Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Начало измерения Батареи Танковой и муж…

Раздел: Базальная температура

08:16 - 07 Февраль 2012
Автор: Киндер случись

Приветствую! Может задам не слишком «умный» вопрос, но уж больно он меня гложет. Начала вести первый свой график БТ и испытываю некоторые неудобства. Сплю с мужем, ставлю будильник раньше его на 5 минут, градусник электронный с сигналами — как ему объяснить чем занимаюсь??? Дело-то интимное… Поделитесь опытом! Знает ли ваш муж о ваших утренних ректальных измерениях, как отреагировал когда узнал, как вообще относится.

1      0   0      80

!!! п.п 1.3 !!! МаляФка. (—10)

Читать комментарии 80:

#80, 20:48 - 09 Май 2012
Автор: sveta2008200828, Стерлитамак

Lubava0103, а я измеряю БТ орально Намного удобнее для меня)

0 0
#79, 20:27 - 09 Май 2012
Автор: lubava0103, Москва

Вот везде твердят: «Только ректально! И больше никак!» Я из-за этого долгое время не могла заставить себя вести график. Причин несколько:встаю в 5 утра(попробуйте в таком сонном состоянии с «затёкшими» руками проделать столько манипуляций(нажать сброс будильника на мобильнике так, чтобы он прозвонил повторно через заданное время; достать на тумбочке градусник, вынуть его из чехла, рискуя уронить, отвинтить крышечку на детском креме(стараясь не потерять эту крышечку), выдавить нужное количество, смазать нужное место, стараясь не задеть при этом постельное бельё-особенно актуально когда в комнате прохладно и не хочется вылезать из под одеяла… и уснуть ещё на 5 минут, рискуя повернуться и поломать этот градусник при повторном звонке будильника…)И вот я прихожу в центр планирования семьи, и гинеколог говорит мне спокойно: меряй температуру вагинально. Чем я уже восьмой цикл занимаюсь ежедневно(пропускала только в те дни, когда в дальнем поезде ехала)Первый месяц привыкала, а потом уже на автомате.

0 0
#78, 22:15 - 21 Февраль 2012
Автор: Люсьеночка, Волгоград

Действительно, общее дело объединяет. Мои все в курсе, как муж, так и сын. Ничего в этом такого страшного нет. У меня кстати тоже градусник электронный.

0 0
#77, 21:41 - 21 Февраль 2012
Автор: Manik, Санкт-Петербург

Мой поначалу с пренебрежением относился, а сейчас спустя 2 года если просыпаю мой дорогой напоминает про измерение.

0 0
#76, 21:28 - 21 Февраль 2012
Автор: Юшаня

Ой я не могууу… Батареи танковой

0 0
#75, 21:17 - 21 Февраль 2012
Автор: DreamSong, Харьков

Привет, девчонки!
И я меряю вагинально (мне это моя гинеколог сказала, и поначалу и не знала, где еще можно ). Муж первую неделю даже сам ставил мне градусник, пока не запретила , если надо, стряхивает его. Но особо в дебри понимая что да как не лезет. Меряю, записываю, а там гинеколог сама разберется, что к чему :)

0 0
#74, 16:13 - 07 Февраль 2012
Автор: Gleamo4ka, Щелково

Меня муж пчелкой даже дразнил, мол в попке жалко. Я потом плюнула и стала кстати вагинально измерять, как то оно поприкольнее. А вообще муж даже интересовался как и что. но я сразу не видела смысла скрывать.

0 0
#73, 15:51 - 07 Февраль 2012
Автор: mia alla

Tanja68,

0 0
#72, 15:45 - 07 Февраль 2012
Автор: козюля

Мне муж помогает, градусник мажет кремом, потому что я утром даже глаза не могу открыть толку-то.

0 0
#71, 15:13 - 07 Февраль 2012
Автор: tanja68, Омск

Мой супруг уже согласен защищать диссертацию на тему:БТ, гинекологии-акушерства и моего заболевания…
Он с великим удовольствием обсуждает все вопросы, связанные с БТ и даже предлагает помощь в ведении градусника , в коей я совершенно не нуждаюсь, к его глубокому сожалению

1 0
#70, 13:22 - 07 Февраль 2012
Автор: Loveday, Сумы

Katikerj, мой муж когда-то глянул в мой график и как заорет «Смотри! У тебя вчера было ИЗэ!!»

0 0
#69, 13:16 - 07 Февраль 2012
Автор: Лунное Сияние, Иваново

Я мерила вагнально, и просто сказала ему, что «надо». Правда, он не спрашивал меня по утрам «сколько там», но и не мешал проводить измерения.

0 0
#68, 13:10 - 07 Февраль 2012
Автор: katikerj, Пермь

Мне кажется за годы нашего планирования, мой не только знает как это измеряется и какая должна быть температура, но уже консультации может давать по Б и ее планированию))) Я всем делюсь с ним, ведь это наш общий ребеночек, мы его вместе ждем.

0 0
#67, 12:56 - 07 Февраль 2012
Автор: Ирен, Краснодар

Прикольный блог!!! Умеют модераторы наши нас развесилить, ну а если серьезно, то правила есть правила и их надо придерживаться!

А мой тоже знал, и даже спрашивал, ну как там, держится тем-ра!

0 0
#66, 12:30 - 07 Февраль 2012
Автор: жизнь, Славянск-на-Кубани

Привет всем! Мой любимый тоже знает про измерения БТ (даже сын знает), а иногда нам захочется «полюбить» друг друга раньше времени измерения, так муж говорит:» Ну давай, измеряй уже БТ…» Это ведь не только твое личное дело, а общее с мужем достижения вашей цели-родить!

0 0
#65, 12:16 - 07 Февраль 2012
Автор: МаляФка, Ровно

Profile358@mail.ru, право ваше думать так или иначе) но правила одинаковы для всех) и если вы считаете меня таким злым модератором, то опять же, прочтите правила, воспользуйтесь поиском и найдете аналогичный блог, где уже обсуждался данный вопрос

2 0
#64, 12:04 - 07 Февраль 2012
Автор: любимушка, Обнинск

Муж мой давно в курсе, больше того даже кот тоже в курсе. У меня тоже градусник электронный, пиликает — так кот первый лезет проверять какая температура. А вообще расскажи мужу о своих занятиях, я думаю в вопросах планирования не должно быть секретов, более того это как-то объединяет (общая забота на двоих). Всегда интересно услышать заинтересованность любимого человека. Удачи!

0 0
#63, 11:50 - 07 Февраль 2012
Автор: Киндер случись

Спасибо Всем, кто высказался ПО СУТИ вопроса, а главное с пониманием…
Ваша поддержка мне как «чайнику» очень нужна.
А остальным скажу, что Правила я внимательно читала. Посчитала «БТ» общепринятым обозначением (как минимум в рамках этот сайта с аналогичным названием), а значит допустимым. А каверкание Темы воспринимается ни как воспитательная мера, а действительно ёрничество над Новенькими. Лично мне это подпортило все положительное и тёплое впечатление от данного ресурса.

0 0
#62, 11:50 - 07 Февраль 2012
Автор: Loveday, Сумы

Тююю, у меня муж в курсе таких событий всегда был. И до сих спрашивает «Какая там в попе температурка??»

0 0
#61, 11:31 - 07 Февраль 2012
Автор: Светлана spb, Санкт-Петербург

Мой муж сразу обо всё знал, и даже иногда он не слышал мои будильники (один, чтобы поставить, второй чтобы вытащить,т.к. мерила ртутным). А потом просыпался, тряс меня и говорил: «а ты чего температуру не мерила?». А с утра всегда спрашивал: «ну, как температура», хотя нифига не понимал в этом, но знал, что мне приятен этот интерес. А как-то был случай, что я жутко хотела спать, вытащила градусник, взяла его в кулак и дальше спать, не убрав его. Там муж меня толкнул, сказал, чтобы я градусник убрала, а то разобью. Он спал, но внимательно следил за моими действиями.

0 0
#60, 10:50 - 07 Февраль 2012
Автор: Alechka, Северодонецк

Мой хорошо отреагировал)))Понимает что я все делаю чтобы у нас был малыш))Даже спрашивает во втрой фазе как температура? Не упала?

0 0
#59, 10:50 - 07 Февраль 2012
Автор: kristinawhitewolf, Макеевка

Бусинке, мой тоже постоянно требовал отчетности Постоянно: ну что, какая???

0 0
#58, 10:49 - 07 Февраль 2012
Автор: kristinawhitewolf, Макеевка

А что тут такого??? Мой все знал и нормально реагировал. А чего тут стесняться — это же обоюдное желание — иметь деток!

0 0
#57, 10:48 - 07 Февраль 2012
Автор: Любовь, Гатчина

Мой муж тоже в курсе. Спокойно к этому относиться. Надо так надо. Какие могут быть секреты в этом вопросе. Цель-то одна на двоих-ребенок!!!
Если любит и хочет ребенка, то поддержит в этом вопросе как и во всех остальных. Все же взрослые люди.

0 0
#56, 10:17 - 07 Февраль 2012
Автор: Sweet150, Подольск

НадеждаНаСчастье, согласна!! Поддерживаю

0 0
#55, 10:13 - 07 Февраль 2012
Автор: Наталиша, Полтава

А я меряла 4 месяца, мужу не говорила, он и не знал. Просыпалась тоже его раньше, но градусник обычнй ртутный, он не пиликал

0 0
#54, 10:10 - 07 Февраль 2012
Автор: tanjywaZybak, Львов

Я уже 8 месяцев мерю. Муж знает, и куда сунуть тоже знает. Мы же вместе планируем. Спрашивает, когда О, какая БТ и что это значит. Муж же родной человек. И ничего не надо скрывать.

0 0
#53, 10:07 - 07 Февраль 2012
Автор: Бусинке, Москва

Мой знал и спрашивал :ну че там??

0 0
#52, 10:01 - 07 Февраль 2012
Автор: ladikova, Кривой Рог

Мой Муж по началу хихикал, а я ему сказала, что если будет смеяться, буду ему тоже мерить. Сразу ему, а потом себе

0 0
#51, 10:00 - 07 Февраль 2012
Автор: МаляФка, Ровно

Алёнка78, так может вообще удалить правила?

1 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.