Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Тема о гирудотерапии у нас ещё не поднималась (смотрела по поиску). Хотелось бы обсудить. Может кто-то пробовал. Кому помогло? Как ощущения? Куда именно пиявочек ставили и т.д. Если в этом цикле не получится, планирую в следующем поставить 5—10 пиявок. Очень интересно послушать любые отзывы и мнени.
http://ovulation.org.ua/piyavki/ - ферма пиявок (добавил админ)

А мне ставят сейчас по 4 внутрь и 1 наружу, сейчас два дня на копчик ставили по 5 штук сразу. Теперь буду ждать результатов. Еще ванны радоновые и орошения прохожу, только после радона Г говорит месяца два планировать нежелательно(((

Ой, девочки сама только вчера поставила 3 пиявки на яичники, врач сказал надо ставить каждую неделю, вся в ожидании… Хоть бы помогло!!!

Сегодня приняла первую процедуру, 2 пиявки, по гинекологии. Испугало обильное кровотечение после, к тому же, у меня анемия, едва удается держать около 100, ем препараты железа ведрами, так что мне мой гемоглобин небезразличен)). Давление тож низкое. Вышла бледная, слабая. Но врач утверждает, что все нормально и на следующую процедуру предлагает 4 штуки забабахать. Взвешиваю «за» и «против»

Kartinka, да, все это грустно, рискованно, дорого.. нет ни гарантий ничего. но надо верить 

Kartinka, далеко не у всех получается с первой попытки, даже при идеальных эмбрионах и здоровой матке. У меня была имплантация, это подтверждено не моими домыслами, а резульатами ХГЧ. Врач(и не только он один) считает, что прикрепился эмбрион с поломкой хромосомы, и организм его отбраковал, если так можно выразиться. В цклах с получением супкр-овуляции 60% ЯК могут быть с дефектами, невидимыми глазу, а делать провекку готовых эмбрионов это очень дорого и опасно для эмбрионов. поэтому при отсутствии явных проблем с маткой и наличии имплантации приходится играть в русскую рулетку-повезет, не повезет
и делать повторное эко или крио.

Stanumamoi, почему первое ЭКО не помогло, если не секрет?

Kartinka, а как на узи видно хламидиоз? Я вообще не верю, если честно, в такие инфекции о тсутствие симптомов. А то, что муж шифровался-это обидно конечно. Я так и не узнаю наверно, что вызвало мои проблемы с трубами, потому что все давно вылечено методом тыка, подбором разнообразных антибиотиков. после лапары даже спаек нет по мнению некоторых врачей, но и Б нет
надо делать второе эко 

Stanumamoi, нет, я пошла к врачу сразу после того как лишилась девственности, мне поставили молочницу и усердно лечили, я посещала врача раз в год, делала мазок, все было чисто, и сейчас у меня ничего не нашли, но одна узистка мне сказала, чтобы я проверила своего мужа, т.к. у меня явно хламидиоз, я ей не поверила, и только после нового года заставила своего мужа делать спермограмму и мазок, результаты были ужасны, потом оказалось, что все симптомы какой-то болезни у него были всегда, но он молчал, как партизан. Почему то у меня не нашли ничего за десять лет.

Kartinka, обижаться на судьбу сейчас-это бесперспективное и бессмысленное занятие. За 10 лет можно было и сдать хоть разок анализ на ЗПП, даже если и не планировали.. ты же не была идеально здорова по-женски? Были ведь и жалобы, и болезненные М, и нарушения цикла.. это все при хламидиях обычное явление..

Жужик, я делала общий анализ крови. И на свертываемость, после мне дали зеленый свет на постановку пиявок.

Stanumamoi, у меня тоже есть такие счастливые примеры, но к сожаленю эта бяка сильно подкосила и моего мужа и меня, а я от злости на него даже смотреть иногда не могу, не понимаю, как можно было не предохраняться и десят лет жить с этой инфекцией. Ну почему это произошло именно со мной.

Kartinka, да, это очень печально
хотя некоторым и хламидии не мешают Б. У меня есть 2 примера из реальной жизни, когда подруги не знали о наличии этой дряни и не лечились долго. А потом, после лечения, очень быстро Б.. и никаких спаек.

Kartinka, а если не секрет, какая инфекция по мнению твоего врача вызвала спаечный процесс?

Stanumamoi, я думаю только риском посадить пиявку на вену… хотя не спец…
ну и есть противопоказания-
при нарушениях свертываемости крови (гемофилии)(до гирудотерапии обязательно кровь на это проверить);
при гемолизе (процесс разрушения эритроцитов);
при резком истощении организма;
с осторожностью — при низком артериальном давлении;
при беременности;
значительные расстройства внутренней среды организма;
необходима осторожность при лечении старых людей, детей;
при сахарном диабете лучше не увлекаться постановкой большого количества пиявок;
при обострениях психических заболеваний;
при злокачественных опухолях.

Stanumamoi, главное на вену не попасть, наверно, но врач говорил, самой опасно 

Kartinka, а ты и в инете посмотри, а потом и у врача спроси(пусть на тебе крестиками нарисует
)так в две головы и сообразите!!!
я думаю, что смертельного риска нет(если не попасть на сосуд какой!!!)… ну подлечишь еще что нибудь если с точкой промахнешься 

Жужик, врач сказала, посмотри в инете, если не поймешь, приходи, покажу. Я понимаю, что типа, опасно самой ставить и всякое такое, но мне уже все равно.

Kartinka, а точки куда ставить тебе врач покажет? или из инета возмешь?

Жужик, С верху сама ставить буду, во внутрь врач.

Kartinka, самостоятельно ставить? или со своими к врачу??

Жужик, только вагинально, я заказала пиявки по инету в аптеке, скоро должны прийти, буду ставить наружу, девчонки говорят, что в комплексе лучше, по крайней мере, для рассасывания спаек.

Kartinka, только вагинально?(просто мне только вагинально делали, а слышала что и наружно по женски делают)

Жужик, мне ставили 3—4 пиявки три раза в неделю, всего 10 сеансов.

Kartinka, а представь, что бы было с мужем, если б первый пиявку обнаружил он

Kartinka, просто может я что не так услышала… вот и думала уточнить…
а ты сколько сеансов, по сколько штук, через сколько дней?

Sveta2008200828, да, я очень визжала, на весь дом, от удивления
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.