Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Привет девчёнки. Подскажите что делать? У меня задержка около 6 дней, но тест отрицательный. Тянет низ животы. Иногда появляются выделения желтоватого цвета. Может это воспаление? Или может быть задержки после стресса, у меня мама 6 января умерла, а 9 января были похороны. Может такое быть. Сонливость у меня постоянно. У меня мама болела, и каждый день приходилось вставать в 5 часов утра и бежать до неё то в больницу, то домой когда уже была дома. Может быть от этого сонливость? Подскажите что делать. Спасибо.

Monika7575, Прими мои соболезнования((печально такие сообщения писать. А на счем М не беспокойся- конечно из-за стресса и усталости у тебя сейчас нет М! Они могут прийти позже! Выделения- может это воспаление или молочница мачалась на фоне общего недомогания и ослабления иммунитета. Приходи в себя, сходи к врачу, подними иммунитет и через пару месяцев начинайте с мужем опять планировать!! Только обязательно подлечись и подтяни свое здоровье, а то может потом сказаться на беременность((!!!

Спасибо всем девчёнки огромное за коментарии. К вечеру боль притихла. Но в жар бросает. Ничего, если что на следующей недели схожу к врачу, ну если не пойдут месячные. И за соболезновании спасибо.

Monika7575, Примите соболезнования мои, знаю. Что это такое… Сама прошла через такое..
а вы на случайно медпрепараты не принимали?
Если принимали и в больших количествах — то вот вам объяснение по поводу желтых выделений.
А низ живота может тянуть из-за наступившего ПМС, а задержка из-за нервов

Прими мои соболезнования. У тебя просто могла быть поздняя О, ты если можешь измерь этой ночью БТ. И желаю чтоб теперь к тебе пришло счастье!

Примите соболезнования. Из-за стресса возможен сдвиг месячных. Но вот выделения- это не очень хорошо. Сходите к гинекологу. Сделайте к примеру эвитест

Моника, прими мои соболезнования! Знаю каково тебе… Я думаю твоя задержка из за стресса, все наладится! И скорейшей тебе беременности!

Monika7575, у меня в августе был сильный стресс, правда связанный с угоном машины, что не идёт ни в какое сравнение с вашей ситуацией, но у меня тоже была задержка 9 дней. И, как понимаете, беременности не наступило.

Сдай кровь на ХГЧ и уже исходя из результатов решай что делать. Но выделения в любом случае не есть гуд.

Лекарства не принимаю. Зуда и запаха нет. Груди и соски немного побаливают при дотрагивании. Но я на учете стою у мамолога, у меня киста в правой груди.

Monika7575, а ты принимаешь какие то лекарства: дюф. Или утрик?
И ещё выделения с запахом, зудом? Что то кроме болей беспокоит?

Девчёнки, я БТ не меряю. Я еле от смерти мамы отошла, а теперь отсыпаюсь. И все равно спать охота. И сейчас сижу а спать охота, аж жуть, глаза слипаются, но эти тянущие боли внизу живота неприятно, и выделения опять появились.

Вот от стресса могла сдвинуться О, и может быть сейчас самое начало второй фазы, где-то 6 ДПО, когда еще и тест ничего не покажет? Мне на 6 дпо жутко хотелось спать — я это точно помню, сонливость была такая, что думала даже до дома не дойду, прямо на улице спать и лягу. БТ какая?

У меня тоже в том цикле большая задержка была (16 дней!!!), первый раз в жизни. И стрес тоже был. На УЗИ я сходила в 10 дней задержки. Врач сказал, что вторая фаза МЦ, жди М. Он оказался прав. У меня видимо овуляция прямо перед месячными случилась. Я в том цикле график не вела. В первый день задерки смеряла БТ, оказалось 36.5°C, а на второй день задерки — 37.1°C. На 16 день — 36.8°C и пошли М. Я советую тебе на УЗИ сходить, все станет ясно. Может у тебя Б, а мазня бывает при угрозе. А еще врач сказал, что стресс может сбить цикл.

Ищу и не могу найти как называется тест. Не помню. Ну какой-то новый, потому что первый раз такой попался, раньше таких я не видела в продаже. А насчет графика это правда мне не до этого было.

Я думаю что задержка это у вас от стресса, такое часто бывает. А желтые выделения, у меня тоже такие были. Но на всякий случай сходите к врачу.

Привет. Графика нет, так бы легче было определить, но тебе видимо не до графика было(((сочувствую…
Теперь по поводу задержки. Конечно она от чего угодно может быть. Какие тесты делала?

Если желтые выделения не однократно, то срочно иди к врачу
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.