Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Я стихи пишу.
Люблю грозу,
Я ей внемаю,
Она мой друг,
Слезу снимая,
Я жду когда,
Ко мне придешь.
Ведь ты как я
Ты любишь дождь!
А кто еще пишет? Давайте клуб создадим?

Ты меня спрашивал медленным шепотом:
— ты не оставишь меня, моя милая? Я закрывалась руками от хохота;
я не любила тебя, не любила я.-ты не придашь меня?– шепот настаивал. Серой и тусклою делалась комната. Сколько же было больного, усталого
у твоего ненавистного шепота._
и умирало от скуки и холода
сердце, покрытое ласковым инеем. Я закрывалась руками от хохота:
-ну отпусти меня,
ну отпусти меня.

Карамболь, на тебя не нападают, а спросили нормальные вещи (Валентуськина по крайней мере). Да и Лунное Сияние тебя сегодня не трогала, ты сама написала некрасивый стих, насколько я помню. Ладно, спать пора

Оспиддя, да отстаньте вы уже от человека! Все мы были здесь новенькими когда-то

TanjywaZybak, иногда незнакомец намного надежнее, чем тот, кто был рядом давно.
Я всего лишь защищаюсь. От нападающих.

Ладно, удаляюсь до завтра, вставать рано очень 

Карамболь, напоследок замечу, что и Лунное Сияние, и Валентуськину хорошо знают на сайте (в отличии от тебя). Так что кто здесь подозрительная личность еще нужно подумать.

Nadinmarkovа, плохая привычка бросать на пол-пути. Сама страдаю этим. Лежит в ящике ворох неоконченного.
Валентуськина, как у вас это неприлично прозвучало. А в чем стеб?
Приятные люди выкладывают приятные стихи и как гром среди ясного неба являются Лунное Сияние, а на смену ей Валентуськина. Мутят воду. Подозрительно. 8-o

Nadinmarkovа, порадуй нас как-нибудь прозой. Когда решите, что из архивов поднять. Надеюсь я не пропущу. До завтра 

Валентуськина, так вот мы не все выкладываем. Хотим нормальный блог поднять и там писать.

Карамболь, честно, уже не пишу, больше прозу, но вот времени катастрофически не хватает, все остается неоконченным, недописанным. Буду дописывать когда на пенсию уйду

Карамболь, нет, я сестра Анны Николаевой.
Ладно, удаляюсь. Стебитесь на здоровье.
Просто девченок жаль… Такие доверчивые… Стихи тут свои выкладывают…

Ладно, девочки, думайте, который из блогов поднимать. А сейчас спать, а то БТ не информативна будет, а у меня решающие дни
если что-то поднимете — присоединюсь своим творчеством. Спокойной ночки 

Nadinmarkovа, я не обижаюсь, пока меня больно не ударят.
Вот на вас не обиделась 
А давайте про стихи. Немного утомило про меня 

Валентуськина, извините, я новичок. А блоги со стихами запрещены?
Один раз меня уже закрыли, я так поняла не любят тут вопросы. Подумала что стихи любят 

Карамболь,
Просто на сайте есть у же куча блогов со стихами, зачем еще один нужен? Немного не понятна позиция модераторов в этом случае.

Nadinmarkovа, зря перестали писать, отшлифовать, поработать и очень чувственные стихи писали бы.
Спасибо, что доверили нам свои чувства, раскрыли душу.
Валентуськина, одно другому не мешает.

Nasya, ну там Аники блог был подходящий и еще чье-то — Мой стих. А то создадим, а его закроют. Или модераторов спросить, можно ли?

TanjywaZybak, не там все то для мама то для или о детках, а нужно что-то типа творчество бэтешниц в стихах и прозе!

Ой, нам уже с поиском помогли. Натуся Харьков,
так куда писать будем?

TanjywaZybak, оно не дописано тогда было, вот тетрадку свою отрыла, перечитываю… Эхх, хде мои 13—18 

TanjywaZybak, был блог, но как назывался я не помню, нужно поискать, хотя и новый можно 

Nadinmarkovа, сбежала Карамболь, наверное нужно было стихи новые записать. А моя оценка — красиво, размер в строках разный, но на 13 лет —

TanjywaZybak,

Лунное Сияние, эти чувства нахлынули за день до свадьбы. Оба на нервах, ругались чуть не каждый час и этим я хотела показать ему, насколько его люблю и ценю. И вот это получилось 

Карамболь, ну уговорила, это написано лет в 13 для моей мамы, ей тогда было за 50 уже, после смерти моего отца:
Безбрежного моря синеет даль,
И слезы дарят тебе печаль.
Синее небо, всходит луна
С горькой тоскою глядит на тебя
Бесшумно годы пролетели
Тех юных лет уж не вернуть.
Тихонько годы отшумели
Ковром улаживая путь.
Как горько, одиноко, страшно
Душе остаться с горечью печали.
Хоть с жизнью ты сражалася отважно,
Теперь сражаться будешь ты едва-ли.
Прошли года, остались воспоминанья
Минувших встреч осталась суета,
С минувшим праздником прощанье.
И побелели, выцвели глаза..
Когда то было, глаза горели
И золотился локон на плечах,
И щеки алым цветом рдели.
Обворожительна была улыбка на губах.

TanjywaZybak, даже на русском ЗДОРОВО!!! Браво, меня тронуло! Это надо ведь еще постараться, чтобы так чувственно и с точку подобрать слова!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.