Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Девочки сколько стоит сдать спермограмму в г. Донецке и где лучше сдавать?

Jul, в семье есть Хрящов. Так же в НИИ Проблем семьи тоже неплохие андрологи.

Сдали СГ в г. Донецке в Добробуте 100 грн. Условия отличные! Может кто подскажет хорошего андролога или где можно расшифровать СГ?

Как бы у нас варианта не было. Ему предложили съездить домой и привезти.
Мы в Енакиево живем.
В Енакиево сдавали дома, а потом приносили. Нужно доставить в течении 30 мин.

Оляша, мы раз сдали в семье напротив ОЦКБ, потом пересдавали и не раз и лечение проходил здесь http://turubiner.gorod.dn.ua/ — дороже но комфортно и эффективно, хотя к этому доктору можно идти если уже точно знаешь что проблемы, чтоб не платить 350грн за хороший анализ. Но пересдавать после других лабораторий надо, он не назначает лечения по другим анализам (в нашем случае оказался прав)

Прозвони сама возможные варианты и уточни цену на сегодняшний день и условия, вот мож здесь чего-нибудь найдёшь http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=516&t=23410

Jul, если так, чтоб сразу, цивильно и достоверный результат, то вам в добробут http://www.med.dobrobut.com/our_prices.html там СГ 100 грн
Виталина, а вы сдавали? Мы пока не начали искать, тоже так думали, что у нас цивилизация!

У нас в городе можно дома «собрать»(у них только баночку предварительно взять)и по быстренькому(в теч 30—40 мин)им привезти(только в тепле ее держать)

Да я представляю этот вариант, когда одной рукой дверь держишь, а другой дело делаешь — так может и сперма некачественная выйти или наоборот от стреса (хотя не знаю как он может подняться в такой обстановке!:)у меня б точно ничего не вышло:))

Мой сдавал в Ялте прошлой зимой, ходил в туалет при лаборатории, за дверью санитарка гремела ведром, пересмеивались о своем лаборанты
, я б его поняла, если бы не мог.. но он смог, 2 раза не пришлось ездить.

Вот поэтому я здесь совета и спрашиваю, чтоб не бегать по клиникам и искать там, где все нормально — хочется поехать сразу и сдать:)и чтоб ответ был правильный, а не с потолка!

Я и не знала что в Донецке где то отправляют в туалет если честно, я думала везде уже цивилизация

Вообще условия зависят от лаборатории. Если это крупная или мед центр, типа добробута или семьи, то там может и комнаты есть. А если просто пункты приема, или небольшие лаборатории при больницах, или просто помещение арендуют, то там чаще всего действительно в туалет отправляют, а от этого, надо сказать, результат может зависеть! На пример количество эякулята может уменьшаться в связи со стрессовой обстановкой (если дверь приходится рукой держать)

Jul, думаю бежать надо из тех клиник, которые для этого дела мужчину в общественный туалет отправляют, там чаще всего и руки помыть страшно, а тут еще и за важный огран браться руками надо, некоторые и дома собирали и везли подмышкой чтоб не замёрзла))) У меня муж проще к этому относиться, говорит: тебе перед чужими дядьками или тетками нужно ноги расставлять на кресле, а я чё не могу подр… ть в баночку при необходимости, да легко!

Девочки, мой муж сдавал СГ в Новой Диагностике, в ОЦКБ. Там тоже нет комнатки, только туалет. Но он ездил на обед к матери домой (ее дома не бывало), там сделал это дело, за 5 минут доставил в лабораторию и нормально! Главное сказать точное время семяизвержения (они там считают что-то в зависимости от минут), ну и заранее приехать, чтоб тебя зарегистрировали и дали стерильную баночку. Стоимость была 100 грн 2 года назад

Сдавали в Пастере. Поперли в туалет сдавать СГ. Плюс еще этот туалет был через дорогу в больнице.

Да тут девочки писали, что в некот. клиниках в общественный туалет отправляли, а др. вообще дома собирали сперму в баночку и везли в центр — так что чего только не начитаешься:)

Jul, обычно это отдельная не большая комната с плакатами))) мужчине дают баночку, толкают речь о том чтоб не переживал торопить и беспокоить его никто не будет))) Других вариантов не встречали)))

А еще мне интересно в каких условиях она сдается в наших больницах… иди в общественный туалет или все цивильно?

Дааа… А я однажды в Семье сдавала анализы и у меня ничего не обнаружили из 10—15 позиций все идеально. Я еще в тот момент подозревала о том, что возможно анализы делают не совсем правильно!!!

В «семье» возле ОЦКБ 120 грн- результат через 2 часа (в нашем случае результат был просто от фонаря все данные начиная от того сколько мл. Спермы) с такой спермограммой ни один врач за лечение не брался. По совету гинеколога обратились к врачу Турубинер М. П.(можешь прогуглить) там 350 грн сразу с консультацией и назначением лечения. В общем он то и вылечил все недуги))) Есть еще Институт планирования на Левицкого, 4, там тоже где то 150 грн и есть хорошие врачи

Спасибо. извините, что напугала. просто, хотела сразу вопрос в тему забросить, а потом подумала что сильно длинное -ну вот так и получилось…

Ух, как я напугалась, когда название увидела… Ну зачем же ж так людей пугать, то?! Знаешь есть темка у нас:
Город в котором я живу-Донецк!
Мне кажется, там тебе можно было бы списаться с девочками блога через личку

У нас 50 грн. В Евпатории, и по таким пустякам не надо писать название блога — Помогите! Потоу как если вдруг комуто на самом деле помощь понадобится, в след. Раз все проигнорируют. Ради такого вопроса не стоило вообще блог создавать.

Центр «Семь+Я» возле ОЦКБ. 1, 5 года назад стоило 100 грн.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.