь. В октябре 2011 была ЗБ и выскабливание. После этого мне сказали кисту обязательно удалять. А у меня в течение последних 3 мес мазок все время плохой и температура держалась 37. Лечилась 2 раза антибиотиками, тоже самое! На завтра договорилась на опрацию по иссечению кисты. Сказала врачу что у меня мазок плохой, а она говорит свечи поставь и все! А то что у меня температура 37. Не знаю что делать? Подскажите, может у кого что то подобное было. Стоит ли опрерировать если мазок плохой? Спасибо

0      0   0      6

Читать комментарии 6:

#6, 15:03 - 18 Январь 2012
Автор: Любовь, Гатчина

Прочитай по этой ссылке, может что найдешь полезное.
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=1

0 0
#5, 14:24 - 18 Январь 2012

Спасибо за понимание!

0 0
#4, 14:22 - 18 Январь 2012
Автор: Хельгушка, Львов

Ой ой ой, как я тебя понимаю промучалась я с этими кистами не дай Бог тебе такое, мне за год если не ошибаюсь 9 операций сделали: 7 раз вскрывали+2 раза оперировали по настоящему (удалили одну, а почти следом и другую железу). Было мне лет 17, врачи всё вскрывали, вскрывали (и всё это конечно под наркозом), а чуть иммунитет уупадёт — и вылазит дрянь. Потом вырезали одну, вторую старались не вырезать, типа мне ещё рожать, но потом определили, что такими темпами я себе сердце наркозами вообще уничтожу ии вторую вырезали. Тьфу тьфу тьфу — и родить уже успела нормально. Даже где то рада, что больше не придётся того ужаса и боли переживать.

0 0
#3, 14:17 - 18 Январь 2012
Автор: darneia, Москва

Да… Наверно сначала в норму нужно прийти. А вскрывать — не советую, она потом еще больше вырастет, зараза такая.

0 0
#2, 12:56 - 18 Январь 2012

У меня температура не из за кисты, а после выскабливания уже 3 месяца! я уже отказалась от операции, потому что мне просто вскрыть её

0 0
#1, 11:24 - 18 Январь 2012
Автор: darneia, Москва

У меня тоже была такая киста. ЕЕ сначала просто вскрывали пару раз, потом мне надоело и я легла в больницу. Мне ее отрезали под обрез))). Температура у тебя из-за воспалившейся кисты или простыла? Если из-за кисты- ерунда. Отрежут, антибиотики сразу пропишут. Слушайся врача, она все правильно сказала- мазок легче легкого исправить свечами, мне так же говорили. У меня проблема раньше была- как пойду к гинекологу, сразу молочница начиналась после приема. Так перед операцией я какие-то капсулы приняла и все. Все нормально стало.

0 0

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.