Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Мне подарили Поясок Пресвятой Богородицы (Жужику спасибо). Я его одела сразуже, помолившись. Ношу 4 день. Состояние какое то не понятное. Хожу как варенная, такое ощущение что на мне груз тяжелый какой то непонятный. Еще этот же человечек прислал масло освященное на поясочке и елей освященный на мощах Матушки Матроны. Их наношу на ночь на лоб крестообразно со славами благодарности и просьбой о помощи в зачатии ребеночком. Сплю как «убитая», будильник не слышу (у меня их 4) и не высыпаюсь, спать ложусь в 21—30. Что со мной, может кто знает.

Seldom, да. Под одеждой не видно, зим все таки. Летом придумаю что нибудь 

Seldom, я на ночь снимаю. Еще нельзя во время М и ПА его на себе иметь.

Девчонки, привет, у меня тоже есть пояс, вначале носила, а потом сняла, завязывала толко на ночь, его вроде при М нельзя носить, и когда ПА тоже наверное надо снимать, вы что носите воообще не снимая???

LuckySvetik, нет цены, и нет в продаже. Можно написать на Афон монахам, в интернете есть адрес, куда писать, можно поискать по блогам девчат, кто ездил, многие ленточки на Поясе Богородицы освещали, может у кого-нибудь остались!! я все свои уже разослала

Девочки, а где этот пояс можно приобрести? В церкве продается?

Может, это беременность? Моя подруга до того, как узнала, что беременна, ходила как лунатик, спать хотела

Девочки, может это и поясок влияет, или морозы, но еще слышала, что влияет перевод времени, точнее его не перевод… Смотрела какую то программу, там про это говорили, что из-за всего этого мы теперь 2 часа не досыпаем… Что отставание времени от какого то (не буду врать, не помню) теперь 2 часа.. И получается, что к примеру если вы встаете в 6, то на самом деле в 4… Я на себе заметила, с утра тяжелее вставать…

Про ощущение защищенности — это точно! Я тоже, кстати, дня 4 ношу поясок и тоже сплю на ходу, ходя до этого была бодрой. Но я думаю, что это скорее морозы сказываются.

Точно! Есть какое то чувство защищенности.

Любовь, я хотела сказать, что поясок помогает! Ведь он не для забеременивания только, а от недугов, которые могли бы препятствовать этому, он, вроде б, и по онкологии может помочь, и в другом. Он просто помогает!

Бусинке, буся, ты беременна? Я вот тоже ношу поясок, который мне буся прислала (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО) и ничего плохого сказать я не могу. Я его вообще не снимаю.

Девочки, могу сказать за себя: мы с мужем ездили в Храм Христа Спасителя. Я поясок надела прямо в машине на обратном пути. Никаких таких ощущений, кроме какого-то душевного успокоения я не ощутила. Но что поясок помогает это или совпадение, или сущая правда

Да нет я думаю сглаза тут нет. просто у меня внутри что то происходит. а так я не вялая

Sazinsk888, vojtova.catia@mail.ru, может это конечно и чушь, но может вас сглазили??? У меня бывало, что ни с того ни с сего тело ватное, спать хо, вроде не больная, а плохо очень и объяснить не могу, что не в порядке. Я тогда читаю «Отче Наш», обмываю лицо, руки, ноги Святой Водой и пью несколько глотков. И на утро все проходит. Попробуйте и вы так.

Нет девочки она права у меня такие тоже ощущения я нашу 4дня и это правда мне пояс сам батюшка дал

Мне сначала друзья отрезали маленький поясок, я его на руку повязала себе и на ногу мужу, а потом у меня появился собственный. Он у меня под подушкой. Никаких подобных ощущений у меня не было. Зато через месяц после появления поясков у нас дома мы узнали о моём интересном положении.

Vojtova.catia@mail.ru, я тоже утром сплю как убитая и что теперь?)))

Муж говорит, что я до подушки на автопилоте добираюсь
. Может это двухнедельные морозы за -40 сказываются так?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.