Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Девочки, извините, что спрашиваю. Недавно закончились месячные, а сегодня бт поднялась до 37.1°C. У меня это впервые. Для овуляции еще рано, она к=у меня стабильно 13—15 день. Мерила на полтора часа позже обычного. Но в том цикле бывало в выходной мерила и в 9 часов, но темпа как была, так стабильно и была. Ничего не болит.. Я очень боюсь, вдруг что-то серьезное. Просто скоро свадьба(((Подскажите, у кого было так?

Ах=ха=ха сначала Барабулька, теперь Большая Туча! Модераторы молодцы, девчата!

Myxa2510, а как себя дальше температура ведет? Как себя чувствуешь?

Почему-то мне кажется, что овуляции в этом месяце не будет.

Чем я вчера смотрела
график же есть
вот я слепуха
что сегодня то с темпой? Может правда овуля?

А сегодня что с температурой интересно?
Если тож высокая, так это овуляция (только сейчас удосужилась график глянуть :))
Вобщем зря переживаешь. Этот график еще и беременным может оказаться

Однократное поднятие базальной температуры ничего не означает. А овуляция это дело такое, вот лет десять она может происходить на 14—16 день цикла, а потом она вдруг происходит на 9—11 день цикла. Возможно все. Совет автору блога:измеряем дальше, если стойкое повышение бт, то возможно это овуляция, если начнет прыгать, то стоит проверить гормоны, если это однократное повышение бт, то возможно это было влияние каких либо внешних факторов.

Ок. По теме. Я считаю, что температура, измеренная всего один раз после месячных, да и то не по правилам (позже обычного на полтора часа) не является показательной. Это раз. А во-вторых, если овуляция обычно на 13—15 дц, это не означает, что так будет всегда. Иногда что-то происходит с нашим организмом и О может случиться как позже, так и намного раньше. У меня однажды О была на 8 ДЦ (правда ничем, кроме графика не подтвержденная, но все же) при том, что сами М шли 5 дней. Вот спрашивается когда там все успело произойти?
Советую понаблюдать за БТ еще и измерять как положено и раньше времени панику в холодильнике не наводить

Matilda11112, я просила писать по теме блога

Мда девочки… Увидела тему, зашла почитать что люди скажут. Мало ли вдруг и у меня когда БТ подскачет после месек. А тут такой срач (пардоньте за выражение)
. Я в шоке просто. Что с вами? Обострение у всех что ли?

Ksyshka, это я так поняла сокращение автора БТ

Ой! Только сейчас увидела Большую Тучу 
А по делу… Все-таки температуру надо мерить в одно и то же время. Иногда она медленно поднимается и через час-полтора она не меняется, а иногда… Быстро и сильно поднимается… Так что… Надо точно смерить завтра и потом уже думать, я так думаю 

Svetyl'ka, а где вы видели посылания в зеленое поле? Речь шла о сокращениях в названии. И да. Еще увижу один пост не по теме блога и все пойдут отдыхать

Ой, девочки, какие-то злые стали!
Вместо того, чтоб просто ответить человеку на его вопрос (поверьте, блог создается для того чтоб услышать комментарии касательно своей проблемы, а не тулиться в чужой блог, в котором тебе совсем не помогут!) А ваши посылания в зеленое поле не всегда дают результаты!!! Многие темы давно уже не обсуждаются и найти нужную информацию не получается! Вот тогда и создаются блоги! А получается что тревожные для себя вопросы ты не можешь задать…
а смысл общения тогда на сайте???

Просто человек даже не удосуживается прочесть несчастные 3 строчки, где ставит галочки. Так почему я должна тратить свое время, чтобы исправлять название?

Натуся Харьков, ЧЕСТНО уважаю Ваш труд, такую толпу народа «обслуживать» за спасибо… Но у меня бывало так, что ни за что ни про что… Тоже обидно было. Хотя я конечно понимаю что всякое бывает и все кланяться… Ладно, я извиняюсь что обидела, не со зла это, и ващще — молчу, молчу, а то правда развели базар… Ответа-то автор почти и не получила. Сама изза этого бешусь всегда, по делу пишем, по делу 

Fialka, это, чтобы в следующий раз сразу название писалось полностью. Потому что одни и те же люди продолжают принципиально писать как им нравится

И не пойму за что наехали на Лисенка? Она просто процитировала правила, причем в культурной форме

Натуся Харьков,
правила есть правила — всегда на любом сайте найдутся недовольные правилами и действиями модераторов. А без правил и модераторов сайт быстро превращается в хаос. Но я спросить хочу (тихонечко, шепотом
) а чем Большая Туча лучше, чем БТ?
Я так понимаю основной смысл этого правила без сокращений — это чтоб темку было легко найти в поиске по сайту и вообще в поиске по интернету. А так получается — было непонятно, стало еще непонятнее))
может просто штрафы повысите, а исправлять будете нормально?

Анют Ка, отправил Розалию в режим чтения на час за завуалированные маты

Натуся Харьков, даже боюсь спросить
вдруг сейчас опять скажут — идите правила читать
но… Что такое «рид»?

Анют Ка, ну тут же и про модераторов писали с их «ангельским» терпением. На моей памяти это блог 10 за месяц, где человеку правила пофиг. А за грубость я отправила в рид

Натуся Харьков, сейчас не про это речь, а про то, в какой форме написали — грубо и обидно
можно и помягче к людям относиться

Розалия, а вы отправлены в рид, у нас на сайте маты, даже завуалированные, ЗАПРЕЩЕНЫ! Может быть вы хоть так правила изучите

Myxa2510, тем более, что здесь много и хороших девчат, искренних, которые действительно помогут и поддержат. Это я точно знаю, сама испытала 

Myxa2510, то, что написано под полем читают все, а вот то, что написано возле галочек, когда вы блог создаете, вы читаете? Как вы считаете админ это себе писал? Или вам? А то получается так, возник вопрос, галочки быстренько поставила и создала, а что там написано мне пофиг

Myxa2510, я тоже про это вспомнила. Не переживай и готовься — тут так часто бывает. Щас погоди, еще и модераторы явятся и блог закроют. Не принимай близко к сердцу, главное чтоб с твоим здоровьем все было в порядке

Кому-то могу сказать спасибо, а кто-то и просто в душу «насрал» (простите за такие слова, но по другому никак не скажешь). Говорю и отвечаю всем. То, что я год здесь, это не о чем не говорит. Я зарегистрирована год назад, но это не значит, что я здесь год сижу. А для тех кто просто наехал на меня, что я читать не умею, прочитайте то что написано под полем для текста. Пожалуйста, подбирай слова перед тем как оставляешь комментарий. Любая женщина очень ранима в вопросах связанных с материнством. Помни это!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.