Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Девочки всем привет!
Посотрите пожалуйста мой график www.my-bt.ru/gr/182655 что то он меня напугал. Цикл только начился, а БТ сегодня поднялась аж 37. Почему так, кто то может подсказать? У меня обычно базальная выше 36.8°C не поднимается. Может я панику поднимаю раньше времени. А еще самое главное забыла сказать, со вчерашнего дня болею, просты, но температуры нету.
Заранее спасибо!

Да и из-за одного скачка тоже пугаться так не стоит.

Ylianka13, первый день месячных — это первый день нового цикла. Последний день цикла — это день перед началом М.)))

У меня тоже во время мес была не низкая БТ и повышалась. но я посмотрела беременные графики и там это тоже не редкость и не мешает забеременеть)))так что надеемся на Бога и терпеливо ждем)))я вот тоже жду)))

Мисюсь, правильно, я имела ввиду последний и первый день цикла это начало менструации, ведь так?

Подъем может быть связан с восполительными заболеваниями органов малого таза. При простудных заболеваниях бт тоже не информативна. Мне кажется вам стоит сдать анализы на гормоны, судя по вашим графикам!

Ylianka13, первый день месячных-первый день цикла!

Lenochek161286, уважаемая, а Вам не кажется ли, что этот сайт и создан для общения, для задавания различных вопросов и получания помощи и советов! И это не Вам решать, дурацкий блог или нет!

Кстати, я тоже болела в то время и температуры у меня небыло!

Чтоб сильно не пугаться и не волноваться, посмотри мой график, и это тоже было для меня удивительным, но важен итог

Во время высокой общей температуре тела базальная соответственно тоже выше. Ее нельзя считать информативной. Она ничего не покажет.

И вообще, немного не понятно. Последний день месячных — это и есть первый день следующего цикла. А у тебя 25 января БТ 35.9°C а на 26 января 36.9°C, это скачёк аж на целый градус?

Если почитать на Бэтэшке статьи про расшифрование графиков самостоятельно, то повышение БТ во время месячных означает эндометрит — восполительный процесс в матке.

Господи, как же все сходят с ума, а все от огромного хотения малыша. Может уже хватит а? Дурацкие блоги делать? Перестаните себя терзать, и все будет.

А наличие воспалительного процесса проверяли? Может это он дает такую температуру? Во всяком случае у меня так было.

Посмотри у меня точно также… может просто ты спала больше обычного времени-она тоже из-за этого подымается 

Хелена, ну не знаю, я вот сегодня простывшая сижу, с насморком, а БТ упала даже. ТТ правда нет

Да на базальную температуру много что влияет. Конечно, то что Вы болеете может повлиять

Зачем при болезни измерять бт?? Она и 38 будет, а вы паниковать будете из-за этого??? Не показательна бт во время болезни!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.