Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Привет! Я новенькая! Очень нужен совет. Дело вот в чём. Этот цикл я начала с уколов Овариума композитума на 5, 8, 12 и 14 дни цикла. С 16дмц по 25 принимаю вагинально Лютеину. Цикл не регулярный, но обычно месячные наступают на 2—3 день после отмены Лютеины. ОООЧЕНь планируем лялечку и боюсь, что если отменю Лютеину, беременность сорвётся(если она есть). Сегодня 23 день цикла, о тестах говорить очень рано. Что делать: отменять и ждать задержки или не отменять и через недельку сделать тестик!!!

А тест может не показать //, если проблемы с почками? Последние 3 дня похоже на цистит?

W.e.l.l@mail.ru, мне тест с чувствительностью 20 показал уже на 11 ДПО слабую вторую полоску. А если чув-ть 10, то он тем более покажет!

W.e.l.l@mail.ru, возьми с чувствительностью 10 и он все покажет да и на 12 дпо уже все уже покажет 25. Это точно. А начинаю с 15 дпо делают не потому, а тем кто принимает прогик во всех его формах на следующей день после последней таблетки

Ксюньчик, но он же может не показать! Задержки же ещё не будет (27 дмц)!!!

Так ты принимаешь до 25 дц — значит на 26 утром тест и все
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.