Моя первая проба с озвучиванием. Экспромт.
http://www.youtube.com/watch?v=yy04cTVITt0
Жду критики :), над чем стоит работать?
И раскрыл ли я тему как надо строить и настраивать графики?
ВОЗЛЕ ПРОКРУТКИ НАЖМИТЕ НА КНОПКУ HD — что бы смотреть видео в хорошем качестве.
полезность:
+12
-1
загрузка

Карапи, проблем с видео нет. Видимо твой провайдер…
kristin_79@mail.ru, что непонятно, начинаем читать как всегда ЧАВО.
egoryan.nn@bk.ru, это не тема для таких вопросов
загрузка

Девочки откликнитесь! Пропали месячные, врач сказал, что это гормональный сбой, прописал Дифастон! Принимаю уже 7 дней и начала болеть грудь, это нормально!?
загрузка

Подскажите пожалуйста, как снять намеченные точки на графике?
загрузка

Уважаемый администратор. Уже несколько дней пытаюсь сходить по ссылочке http://www.youtube.com/watch?v=yy04cTVITt0. Пробовала и с Google Chrome и с Explorer — страничка не доступна. Подскажите, ссылочка не работает или проблемы с входом у моего провайдера (я на данный момент нахожусь в Африке)?
загрузка

А что такое «выделения бел.» и «выделения мал.»?
Никак не пойму!
загрузка

Спасибище, Оляша! Я так и подумала про дюфастон, ибо его принимаю, а про второй препарат даже не слышала, вот и тормознула… Спок нок! И прекрасного завтрашнего дня!
загрузка

Это если принимаешь какой-то из этих препаратов по назначению врача (дюфастон или утрожестан), то нужно отмечать на графике, в какие дни ты его принимала
загрузка

Спасибо большое! Все просто и понятно, хотя я и новичок в составлении графиков. Единственное, что мне, глупой, не понятно, это в дополнениях «дюф/утрож.» Умоляю, объясните!
загрузка

Какой у тебя браузер?
вошла ли ты на сайт?
загрузка

Уважаемый администратор! Успела ввести первые 5 дней графика. Затем ушла с сайта. При следующем входе на свою домашнюю страницу график не позволяет себя редактировать и устанавливать новые точки. Кнопка настройки неактивна. Я могу просто смотреть на уже нарисованное а продолжить не могу. Подскажите что необходимо делать, для того что бы можно было каждый день заходить и устанавливать новую температурную точку?
загрузка

Читай ЧАВО в левом меню там даны все вопросы
загрузка

Подскожите как распечатать график, ПОЖАЛУЙСТА!!!
загрузка

Спасибо, с графиком разобралась, все получается. Но возникла проблема с вставкой аватара. Как вставить картинку на свою страничку? Подскажите, пожалуйста! Я новенькая и в инт-те, и у вас на сайте.
загрузка

загрузка

Как строить правельно график?
загрузка

Есть тема где об этом написано, читай ЧАВО, там тоже ответ на этот вопрос есть!
загрузка

Добрый день администратор! Когда должна высвечиваться линия овуляции, после окончательного построения графика?
загрузка

Молодец все очень доступно объяснил 5+.
загрузка

здравствуйте! я только зарегистр-сь у Вас! пока не понятно...
загрузка

Уважаемый администратор! Подскажите, как изменить дату начала цикла? Сдвинуть на 1 день раньше? Именно дату — кол-во дней уже подкорректировала!
загрузка

спасибо,все доходчиво и понятно
загрузка

только начала строить график,и уже напутала с точкой,2 дня не отмечала,сейчас ангина,и температура поднялась связано с ангиной?и как дальше понимать не знаю.
загрузка

уже несколько лет искала подобный сайт-ничего полностью про БТ не находила.А сейчас опять понадобилось и обнаружила для себя этот очень полезный и актуальный для меня сайт.Понравилось,что с регистрацией вообще не надо заморачиваться.Все просто и понятно!!!С завтрашнего дня начну заполнять.Спасибо Вам большое!!!
загрузка

Спасибо! Всё получается, но вот не могу удалить неправильно поставленные точки на графике в дополнительных полях. Подскажите как это сделать, плиззз!!!
загрузка

У меня проблемка, подскажите, пожалуйста.На графика нарисовала первые 4 точки без проблем, а дальше не получаеться.
загрузка

tanechka_deni@hotmail.com, а как мужчины-гинекологи связаны с женскими проблемами?)))
загрузка

prikolno chto eto vse paren obyasnyaet! Kak zhe on vse taki svyazan s menstruaciei i ovulyaciei?
загрузка

Ой, извини, на Б, то есть на беременность :))
загрузка

1978, в аптеке продаются тесты на овуляцию, с виду таке же как на Ю :)) и тоже // показывают :)
загрузка

а что такое тест на овуляцию?
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.