Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Девочки, я в трансе. Да, мы с любимым ругаемся, иногда очень сильно, но вчера он меня просто убил. В порыве злости, агрессии, когда я сказала, что ухожу от него, он мне крикнул: давай иди, ты уже ничего не можешь, я сказала: у меня двое детей, а он: а сейчас? Ничего не можешь. Мы вчера узнали, что у него улучшилась спермограмма и он был на седьмом небе от счастья, а у меня поликистоз и год лечения не дал толку, ЛГ вырос, опять садят на ОК. Я в шоке! Как человек, который живет рядом, говорит, что любит, мог так обидеть меня?! Когда у него был нижний порог нормы, я поддерживала его и никоим образом не задевала. Он мне сказал: это не ты мне его подняла! Но как?! Кормила Спеманом, здоровое питание и т.д. Как так можно было?! Плачу и не хочу больше стараться…

Козявочка2, и тебе привет! Что-то боязно сразу лапару, может от стимуляции получится, хотя знаю, что осложнения могут быть и от того и от другого. Спасибо за совет)

Assorti2005, привет! Я хочу тебе о другом сказать. Мне тоже ставили диагноз спкя, пила ок несколько лет, потом делали стимуляцию овуляции, еще около года было потеряно… Случайно узнала об операции лапароскопия. 9 сентября 2010 года мне ее сделали, а 20 октября этого же года я уже была беременна. Сейчас моему сыночку почти 7 месяцев, растет здоровенький. Так что, не мучай организм этими лекарствами и отправляйся на операцию! В общей сложности меня лечили 5 лет, а после операции моментальный результат.

MIS, согласна с тобой))) У нас так же)) Любим друг друга до ужастиков, но бывает всякое. Главное вовремя успоиться и все взвесить!!!

Баба Яга, я знаю, что не святая и осознаю, что тоже причинила ему боль, хотя он этого и не показал.

Найди себе поясок Богородицы и носи его. Помогает 100%.! Удачи тебе.

Слышала бы ты, какие гадости мне мой муж говорит во время ссор, хотя любит меня безумно. Это все эмоции, конечно очень обидно, но рубить с плеча не стоит.

Читала и блог, и твой дневник…
Знаешь, вы друг друга стоите. Так что не обижайся на Сергея, а воспринимай его, как меня мой муж: наказание за все грехи)))
Может быть у меня необычная система ценностей, но сказать мужчине, что не его ребенок — редкостная гадость. Даже если это и правда: ты сама женщина, и сама могла бы оказаться в такой же ситуации, как его жена. Ни одной даме еще не удалось навязать ребенка мужчине, с которым у нее не было секса. А раз секс был, значит вероятность отцовства есть всегда.

Loveday, просто девочка мало того что влезла в тему чужую, так еще и с таким глупым суждением:» лечиться дорого, с работы не отпускают, как сделять лялю?» Смешно такое читать. А все, кто лечится миллиардеры? Или все не работают?

Ulia1979, с такой установкой можно и до пенсии досидеться
а противопоказания и побочки есть не только у трав, их особенно много у ВСЕХ без исключения препаратов от любого вида бесплодия.

Kristinawhitewolf, жить дорого, что тут уже говорить о медицине!! 1

Ulia1979, а как это относится к теме данного блога???
Офигенно дорогое, это сколько, кушать и одеваться тоже офигенно дорого.

Ulia1979, ну тогда остается молиться. Сильно-сильно. Больше рецептов нет.

Привет девчонки, у очень сильно хочу ребенка и муж тоже, скажите что же такого нужно сделать, чтоб все получилось само собой? Лечение сегодня офигенно дорогое, времени нет по врачам ездить, с работы лишний раз не отпросишься, че делать, незнаю, траву пить пробовала, перестала, у трав есть и противопоказания, испугалась

Assorti2005, а с какой целью внушала ему, что ребенок от первого брака не его? Зачем сомнения в нём сеяла? Его или нет, но даже если он всего неделю с ребенком пробыл, он его любит — невозможно не полюбить ведь! И, конечно, в душе он наверняка возмущен и обижен твоими словами — ведь они против его ребенка. Кроме того, это и удар ниже его пояса — когда мужчине говорят, что ему рога наставили, да еще что он как дурак принял ребенка за своего.

ЛёлькаЧамышева,
прочитав твоё высказывание, многое, да почти всё правда, и постараюсь кое что взять себе на заметку

Я не читала всех коментов, но думаю, что окажусь в числе немногих если выскажу своё мнение, но я всё таки скажу. Вот ты написала, что в порыве злости, агрессии ты сказала ему: Ухожу!
(!) А для некоторых мужчин, уход женщины это предательство и оскорбление, ничуть не меньше, чем то что он сказал тебе, я понимаю тебе сейчас плохо, и ты ищешь в нас поддержки, но я не поддержу тебя, а посоветую проанализировать своё поведение, в том случае если ты любишь его и хочешь быть с ним ищи причину, сначала в себе, вот ты написала, что он сказал тебе:
… Он мне сказал: это не ты мне его подняла! А после чего он тебе это сказал?! Возможно и ты вела себя так же, как он, просто думала, что для него твои слова обидными не будут. Я почему тебе всё это говорю, потому, что будучи уже второй раз за мужем и проанализировав свой первый брак за три года, в разводе, я сделала вывод, что именно мы женщины, сами того не подозревая или не желая этого замечать, делаем своих мужей чёрствыми и сухими, ленивыми и грубыми, естественно в том случае если он изначально таковым не был(!). В мелочах, день за днём, мы отбиваем у них охотку быть ласковыми и заботливыми, мы же такие молодцы, мы всё сами, и то и это, а вот он всё не так и всё не то!!! Я вот тебе покушать приготовила, спеман купила, кормила тебя им, а ты не благодарный, даже если ты этого не говорила каждый день, а просто думала, всё он чувствовал и понимал… Ну не знаю, поймёшь ли ты то что я хотела сказать тебе. Очень хочется, что бы вы помирились и спокойно без ссор решили свои проблемы, и хранили свой очаг от всех неприятностей жизни, несмотря ни на что! И вот тут ты должна понять, что главным хранителем семейного очага, являешься именно ты!!! Конечно же в том случае если ты сама хочешь, что бы этот очаг был именно с этим человеком

Ой, девчонки, спасибо! Вы заставили меня задуматься и посмотреть на все его глазами, поехала я домой детей кормить. Заскочу еще сюда.

Девочки, ведь неужели он не понимает: у меня есть 2-е детей, я как мама состоялась, он сам очень хочет ребенка общего, я бросила ОК(принимала 7 лет), растолстела(была 67, стала 83 кг), волосы полезли-ведь все ради нас и его естественно, лечусь и т.д.-а он вот так!

Assorti2005, Свет, просто он ребенка хочет, а пока не получается. Мы ведь тоже иногда срываемся с этим планированием.

Assorti2005, что написано пером-не вырубишь топором. Простить конечно надо пытаться, но это худшее, что может лично мне сказать мой близкий человек.

Assorti2005, ну так любит же, хад))) Как сказал бы моя мама «Нэ морочь голову!», поморозься, пусть почувствует себя виноватым, тон возьми похолоднее, жрать не готовь ему. В следующий раз если начнется скандал, не провоцируй его, будь мудрее.

Юлия Я, просто он понял, что я его постоянно прощаю, привык и это повторяется.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.