Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Я начинаю ненавидеть своего мужа!

Раздел: Корзина

12:09 - 09 Февраль 2012
Автор: AiZi , Алматы

09. 02. 2012 г. Я знаю что говорить плохо о своем муже и о семье это Харам (грех), но меня переполняет ненависть и гнев, кажется мои нервы не выдержат такой жизни в будущем. За все время как мы поженились, мы все время ссоримся. В неделю 5 – 6 раз. Все начинается с того, что ему нужно с друзьями встретиться, или у него проблемы в универе, или он не работает и сидит и играет ПЭС, меня бесит что он спит до обеда! Меня бесит что он бездельничает и ничего не делает! Меня бесит что его мать не говорит ему ничего! Я устроила его на работу в свою компанию (разумеется в офис его никто без диплома и опыта не возьмет) Я его устроила упаковщиком на производство (работа не из легких). Мне пришлось обойти двух начальников и зам. Ген. Дир.-а по производству что бы та подписала его заявление о приеме. На его деньги я даже не имела зуб! Я лишь хотела что бы он собрал денег для того что бы ОН смог закрыть сессию.(осенюю) Но проработав три дня он довел меня до слез и отказался работать. Ладно, я это проглотила, конечно мы поругались, но я проглотила. Мне было стыдно перед начальством, я просила ведь за него, а на работу эту даже дворником устроиться тяжело! «Ну ладно, на другую работу устроиться» — подумала я и успокоилась. Но вот уже второй месяц он сидит дома. Это не нормально!!! В то время когда я хожу на работе. Я у него не прошу оплачивать учебу, не прошу одевать меня от и до… Чего ему не хватает?! Или теперь он хочет гулять?! Только тогда я ему гажу да?! Я не могу выговориться ему! Не могу все сказать и забыть! Дома его мама! Начнем скандалить… Боюсь снова начнет называть меня тварью… Во что я ввязалась. Я сейчас смотрю на себя и понимаю, какой же я стала. Я не ухаживаю за собой. У меня элементарно нет на это желания! Я ношу одно и то же. Или он думает раз его мама и брат купили мне на 20 тыс. Тенге пару одежды (которая кстати покупалась не совсем так как бы хотелось), значит все!? Я в таком ужасном, депрессивном состоянии. Я пытаюсь на все закрыть глаза… А он(((
Сегодня он хотел поехать на рынок который находиться в двух кварталах от дома и сделать видеокамеру моего отца (он ему обещнулся) и сказал что поедет с другом. Я сказала, ОК. Но за пять минут до выхода он пишет мне в агенте, что поедет в универ к другу (в Нархоз – который находиться вообще в другой стороне от рынка, от ДоМа) а потом с ним поедет на рынок! Смысл?! Лиж бы повод побалтаться. Я стала истерить, потому что это не правильно — говорить одно, а потом кординально менять планы и ехать в другой конец города, а потом ехать на рынок, который находиться в двух кварталах от дома. Мы с ним поругались! Он стал меня материть, я начала плакать((Мне стало обидно, за его ребячество… Не хватит слов что бы перечислить все эти мелочи… Я ПРоСто хоЧу что Бы ВсЕ было По ВзросЛому! По любви! Абоюдно и нормально! Я начинаю ненавидеть еГо! Я начинаю Жалеть обо всем! Жалеть что поЛюбилА Его! Знаю сама виновата! Надо было головой думать… Но… если вспомнить прошлое, можно сделать вывод что другая давно бы бросила его! Не понимаю себя! Ведь он когда мы встречались ставил синяки… Сейчас он держит себя в руках, наверное лишь потому что я Б.(потому что он говорил: вот родишь увидешь сладкую жизнь). На днях задала себе вопрос, А чего он добился в Этой Жизни?! Спросила себя, Чего я добилась. Не хвалюсь и не жду величия в мою сторону, но если рассуждать адекватно, то Я добилась многого в своей жизни. А все потому что я Самостоятельна. Выходит я полюбила Мамсика. Увы, но это так и с этим мне жить… Ком в горле. Хочеться высказаться, проплакаться и забыть обо всем. Извините за нытье… Просто мне очень сильно обидно=(

1      0   0      197

!!! По просьбе автора. Баба Яга.

Читать комментарии 197:

#197, 15:08 - 15 Март 2012
Автор: LydMilka, Киев

Хорошо, что все наладилось!

0 0
#196, 11:43 - 15 Март 2012
Автор: носорожка, Нефтекамск

AiZi,

0 0
#195, 10:35 - 15 Март 2012
Автор: AiZi, Алматы

Носорожка, спасибо за комментарии. С мужем сейчас все слава богу хорошо. Он не пьет и не курит. За это время с 09 — го февраля, мы разобрались в отношениях. Я вижу как он поменялся… Хоть и не полностью, но результат есть.
А с роддома я уверена он меня встретит… Ведь это наш долгожданный малыш. Все люди ошибаются, думаю он осознал многие вещи. Мы ездили к моим родителям… Мой отец многое ему подсказал, они сдружились и на примере моего отца он сейчас старается все делать правильно.
Главное не поддаваться гневу и стараться быть спокойным. Да и то что у меня была угроза, преподнесла ему урок. Он ставил мен уколы и видел как тяжело сохранить ребенка. Даже дома сам уберался и убирается по сей день… Слава Богу, что Людям свойственно меняться. Надеюсь это не временно. Вот так вот…
Все хорошо (МашАллах)

0 0
#194, 19:16 - 14 Март 2012
Автор: носорожка, Нефтекамск

AiZi, слушай, ну все вроде бы стандартно, можно было бы сказать гормоны шалят, ведь ты же Б, может быть преувеличиваешь или слишком давишь на мужика, так я думала пока читала твой пост, пока не наткнулась на фразу «синяки ставил» и это еще пока встречались… Нафиг замуж шла? А угрозы эти его, мол увидишь еще сладкую жизнь, ты ЕГО ребенка под сердцем носишь, родишь в муках (пусть роды пройдут легко, ТТТ), будешь грудью кормить, а он тебя материть, бить??? А не опйти ли ему куда подальше? Тем более ты самостоятельная.

Тебе надо, чтобы тебя НЕ встретили из роддома? Или встретил пьяным или он бы опоздал на вашу выписку из за своих друзей? Тебе надо, чтобы ты психовала на него и кормила психованным молоком своего малыша? А если от психа молоко пропадет? Страдать будет маленький, а за что? Мама его НЕ защитила, НЕ уберегла получается. Может стоит подумать? Я серьезно.

0 0
#193, 19:06 - 14 Март 2012
Автор: LydMilka, Киев

А уйти от него к свои родителям не можешь или просто уйти? Ты уже поняла, что с ним жизни не будет. Это будет ад. И может стать адом не только для тебя, а и для малыша. Удачи! Мы с тобой

0 0
#192, 18:58 - 14 Март 2012
Автор: littlebarbie, Павлодар

AiZi, слава Богу мозгов хватило сбежать раньше и до свадьбы не дошло. Сейчас счастлива с другим человеком, а тот как был дураком таким и остался (у нас общие друзья да и звонит и пишет до сих пор, хотя уже другая давно есть).

0 0
#191, 09:19 - 06 Март 2012

Littlebarbie, хехе))) Да понимаю.
Ну уж другого раза я ему не дам. И случай не предоставиться. А если уж будет такое дело, что до рукоприкладство… Тогда конечно ноги в руки и бегом)))
А сейчас как у вас жизнь сложилась?
Вы получается в разводе?
Просто интересно…
Кстати рада знакомству.

0 0
#190, 16:20 - 05 Март 2012

AiZi, не за что… Но вот хоть закидайте меня помидорами… А у вас были не просто разногласия, пардон тупое противостояние двух стен… Дай Бог что б у вас все было хорошо, но вот вам совет, если снова начнет его клинить, тогда уж бегите.
ПС. Поверьте имея опыт и не малый (было и похлеще вашего) могу судить со стороны.

0 0
#189, 10:46 - 05 Март 2012

Littlebarbie, со стороны судить легко. Но если есть в человеке то, за что его полюбили, почему бы не дать шанс себе и ребенку, который еще не родился. Везде есть свои плюсы и минусы и надо уметь с ними бороться и преодолевать, а не бежать с поля битвы.
А так сейчас уже март, у нас с мужем все наладилось, слава Аллаху.
Разногласия бывают у всех. Важно пережить и не наделать глупостей. Спасибо за коммент.

0 0
#188, 11:57 - 03 Март 2012

AiZi, Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
тупо. Сделать и радоваться что нахреначил в жизни так что вовек не разгрести… В этом смысл???

0 0
#187, 08:48 - 14 Февраль 2012

Сегодня 14 февраля, За окном туман. Вчера я не вышла на работу из за того что беспокоили боли в низу живота.
В субботу, мы сходили в ЗАГС и расписались… Незнаю, все было по обычному. Настроения не было. И до этого в пятницу мы с ним сильно поругались… Не хочу вспоминать.
(в итоге, он попросил прощения и мы помирились, поговорили по душам и я ему все высказала, казалось он понял и обещал измениться)
Утром проснулась с опухшими глазами и больной головой… После ЗАГС — а примеком домой и резать салаты, накрывать на стол и бла-бла-бла… Пришли его родственники, мои родители не приехали. Еще его друзья пришли… Я же толком и не успела почувствовать свой день. Пришла моя подруга, подарила мне золотое кольцо, пожалуй это и немного подняло настроение, пришли еще пару моих подружаек, с которыми мы редко видимся… Они меня поддержали и немного помогли привести все в порядок. Мне было очень приятно их видеть, они подарили подарочки, их знаки внимания меня немного подбодриди… Я набегалась, к вечеру когда взрослые гости разошлись, осталась молодежь, у меня начал болеть низ живота и болел желудок… Но было терпимо. Потом Мы все решили поехать в караоке, и поехали… Там я немного отвлеклась, поднялось настроение и то что рядом были подружки очень меня радовало))) Караоке бар оказался замечательным, там были треки из нашего репертуара. Мы с мужем читали треки Крека «Нежность», и на удивление все молча дослушали нас до конца. Было великолепно… Я уже почти год не записывала треки… И ностальгия охватила меня на тот момент. С мужем… Незнаю, вспомнилось старое, замечательное что связывало нас и кажеться я полюбила его еще сильнее и он меня тоже… ИншАллах, у нас родиться сын, и верю всем сердцем и душой, что все встанет на свои полки.
Спасибо всем, кто пытался мне помочь и давал советы. Все учаться на своих ошибках и берут пример с других… Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.

0 0
#186, 16:22 - 10 Февраль 2012
Автор: mofa, Ульяновск

Littlebarbie, +1!!! Согласна полностью, но автор врядли прислушается… А жаль…

0 0
#185, 13:02 - 10 Февраль 2012
Автор: natanieli, Бендеры

AiZi, ведь от любви до ненависти один шаг, и это правда, но никто ни разу не говорил, что от ненависти до любви один шаг, скорее это расстояние измеряется в километрах, я не верю, что однажды возненавидев человека, вы сможете любить его как прежде, все-равно будут всплывать чувства ненависти. Скорее всего вы не ненавидите своего мужа, просто обижены на него. Желаю вам скорейшего разрешения проблем и просите у Аллаха Всевышнего помощи и побольше терпения. ИншаАлла все у вас будет хорошо.

0 0
#184, 11:31 - 10 Февраль 2012

Еще добавлю, если вы говоите что ненавидите своего мужа, то и у вас любви нет, любящие, искренне друг друга люди такого не то что не скажут, даже мысли не промелькнет! Потому что есть уважение, искренняя любовь, и такие люди ни в коем разии не захотят разрушать то что у них есть, а наоборот выстраивают по кирпичику, по камушку, живут в гармонии им комфортно… И поверьте в таких парах нет скандалов, ругани и блядства!
Чего и вам желаю, но вот только не с ним.

0 0
#183, 11:28 - 10 Февраль 2012

AiZi, по любви… Наверное кончилась у него любовь, пуста кубышка, раз так поступает с вами и малышом…
Понятно мне сейчас только одно, вы ничего не измените, и все сделаете по-своему, не послушав никого, потому что считаете что вы будете правы, плавали знаем. Мне тоже было 20 и тоже поступала по своему, о чем жалею, ведь жизнь могла совсем по другому сложиться, и меня так же предупреждали, отговаривали, но куда там! Я же взрослой себя считала, умной, как вы сейчас… Ох как вы не правы… Сильно заблуждаетесь… Ну какой жениться? Ну поживите пока так, куда вы торопитесь? Сами говорите что развод — запрет… Но в вашем случае он просто будет неизбежен. Подумайте еще миллион раз…
И поверьте, я в свои 25 понимаю ооочень много, и уж точно больше вашего, так что прислушайтесь к советам больших тетек и уберегите себя и ребенка от ужасного будущего.

1 0
#182, 11:21 - 10 Февраль 2012

AiZi, человека вы не в силах изменить. Пока он САМ не захочет измениться, примите и это на заметку.

0 0
#181, 10:36 - 10 Февраль 2012
Автор: Ангелок1, Алма-Ата

AiZi, полезность может падать если ты сама кому то плюсик или минусик ставишь

0 0
#180, 10:35 - 10 Февраль 2012
Автор: Лунное Сияние, Иваново

М-да. Мне, честно говоря, просто страшно за автора и за ту жизнь, которую она хочет предложить своему ребенку. Ведь еще не поздно все изменить. Воистину любовь ослепляет. Она уже просто не видит и не осознает в кого она превратилась для него и что вообще происходит. А если б посмотрела со стороны — ужаснулась бы. Ладно те, которым уже поздно что-то менять и нет на это шанса. Но у тебя-то еще есть такая возможность! Да, ты можешь сделать себя самой терпеливой и любящей и понимающей и все постоянно проглатывающей. И ему будет вполне комфортно с такой. Но вот что-то подсказывает мне, что он как обращался с тобой как с, пардон, го.. ом, так и будет обращаться. Зачем ему что-то менять? Его и так все устраивает, а жена все вытерпит. Красота. Хе-хе.

1 0
#179, 10:33 - 10 Февраль 2012
Автор: КС, Москва

Не понимаю! Вот не понимаю и все! Зачем уговаривать человека, который все для себя решил? Прикрывается верой, скорее всего безысходность настоящая причина. Может это юношеский максимализм? Может преувеличенная жертвенность женщины востока? Не всем этого понять, я не пойму.
она просто решила поплакаться, а т.к. никому нельзя, то написала это здесь и все. Больше ей ничего не надо, ни помощи, ни советов «бывалых». Все уже решено: буду жить и терпеть.
Так что успокойтесь

0 0
#178, 10:31 - 10 Февраль 2012
Автор: ciconia

AiZi, теперь то ты понимаешь от кудо ноги растут у всей этой гадости которая творится, м? все, не буду больше ничего говорить, просто держу за вас кулачки @@@ будут вопросы- пиши в личку!

0 0
#177, 10:26 - 10 Февраль 2012

Ciconia, МИЛИОН РАЗ ВАС ЦЕЛУЮ! Спасибо!!!
Но знаете иногда мой муж говорит что я рассуждаю как сороколетняя баба!!! Смешно и обидно)))

0 0
#176, 10:24 - 10 Февраль 2012

Ангелок1, нууу уже запасаемся с малышом)))
Кстати, я не могу понять у мнея значиость падает и падает… Вроде никто не минусит… Не подскажешь почему так?
И мы сегодня в офисе с начальницей помыли окна и сняли сетку (хотя это должна была сделать техничка)… Так вдруг внезапно… И я поняла почему я страдала аллергией… Дышать легче, глаза прозрели… Мысли: — Все будет ХО-РО-ШО!!!
Ангелок, я потом тебе в личку напишу…

1 0
#175, 10:21 - 10 Февраль 2012

Айзи, ты уловила главную мысли про изменения в себе, а уловила я что нибудь, или нет- не так важно
К сожалению юношеский максимализм, когда хочется всего и сразу, может очень долго отравлять жизнь молодым сознательным гражданам. Но я, почему то верю в тебя. Да и муж твой, думаю, не совсем пустой человек. Просто нужно время. Постарайся быть завтра самой счастливой, ведь вы хотите быть вместе, а под сердцем ты носиш плод вашей любви. Совет да Любовь!

0 0
#174, 10:17 - 10 Февраль 2012
Автор: mofa, Ульяновск

Дальше будет только хуже. Поверь мне. Чуда не произойдет, и уважение к тебе из ниоткуда не появится. А вы только начали жить вместе!

0 0
#173, 10:16 - 10 Февраль 2012
Автор: Ангелок1, Алма-Ата

AiZi, солнышко, дай Бог чтоб он поменялся. Запасайся терпением, что тут еще скажешь. Надеюсь все получится, и все будет хорошо. Не переживай

0 0
#172, 10:11 - 10 Февраль 2012

Tanja68, хорошо

0 0
#171, 10:10 - 10 Февраль 2012

Ciconia, пффф…
Ну не нужно переварачивать все с ног на голову. Ведь Блог создала и в правду что бы выговориться и найти совет… А обвинять, я никого не обвиняла, даже наоборот решила длч начала изменить себя. Улавливаете смысл?
Спасибо за пожелания.

0 0
#170, 10:06 - 10 Февраль 2012

Ангелок1, но ведь мне нужно время что бы поменяться… Значит и ему надо дать время. Ведь твой муж изменился! Может я наивна, но думаю и мой изменится=)

0 0
#169, 10:06 - 10 Февраль 2012

Ангелок1, дай мужу Айзи шанс… Зачем требовать от человека так много за такой короткий срок? Твои слова будут уместны минимум через полтора два года, а пока… Думаю Айзи сделает правильный выбор.

0 0
#168, 09:46 - 10 Февраль 2012

Айзи, быть слабой не значит не делать ничего. И маму во всем обвинять тоже не правильно. Тебя послушать виноваты все. Твои родители что развелись, свекровь что мужа плохо воспитала, муж что лодырь… С таким настроем далеко не уедешь. Да и блог этот ты создавала скорее что бы выговориться. Что же, терпения тебе, мужества и мудрости!

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

* Закрыто. Всем спасибо!