Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность

Привет, такой вопрос, Была записана на 15 февраля на татуаж бровей, а теперь узнала что беременная, думаю не делать уже наверное, но так хотелось!!! Кто, что думает по этому поводу! Может кто-то делал во время беременности!, уже решила что не пойду, но хочется хуже чем болит)))

Добрая Мамочка, согласна) по этому и закинула)) начинала делать типа для себя а потом как засосало))) деньги не плохие можно косить))) клево когда своя копейка есть!))) но муж уже ругался я могла с утра до вечера пилить)

LilusHka, правильно, нечего малышандру травить! Тем более акрилом!

Добрая Мамочка, спс) но сейчас отдых и я ему очень рада)

Ну вот, как и обещала:
это после коррекции, т.е. сейчас!

LilusHka, приветик! Не поздоровалась! Я вечером скину, сейчас на работе пока, да и фотик дома!

Likulik, привет))) давай обязательно)) жду!!!

LilusHka,
Я тебе попозже фотку загружу сюда, какие у меня брови сейчас, после коррекции!

Likulik, нда чуток не успела я до Б.))) записали на 15 февраля))) хотя хорошо что узнала, а то пошла бы делать Б. И не знала, и стресс и еще бы зеленая вышла бы)))

LilusHka, и в зеркало после карандаша пялиться не надо — ровно подрисовала или нет… для меня это всегда было вечной проблемой, без косметики чувствую себя хорошо, не молью!

Likulik, да однозначно удобно)) всегда брови на месте!!!

LilusHka, так вот! Смотрится натурально, только вот говорю, мне лунки прокрасили мало, надо было бы много выщипывать, а я не привыкла к таким тоненьким, всегда их пошире подкрашивала! Вчера все-таки решилась выщипать по линии краски, ничего так смотрятся, аккуратно, посмотрим, если надоест — еще раз на коррекцию схожу, чтобы еще пошире рисовали!
Так что давай рожай и наводи красоту!

Likulik, прекрасно!!! Вообще и не скажешь что там татуаж есть!!! Все рожаю и делаю!!!

LilusHka, вот
верхнее фото — до, среднее — сразу после, еще с корочками, нижнее — после, мне не понравилось, что их заузили, поэтому после коррекции они у меня стали пошире, ну и поярче!

LilusHka, ну так родишь и сделаешь!
Мне твои брови мои напоминают до татуажа…

Likulik, на фотке с бабочкой вообще не подкрашены))
а так когда крашу то норма)) вот и хотела татуаж сделать чтобы не подкрашивать постоянно!

LilusHka,
ну так ничего! Нормальненькие! Хотя для меня бледноваты, я бы постоянно подкрашивала у глаз лунки, как они называются-то…

Likulik, фоток там где с бровками -ниточками нет а теперь как сейчас кину))

LilusHka, у тебя фотка есть? Вот-вот, гонимся за модой, в моде узкие — все дружно выщипываем, потом густые — а отращивать уже и не отращивается как-то…

Likulik, хахаха я тоже не понимаю))) а вот в школе в 9 классе))) наверное понимала, но уже не помню, и нащипала видать такого))) что потом перестало нормально расти) тогда было модно тонкие брови, но я не все прямо выщипывала, но как то так вышло)что сейчас есть залысины там где не растет! Я ниже выкладывала фото свое, нет ничего страшного, но есть определенный дискомфорт)

LilusHka, я, знаешь, чего не понимаю, зачем выщипывать ВСЕ брови и потом рисовать новые???

Likulik, я тоже видела просто офигенные брови ни у одной девочки думала что такие классные от природы)) А НЕТ))) татуаж)))

СнежкаЖдуМалышку, они не у всех смотрятся рисованно, у меня даже когда корочки были на бровях — не замечали, а теперь, когда все зажило, так и вообще никто не воспринимает, уже подумываю, что зря деньги на ветер спустила…

Лучше не стОит, моя подруга сделала очередную корректировку, у своего мастера, которому доверяет.. занесли инфекцию, избавлялась от последствий долго.
а вообще, мне не нравятся рисованные брови/глаза/губы..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.