Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Измерение Базальной температуры при сменном графике работы

Раздел: Базальная температура

22:57 - 07 Февраль 2012
Автор: vinelle

Доброго времени суток всем! Набрела случайно на этот сайт… очень полезным оказался в моем случае(планирую беременность уже давно). Вопрос то вот в чем: Я работаю по сменному графику (день, ночь, 2вых). Как тогда мне измерять температуру? Ну если я тружусь в день про выходные, то мне все ясно.. А вот как быть с ночной сменой??? Ведь температура в этот день день будет неточная… есть ли вообще смысл вести график? Спасибо заранее за комменты)))

0      0   0      4

Читать комментарии 4:

#4, 05:27 - 08 Февраль 2012
Автор: Нютик, Ташкент

Vinelle, а ночью, я так понимаю не спишь, когда на работе? Просто я тоже в свое время работала посменно, но возможность поспать ночью часика 4 у меня была, поэтому я измеряла БТ. А так, если ночью не спишь, то измерять БТ в этот день смысла нет. Думаю из за одной точки раз в четыре дня, график особо не изменится. Удачного зпланирования и скорейшего запузачивания!

0 0
#3, 23:23 - 07 Февраль 2012
Автор: Таюся, Геническ

Vinelle, я думаю, что ничего ужасного не случится По крайней мере это будет лучше, чем мучать свою попу лишний раз и ставить в графике не показательную БТ.

0 0
#2, 23:13 - 07 Февраль 2012
Автор: vinelle

А ничего страшного в показаниях графика не будет если я пропущу 8 дней в месяце?

0 0
#1, 23:09 - 07 Февраль 2012
Автор: Таюся, Геническ

После ночной смены БТ конечно будет не точной. Пропускай эти дни.

0 0

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.