Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Косметика при грудном вскармливании

Раздел: Здоровье

18:08 - 26 Январь 2012
Автор: Пипита

Я вчера купила себе Жидкие кристаллы Брилле для волос, скрабы всякие и маску отбеливающую. Уже успела всем воспользоваться, как вдруг сейчас меня осенило, не достанется ли крохе с молочком вредности какой-нибудь??? Я понимаю, что сейчас напишут про маски из меда и овса и тому подобное, но вопрос именно про производственную косметику. За беременность кожа стала жухлой и неровной, волосы тоже не в лучшем виде, времени ввиду забот о ребенке не так много. Что можно, а что нельзя, кто знает?

0      0   0      12

Читать комментарии 12:

#12, 16:30 - 27 Январь 2012
Автор: Lusena, Киев

А как насчет краски для волос? Вот хочу покрасить, купила безаммиачную и все равно побаиваюсь, во время беременности красила.

0 0
#11, 04:59 - 27 Январь 2012
Автор: Ангелок1, Алма-Ата

Да ничего малышу от этого не будет! Если так рассуждать, то моющими средствами не пользоваться, гелями для душа тоже, да и вообще не дышать при нашей экологии. Так что не забивай себе голову не нужной ерундой, и просто будь красивой мамочкой!

0 0
#10, 04:01 - 27 Январь 2012
Автор: Катик, Чита

Девочки, а вот тоже думаю.. можно ли делать при грудном вскармливании вакуумный массаж с маслом массажным антицеллюлитным, я до беременности периодически делала и думала, что после родов такой массаж поможет быстрей вернуться в форму, а сейчас вот думаю.. а можно ли..

0 0
#9, 18:39 - 26 Январь 2012
Автор: Оляша, Донецк

Пипита, ну… Трудно сказать, теперь можешь узнать только когда запах ликвидируешь. У детей вообще сто поводов плакать, но чужеродный запах от мамы может быть одним из них. А сколько вам? Особенно маленькие очень остро реагируют на это дело, вплоть до отказа от груди

0 0
#8, 18:37 - 26 Январь 2012

Оляша, волосы сильно пахнут и малыш капризничает сегодня. Взаимосвязано ли это не знаю!

0 0
#7, 18:34 - 26 Январь 2012

Пипита, на счет запаха. От тебя пахнет? Если да, то это может и оттолкнуть малыша. Я до сих пор не пользуюсь ни парфюмами, ни какими-то косметическими средствами с интенсивными запахами

0 0
#6, 18:33 - 26 Январь 2012

Да ладно, сколько там через кожу в кровь попадет, потом еще филтрация печенью, в молоко если микро капелька попадет, то это максимум. Не страшно! Будь красивой и ухаживай за собой, пока время есть!

0 0
#5, 18:31 - 26 Январь 2012

Да запахи сильные, особенно эти кристаллы пахнут ядрено! Я понимаю, что в кровь не попадает, но отдушки эти всякие, а глубокая очистка? Я уже так накрутила себя, что мне и самой дурно стало!

0 0
#4, 18:27 - 26 Январь 2012
Автор: Алёнка78, Moers

Я знаю только что духами не желательно пользоваться и кремами, дезодорантами итд, которые сильно пахнут, так как у малышей очень острый нюх

0 0
#3, 18:26 - 26 Январь 2012
Автор: Doctor Aibolit

Ничего страшного, ухаживайте за собой спокойно

0 0
#2, 18:24 - 26 Январь 2012
Автор: Натуся Харьков, Харьков

Косметика в кровь вроде не попадает

0 0
#1, 18:17 - 26 Январь 2012
Автор: my favorite girl, Рязань

Я думаю можно все, на что хватает времени. Я пользуюсь магазинными скрабами и умывалками.

0 0

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.