Моя первая проба с озвучиванием. Экспромт.
http://www.youtube.com/watch?v=yy04cTVITt0
Жду критики :), над чем стоит работать?
И раскрыл ли я тему как надо строить и настраивать графики?
ВОЗЛЕ ПРОКРУТКИ НАЖМИТЕ НА КНОПКУ HD — что бы смотреть видео в хорошем качестве.
загрузка

здравствуйте! я только зарегистр-сь у Вас! пока не понятно...
загрузка

Уважаемый администратор! Подскажите, как изменить дату начала цикла? Сдвинуть на 1 день раньше? Именно дату — кол-во дней уже подкорректировала!
загрузка

спасибо,все доходчиво и понятно
загрузка

только начала строить график,и уже напутала с точкой,2 дня не отмечала,сейчас ангина,и температура поднялась связано с ангиной?и как дальше понимать не знаю.
загрузка

уже несколько лет искала подобный сайт-ничего полностью про БТ не находила.А сейчас опять понадобилось и обнаружила для себя этот очень полезный и актуальный для меня сайт.Понравилось,что с регистрацией вообще не надо заморачиваться.Все просто и понятно!!!С завтрашнего дня начну заполнять.Спасибо Вам большое!!!
загрузка

Спасибо! Всё получается, но вот не могу удалить неправильно поставленные точки на графике в дополнительных полях. Подскажите как это сделать, плиззз!!!
загрузка

У меня проблемка, подскажите, пожалуйста.На графика нарисовала первые 4 точки без проблем, а дальше не получаеться.
загрузка

tanechka_deni@hotmail.com, а как мужчины-гинекологи связаны с женскими проблемами?)))
загрузка

prikolno chto eto vse paren obyasnyaet! Kak zhe on vse taki svyazan s menstruaciei i ovulyaciei?
загрузка

Ой, извини, на Б, то есть на беременность :))
загрузка

1978, в аптеке продаются тесты на овуляцию, с виду таке же как на Ю :)) и тоже // показывают :)
загрузка

а что такое тест на овуляцию?
загрузка

Spasibo administratory! Vse poniatno i legko!!!
загрузка

да!!! вот на счет клеточек — поддерживаю Светлану! когда они квадратные по графику более наглядно можно визуально определить подъем. а по таким вот прямоугольным он не на столько очевиден, как хотелось бы.
и доп поле «положительный тест на овуляцию» было бы отлично или например некую графу с заметками ввести, чтоб особые заметки вносить, которые не предусмотрены в графах. спасибо!
загрузка

А можно сделать,чтоб клеточки в графике были квадратные, а не продолговатые.На график удобней смотреть,когда клеточки ровненькие,ИЗВИНИТЕ.
загрузка

Добрый день.
предлагаю добавить в график ещё доп. поле — «положительный тест на овуляцию».
загрузка

izvinite za vopros, ja uzhe dogadalas)
загрузка

Kak eto sdelat?
14:16—15 ноября 2009
Автор: Администратор, репутация: 5.07
Что бы случайно не потерять важные точки на графике удаление точек графика отключено, но любые точки дополнительных полей можно удалять
загрузка

Уважаемый администратор! Я в этом цикле перепутала, думала начались мес-е и начала новый график, а мес-е не начались. получилось, что новый график не с того числа, с какого надо. как это можно изменить?
загрузка

Что бы случайно не потерять важные точки на графике удаление точек графика отключено, но любые точки дополнительных полей можно удалять
загрузка

Здравствуйте! Можно ли как-то удалять случайно поставленные точки?
Спасибо.
загрузка

Огромное спасибо администратору за отснятое видео! очень наглядно и удобно.
загрузка

Удалить пока нет. Но перевести в неактивные можно
На страничке ВСЕ ГРАФИКИ нажать на кнопку ВЫКЛ.
загрузка

Я напутала в графике,удалить не получается.Можно его удалить?
загрузка

видимо ты сидишь на работе, А на работе заблокировали ютуб.
у меня ссылка http://www.youtube.com/watch?v=yy04cTVITt0 открывается
загрузка

У меня указанные ссылки на видео не открываются.(((
Пишит, что ошибка504. Вы попытались получить доступ к адресу http://www.youtube.com/watch?v=yy04cTVITt0, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу..
как мне узнать как жеж посторить этот график?
загрузка

У меня видео не открывается. и все ссылки на указаные «скачки» не работают. Помогите
загрузка

Видео о том как печатать график — www.my-bt.ru/talk/post244.html
загрузка

Marya82@bk.ru
попробуй print screen
загрузка

Большое спасибо,оч. понятно и удобно.
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.