Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Приветик, у меня такой вопросик :задержка неделя базельная температура измерила 36.9°C. Есть возможность что я беременна???

Malovica@indox.ru, что хочу сказать по поводу выделений… До начала планирования у меня с циклом и М была только одна странность — нерегулярность. Грудь могла болеть, могла не болеть, живот мог болеть в первый день М очень сильно, а мог болеть еле заметно, но я на это внимания особого никогда не обращала. Не отслеживала вобщем и не прислушивалась с каждому покалыванию, потягиванию. Ах да… Выделения. Странных выделений, типа розовых, коричневатых у меня вообще никогда не было до начала планирования. Сейчас они то бывают, то не бывают. Что это такое сказать трудно. Я однажды прибежала к Г когда начало розовым мазать, она сказала: «ничего страшного, это начало М». Так вот с первого месяца планирования и по сей день практически каждый ПМС меня приследуют разного рода странности. Эх…

Malovica@indox.ru, а до этого была видна полоска вторая на тесте??? А теперь выделения розовые??? Если да — к врачу срочно!!!

Привет, всем! Тесты не показывают, б. т 37.1°C грудь болит, пошли какие то ваделения светло-- розовые! Что хоть такое? Может что то серьезное??? Да и поясница болит(((

Loveday, делала;2я ели видна потом пропала??? б. т сегодня 37.1°C.

Сделала ТЕст, показал 2ю еле видно, потом пропала! Что думать?

Мне одна Г говорила, что видела беременность и при БТ 36.8°C. У каждого свои нормы. Тут главное не чтоб выше 37.0°C, а разница температур. Вобщем делай тест! Желаю удачи
. Ждем отчет о результатах теста

Тю, неделя задержки, а тест еще не делала? Он ответит на все твои вопросы. Б при 36.9°C впринципе возможна, посмотри беременные графики, и ты удивишься какими они иногда бывают

Задержка в 7 дней может быть вариантом нормы и при неБ. Но желаю, чтобы тест все же был положительным.

Графика нет и неизвестно когда была О(может она припозднилась), так что о задержке говорить пока необоснованно…
но желаю чтоб это именно Б тебе так все задержала..!!!

Пора б уже тестик мокнуть. Б возможна и при 36.9°C

Погоди немножко-денька через 2 сделай тетстик-надеюсь будет 2 полосочки!!. Вместе будем ждать, у меня тоже 36.9°C.. хотя должна быть менгьше, и выделения какие-то странные коричневатые идут…

Тест на беременность, ХГЧ. Даже спрашивать не надо было
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.