Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Хобби и досуг

Суть такая-Первый игрок пишет свое условие. Например, «я знаю пять имен девочек». Следующий пишет ответ, например: Даша, Маша, Лена, Ира, Ольга. И тут же пишет свое условие » знаю 5…», на которое отвечает следующий игрок. И т.д... Итак, начнем:

Dashechkinna, продолговатый, задний, средний, промежуточный и конечный мозг. Я знаю 5 самых древних цивилизаций…

ЕСБ, сплат, фтородент, жемчуг, лесной бальзам, колгейт.
я знаю пять отделов головного мозга

Dashechkinna,
гастрит, язва, диарея, гастроэнтероколит, панкреатит. Пойдет?

ЕСБ, прятки, 12 палочек, казаки-разбойники, догонялки, лапта.
я знаю пять болезней желудочно-кишечного тракта.

«Авангард»(Омск), «Ак Барс»(Казань), «Динамо»(Москва), «Крылья Советов»(Москва), «Локомотив»(Ярославль).
Я знаю пять детских подвижных игр.

Грибоедов, Фет, Тютчев, Лермонтов, Пушкин.
Я знаю 5 хоккейных команд.

Заяц и ёж, заяц и черепаха, ну погоди, лиса и заяц, сказка про зайца-грязнулю. Я знаю поэтов золотого века России

Аленчик28, непентес, Библис
ладно.. я знаю 5 сказок, где главный герой заяц(кролик)

Вольга, росянка, мухоловка и кажется саррацения… а больше я не знаю 

Dashechkinna, есть такие и больше 5… за 5 дней нихто ничего… хм..

Я вас любил: любовь еще, быть может
Зимнее утро, туча, элегия, что в имени тебе моем. я знаю 5 насекомоядных растений

Вольга, Ирония судьбы, или С лёгким паром!, Служебный роман, Гараж, Москва слезам не верит, Книга мастеров.
Я знаю 5 стихотворений А. С Пушкина

Dashechkinna, ааа.. а я думала ты просто говоришь про то, что песни про собак знает каждый и это не вопрос, вопрос мол совсем легкий

Dashechkinna, Гагарин, Джанибеков, Иванченков(он из моего родного города грех не знать!), Савицкая, Терешкова. Я знаю 5 фильмов с Лией Ахиджаковой

Вольга, беркут, орел, филин, сокол, ястреб
я знаю 5 советских космонавтов

Вольга, как это 4? Пять!«Это знает каждый, это не вопрос» — это песня про собаку из фильма про электроника)))

Dashechkinna, ромашка, василек, лютик, колокольчик, донник, гусиный лук. я знаю 5 видов хищных птиц

Вольга, Собака бывает кусачей, Люси, Человек собаке друг, Пропала собака, Это знает всякий, это не вопрос.
пять полевых цветов

Ну чего.. про собак никто песен не знает что ль.. не может быть!! 8-o

Жизель Бюндхен, Линда Евангелиста, Алессандра Амбросио, Сорокко Татьяна, Клаудия Шиффер я знаю 5 песен про собаку

Прямая, зигзагообразная, эластичная, потайная, «оверлок».
Я знаю 5 супермоделей

Dashechkinna, Blue Victoria,Cactus Rose,Fortune Teller,Arctic Frost,Bob Serbin. А я знаю 5 машинных строчек

Dashechkinna, цейлонский, индийский, китайский, краснодарский, кенийский, я знаю 5 названий сортов сенполий(фиалки)

Вольга, шелкография, виниловые, акриловые, бумажные, пробковые
5 видов чая

Dashechkinna, Вашингтон, Мэдисон, Джексон, Обама, Клинтон, Франклин Пирс
я знаю 5 видов обоев на стены))

Zyuka, зюганов, жирик, прохоров, путин, миронов)))
я знаю пять американских президентов

Вольга, домовенок Кузя, Винни Пух, Чебурашка, Карлсон, кот Леопольд
я знаю 5 российских политиков
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.