Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды

Начну с того, что в РД я поступила заранее, 11го января. Доктор посмотрела меня на кресле и сказала, что ш/м закрыта и она ее немного приоткроет. Ощущения те еще))) После осмотра начались кровянистые выделения и стала отходить слизистая пробка. Так прошло 11ое января.
12го доктор снова посмотрела меня на кресле и сказала, что открытие 2см, назначила мне но-шпу и бускопан, а также глюкозо-новокаиновую смесь. Вечером доктор ко мне заглянула и с уверенностью заявила, что завтра мы родимся!
Естественно после таких слов я с нетерпением ждала пятницы 13го)))
13го утром доктор снова посмотрела меня на кресле: открытие 3см и отправила нас гулять по отделению (нагуливать схватки). Ну и мы пошли их нагуливать
. Где-то часов 10—11 утра начались схватки: несильные, я даже еще анекдоты травила с девочками на отделении))) К часу дня схватки стали нарастать по частоте и интенсивности, но было вполне терпимо (боль как при месячных, только побольнее). В 13. 00 мне поставили глюкозо-новокаиновую смесь. В 13. 30 капельница закончилась и я вышла в коридор к девчонкам поболтать и тут… Резкий удар по мочевому пузырю и из меня потеклооо… Со словами: «Все, пипец, воды отошли! » я потопала в палату к себе, чтоб поменять трусы. Прибежала акушерка, притащила мне подкладную и сказала идти в смотровую. Доктор меня посмотрела, выпустила воды и тут началось… Боли усилились, я дышала как паровоз, а в перерывах между схватками пыталась даже посмеятся. Так продолжалось 1, 5 часа. Потом мне сделали клизму и перевели в родзал. Идти до родзала ножками оказалось малоприятным занятием))) Схватки мне было легче переносить стоя, а доктор заставляла идти. Пришли мы в родзал, там такая красота!!! Индивидуальный родзал!!!… Доктор предложила мне поскакать на мячике, я посмотрела на нее ТАКИМИ глазами, что тут же последовало другое предложение: сделать мне эпидуралку, на что я активно закивала головой (типа ДА-ДА-ДА). Пришла анестезиолог, поставила спинномозговой катетер и ввела лекарство, время было 15. 00 Тут начался кайф!!! Я подремала, поболтала с мужем по телефону и сказала, что рожать это здорово! Потом мы хохотали с акушеркой, я ей говорила что так рожать согласна хоть каждый день!!! В 17. 00 пришла доктор, посмотрела меня и сказала, что открытие полное и скоро будем рожать. А для того чтобы этот процесс был максимально естественным, мне отрубили анестезию, чтоб я могла чувствовать как ребенок будет проходить через родовые пути и правильно выполнять команды врача. После осмотра врача мне поставили капельницу с окситоцином и потуги стали нарастать, мне сказали что нужно ходить. Я встала, обеими руками схватилась за подставку для капельницы и с ней пыталась ходить по родзалу. Сначала я просто тяжело дышала, через 15 минут я уже охала. Акушерка сказала терпеть до 17. 30. В 17. 25 я почувствовала, что щас обкакиюсь и стала звать медперсонал. Меня положили на кресло и за 3 потуги родилась моя доченька! Мне положили ее на живот: такой маленький, тепленький комочек и такой родной. А когда она закричала, на моих глазах навернулись слезы счастья. Следующие полчаса (пока меня зашивали) я лежала с полупридурковатым лицом и смотрела на свое счастье по имени Кристина))) Ради этого момента можно все вытерпеть и через многое пройти!!!
Через часик к нам пустили папу. Я его таким никогда не видела: его лицо сияло от счастья, он что-то бормотал, благодарил, целовал нас, на глазах у него были слезы)))
Девочки, рожать совсем не страшно и не больно, главное — настрой!

Иннуська, молодчинка, поздравляю вас с Кристинкой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Иннуська, умничка, ты наша!!! Поздравляю!!! Молочка вам вкусненького!!!

Поздравляю с рождением доченьки вас!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Поздравляю от всей души! Я от таких рассказов рыдаю от счастья! Поскорей бы уже испытать это счастье! Здоровья мамочке и малышке!!!

Какая умничка, поздравляю с рождением дочурки, растите здоровенькими и красивенькими!!!

Иннуська!!! Молодца!!! И Кристинка тоже, быстро выбежала на свет и мамку не мучала!!! Ура!!! Поздравляю от всего сердца!!!

Иннуська, поздравляю с дочуркой! Сладкого молочка и спокойных ночек вам!

Иннуся! Какие вы с Кристиной молодцы! Так приятно читать твой позитивный рассказ! Пусть у вас и в дальнейшем будет все также естественно и замечательно!

От души поздравляю вас!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!!!

Иннчик, такой воодушевляющий рассказ!
Поздравляю с Доченькой!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.