Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Девочки,подскажите пожалуйста.У меня уже где то 3день подряд тт к вечеру 37—37,1,спустя какое то время,час,пол часа,падает до 36.8.Таблеток от температуры никаких не пью.Признаков простуды уже нет.Что это может быть?В чем причина поднятия,а тем более самопроизвольного спада?

Много что не отмеченно...возможно О была на 21 ДЦ.

На 17 и 18 ДЦ, можно было пропустиь и не ставить точки, в дни где плохое самочувствие... График от этого сбивается...

ты можешь поэксперементировать убери пониже твои скачкообразные точки и покажет тебе О раньше.

проверено на себе во второй фазе вот такая бяка, Тт слегка повышена, доходит иногда до 37,1 меряю по вечерам.

Повышенная ТТ из-за выработки прогестерона. С приходом месячных ТТ падает. Если месячных нет и ТТ повышена — это беременность.

у меня такая ТТ всегда держится неделю перед месячными. а потом падает до 36,6 и приходят ОНИ. и тоже скачет, то 36,8 то 37—37,1.

на графике линия О скорее всего не показательная, так как очень много дней температура не отмечалась, программа сделала выводы без полной картины происходящего.

Всем спасибочки!Вот решила для себя,не зацикливаться,не думать,вроде получается,но…к концу цикла все по старому:-)

Был 16,а дальше муж заболел:-(поэтому планировать нельзя было.

Я думаю, скачки на 17 и 18 день из-за плох. самочувствия, а О по-моему на 21 ДЦ, а ПА не отмечаешь?

www.my-bt.ru/gr/81228 вот если что график,бывают же типы графиков-подъем с возвратом,может в этот раз у меня такой)))

Сегодня 37.1,в течении дня тт нормальная,только к вечеру поднимается,утром когда бт измеряю и тт тоже.

Я думаю, ничего страшного здесь нет, разбежка в ТТ в 0,2 градуса и у меня бывает, особенно во 2 фазе. Следи завтра за БТ. А какая БТ сегодня?

Сегодня 29дц,обычно цикл-29-31.Овуляцию по графику вычертили аж на 25дц,но я считаю это совсем не так,т.к начала мерить бт с 16дц.с 15дц тест на овуляцию был положительный.

А какой день цикла? Говорят, что иногда при Беременности ТТ высоковата.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.