Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Пить ли лекарства в период планирования?

Раздел: Планирование беременности

01:58 - 05 Февраль 2012
Автор: Lai , Сергиев Посад

Всем привет. Вот возникла такая дилемма, хочу с вами посоветоваться. Я сейчас в отряде планирующих. Но вольно планирующих так сказать: кроме измерения базальной температуры ничего не делаю сейчас. В конца октября у меня стали веки шелушится. Потом прекратили, потом шелушение возобновилось. Опытным путем аллерген выявить не удалось. Не выдержала пошла к дерматологу. Назначили сдать кровь и прописали лекарства. Диагноз — аллергический дерматит. Подождала пока будут результаты крови. Сходила на прием прописали другие лекарства. Но что для первого, что для второго беременность является противопоказанием. И теперь меня волнует вопрос, а стоит ли их пить? Да, цикл в этом месяце странный: овуляцией пока и не пахнет. Но кто его знает как оно получится. А с другой стороны, сознательно беречь себя от всего и вся во второй половине цикла тоже неправильно. Как вы думаете я зря загоняюсь?

0      0   0      12

Читать комментарии 12:

#12, 00:43 - 26 Февраль 2012
Автор: Lai, Сергиев Посад

Stanumamoi, а мне сейчас запретили все витамины. Даже фолийку(Курс глюканата кальция сказали проколоть надо. Я честно говоря думаю проблема в кишечнике. Веки про кишечник говорят я читала. Если второй курс не поможет, буду его проверять.

0 0
#11, 00:42 - 26 Февраль 2012
Автор: nathalie, Луганск

У меня тоже заскоки. Вот прочла недавно, что на месте имплантации возникает воспаление и оно нужно, так что нежелательно принимать противовоспалительные. И вот я уже пару циклов как назло простуживаюсь во 2 фазе, а ничего не принимаю… Абсурд просто!

0 0
#10, 00:09 - 26 Февраль 2012
Автор: Stanumamoi

Моей маме от шелушения лица помог курс Омега3, у нее тоже диагностировали дерматит, пропила витамины-все исчезло.

0 0
#9, 00:00 - 26 Февраль 2012

Пропила я первый курс. Думала, что помогло. Прошло 3 дня и опять началось. Второй надо пить. Уже другое лекарство. Ерунда какая-то!

0 0
#8, 18:00 - 05 Февраль 2012

А у кого-нибудь аллергия на фолиевую кислоту была? Мне дерматолог сказала, что она имеет свойство накапливаться и может давать такую реакцию как у меня…

0 0
#7, 14:38 - 05 Февраль 2012
Автор: lilyyy

У меня в том месяце что-то подобное было, и тоже врач назначил уколы и мази, которые противопоказаны при беременности. Я посчитала, что аллергия тоже не есть хорошо для планирования ребенка и сделала укол, все прошло за 2 дня. Если О не пахнет, то думаю надо вылечиться

0 0
#6, 14:31 - 05 Февраль 2012

На самом деле вопрос не только в лекарствах. Вообще во второй половине цикла «жизнь замирает». Это уже от головы наверное… Спасибо, девочки!

0 0
#5, 13:40 - 05 Февраль 2012
Автор: ДашуляХочуля, Харцызск

Лучше пролечись, а потом здоровая- за лялечкой! Удачи!!!

0 0
#4, 13:31 - 05 Февраль 2012
Автор: catvip, Первомайск

Я бы тоже пролечилась

0 0
#3, 12:43 - 05 Февраль 2012
Автор: Wita86

Я бы пролечилась в таком случае

0 0
#2, 09:56 - 05 Февраль 2012
Автор: marianola, Мозырь

Купи для глаз мазь гидрокартизон(антибиотик) мне помогло

1 0
#1, 06:56 - 05 Февраль 2012
Автор: kolesya, Омск

Ну так и можно откладывать лечение из месяц в месяц. Случаев на самом деле много когда пили антибиотики и в этот цикл забеременели и потом успешно родили. А у Вас по графику действительно как-то овуляции и не заметно.

0 0

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.